Подскажите пожалуйста как быстро мист обновляет базу по-поводу оплаченых посылок! я оплатила гугл чекаунтом еще 27.01.12 а у меня стату на оплаченый еще не поменялся.
забрал посылку со склада(безуспешно ждал бы еще неизвестно сколько)
это надо видеть и побывать там самому это полный *пи..ц из 2 серий*
серия 1 :
при мне выдавали коробку с скотчем Миста,надпись *Арест*-это на не вскрытую посылку? мое ИМХО эта надпись уже *пометилать* в США.или тут уже по доносу.
о доносе: раньше не обратил внимание - было обращенное мне письмо -шло копией брокеру( типа*на заметку*)
придя на склад отметился в будке и переступая через посілочки(можно чё ниь прихватить идем с бумажкай к соруднику который скачет от одной кучи к 2й ища по коду.стоим джем.можно взять что нравится...камеры наблюд.?-это просто смешно.
ну наконец нашли идем снова в будку
-распишитесь в получении
-как я могу расписаться не видя посылку и тем более что там?
далее на повыщеных тонах
-а на каком основании я должна вам ее выдавать?
-если будут претензии к содержимому?
-пойдете спросите у мальчиков(грузчики)
-это документ? я подписываю документ что нет никаких претензий? при чем тут *мальчики*?
плюнул на все это.(курьер тоже только после подписи отдавал,но мы так рады что наконец привезли что...)
дали будє 2 серия.
везучие! а моя не трекается до сих порМоя тоже не вышла до сих пор.
Спасибо,за участие...но мне НЕТ СМЫСЛА делить посылку.То ,что можно сложить посылки в несколько боксов,я знаю.Сообщение от Kievлянка
vovan3861, спасибо за совет,смысл отправки через Мист у меня в дешевой доставке.У меня там покупок на 300-320 дол.
Будем рисковать...это благородное дело)))
Kievлянка добавил 01.12.2011 в 01:20
Но во многих....очень во многих.
Не спешите. Просите отдел отправки моста, они поделят посылку.
это по закону свинства, у меня там угги.. и куртка..
Подскажите, если сумма товаров составляет 202 евро - попадаю на растаможку?
sugar free; сказал(а):Леся прислала несколько дней назад инвойс с треком. Т.е. получается что посылку уже отправили(?)... Но ничего не трекается... Я так полагаю если трек есть, то она отправлена... Отслеживаю на сайте meest.us
[OFF]У них национальный праздник День президента, а у нас.... я даже не знаю, есть ли такой. Как всё запущено
Начинаю хотеть в Америку))))))
[/OFF]
Привет,девочки мальчики)
Скажите, в еще какой то тел у Миста кроме 5830510(11) есть? Я на этот номер только один раз когда то чудом дозвонилась. Задержала оплату и мне теперь долго не везут посылку, как дозвониться, может кто знает?