Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
т.е. если тебя станет разводить таможня, а не брокер тебе будет легче?

Нет, я так не считаю. Откуда сделан такой вывод? Ибо очень похоже на передергивание?

как по мне, если нельзя банально инвойсами отбиться то или быть готовым платить или в случае если есть варианты отправлять назад...

так оно и есть, было, и к сожаление, скорее всего будет.
И вопросов к таможне как бы и нет, всем и так понятно что от них ожидать. ((

Еще раз повторюсь лично для меня в озвученной информации на последних страницах интересна роль именно брокеров в "пограничных" ситуациях, когда стоимость посылки реально по инвойсам без учета доставки НЕ превышает 200 евро. А при учете доставки (что является незаконным, если верить горячей линии по поводу действующей постановы от 2005 года) брокер незаконно "искусственно" задерживает посылку и "зарабатывает" 44% от суммы посылки.

Если это таки правда, то предупрежден - значит вооружен.

Тем не менее в очередной раз отмечу, что основная задача таких обсуждений это дать информацию тем кто шлет и получает посылки (причем необязательно Мистом) о возможных вариантах и последствиях с возможными рисками.
А чему верить, рисковать или нет, превышать, учитывать доставку и прочее каждый должен принимать решение сам сообразно своих представлений о возможных рисках и действиях.

Веселая

Новичок
Шопоголик
31.10.2010
8
6
0
Киев
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а как происходит доставка посылок? Курьер звонит предварительно?
А то у меня на одну посылку висит сообщение о том, что доставка была неудачной - т.е. нас дома не застали? теперь надо ехать за посылкой на Богатырскую?

yuriy75

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
15
28
0
Днепропетровск

Angeliina

Новичок
Шопоголик
04.04.2012
70
16
0
Киев
Девочки, подскажите пожалуйста новичку, что означает:
1. ММПО 2012.04.26 10:35:23 прийнято HUB Україна
2. ММПО 2012.04.26 19:36:44 прийнято філією
Расшифруйте пожалуйста куда именно принято? А то у меня пришла одна авиа посылка, и одна морская так вот "прийнято філією" разница по времени 1 минута, морская принята в 19:36, а авиа в 19:37 я вот не пойму стоить ли волноваться!?!?

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
  • Like
Реакции: Артистка

RaceFace

Новичок
Шопоголик
14.02.2012
1
11
0
Ів.-Франківськ
кто-нибудь сталкивался с возвращением посылки (не отправленной) с Миста назад, отправителю?

пришло письмо на имейл о том что мне отправили не мою посылку (Мист ее уже получил и она в статусе "получено", бокс еще не сформировал).

мне связываться с Мистом по скайпу или можно в "кабинете" как-нибуть указать?

Nataliia85

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
94
32
0
Ровно
Здравствуйте. Хочу заказать аеро с доставкой на мист и оплатить гифтами. Не возникнет проблем? Отправят?

И еще морской 1821 никто не слышал когда будет?

Nikol-Sofi

Активный пользователь
Шопоголик
01.11.2010
205
58
28
Киев
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, покупал ли кто-нибудь вот с этого сайта http://www.lee.com/LEE_STORE_US/en_US/home.html
Что-то они не хотят биллинг украинский никак принимать(((
Как думаете, если биллинг указать мистовский прокатит?

Последнее редактирование:

kateryn

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
10
73
0
Украина
Друзья, подскажите, кто знает, купила на Амазоне пуховик, а пришла дрянная китайская подделка, продавец предлагает вернуть его, можно это сделать с помощью Миста?

попробуйте обычной почтой..я так на Идиль возврат делала! через Мист дорого обратно

kateryn добавил 23.01.2012 в 23:30

уже и таможнюпрошел :ay:

krtu

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
2
41
0
Харьков
Девчонки и мальчишки. Треккинг на Росане работал и работает.
Почитал свежую декларацию, там указан новый код агента - moo
Конечно я все проверил, старые можно проверить по коду mai а все новые по коду moo

Именно так. Новые посылки с новым кодом агента трекаются! Если бы не Вы, еще бы долго об этом не знали, у меня посылок с новым кодом еще не приходило.

И 1777 прошел таможню!

ММПО 2012.03.03 09:13:30 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.03.03 18:25:58 прийнято філією

• Like
Реакции: vovan3861

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
Miro_Slava, в квартиру приносят

Mashenika добавил 21.12.2011 в 20:10
K@s, у вас что один и тот же курьер?у меня постоянно разные

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Женя, а как ты поняла, что ее потеряли? Где это отображается?

посылку одну собранною не выслали, хотя раньше такого не было. Позвонила и мне сказали почему не выслали. Сказала, чтоб если что без нее высылали, так как там очень нужные мне вещи еще есть, но смотрю всеравно не готовят к отправке. :(

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
RaceFace, да проходит виртуальная карта. У меня, правда, Приватовская. Ввожу везде свое имя. Без проблем пока (ттт)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.