Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
вторая - на ребенка?
Интересно как может выглядеть правильное получение такой посылки? И могут ли "инкриминировать" малолетство получателя как повод объединить стоимость? Хотя таможенникам все равно.... но вопрос все равно интересный...

Anna83

Новичок
Шопоголик
ДА! Это так, и если будет не соответствие, то таможня имеет право конфисковать!! посылку полностью + наложить штраф в размере 100% от оценочной стоимости посылки!!!
Вот так вот.
Хотели новый кодекс - получите!!

Ziaja добавил 05.06.2012 в 22:52

а вы декларации Миста видели? Последнее время груз часто вобще без документов приходит

Стаття 236. Декларування товарів, що переміщуються (пересилаються) через митний кордон України у міжнародних поштових та експрес-відправленнях

1. Декларування товарів, що переміщуються (пересилаються) через митний кордон України у міжнародних поштових та експрес-відправленнях, здійснюється оператором поштового зв’язку, експрес-перевізником чи декларантом або уповноваженою ним особою. При цьому товари, які не є об’єктом оподаткування митними платежами, а також кореспонденція, поштові листи та листівки, література для сліпих, друковані матеріали, міжнародні експрес-відправлення документарного характеру декларуються в усній формі на підставі товаросупровідних документів. Інші товари, що переміщуються (пересилаються) через митний кордон України у міжнародних поштових та експрес-відправленнях, підлягають письмовому декларуванню.

тоесть по идее если посылка дешевле 300 евро, то она ведь не является объектом налогообложения

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Есть еще Юкрейн-експрес http://ukraine-express.com/ , они тоже через Росан возят. Сама не пользовалась, пользовался посредник, у которого раньше заказывала, может кто-то знает все также как в Мисте или получше?

отзывы не очень радуют, мягко говоря

http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=34720&page=3

Werewolf

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
0
1
0
43
Украина, Луганск
Уточню:
1) Трек вида CVхххххххххUS
2) Посылка морская
3) Номер выдали (инвоисировали) 14.04.2012
4) У меня был случай, когда посылка получила номер, пришла ко мне, а инвоис так и не был выставлен :)

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Beautiful_Liar, это Ваша темка, поэтому обращаюсь к Вам. А может вообще закрыть эту тему. А когда чуть подзабудут все - открыть новую?
что-то мне вообще непонятен ход мысли...
тема не МОЯ, таких понятий на форуме вообще быть не может.
зачем ее закрывать? здесь люди успешно общаются, обсуждают РАБОТУ миста, сроки заявки, изменения в сроках доставки. и тот флуд, который новоиспеченным провокаторам (по-другому назвать не могу) ветки мозолит глаза, очень даже полезен. к примеру, если у кого-то посылка не отслеживается или контейнер где-то задержали.
кто первый узнал где, что, и как - успокоил остальных

А когда чуть подзабудут все - открыть новую?
как только в теме появляется тролль или провокатор ее стоит закрывать?

• Like
Реакции: mnf, kateryn и Valya

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Кстати, кто-то уже получил посылки из 1562???

Вчера выехали со Львова, сегодня coffee должна получить.
В Черновцы надеюсь до завтра с Хмельницкого приедит.

Странно, в прошлый раз машина с моей посылкой ехала со Львова в Киев, а оттуда ко мне, а теперь со Львова в Хмельницкий и оттуда ко мне ))))

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Когда в описании своей работы занимаются опусканием конкурентов, то... ИМХО

Тю, так это же ж ЮКРЕЙНИАН експрес. А для нас опустить конкурента,шоб себя показать, милое дело)))

Становится совсем нудноватенько.Хоть шо нибудь прилетит уже??!!

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
а не подскажите по какому № им звонили?
Подскажу))
Сначала позвонила на горячую линию, номер которой написан на сайте мист-экспресса, но мне сказали, что не по тому номеру звоню и продиктовали номер 0 800 505 044. я туда позвонила, "объяснила", что очень жду посылки. потом решила закрепить эффект и позвонила на Росан. там тоже "объяснила", мне ответили, что "Кажется вы уже звонили сегодня" :ag: Оказалось точно!!! Мне на мист-экспрессе продиктовали номер росана :br:

Привезли мне уже мои посылочки. и как на зло в тот момент, когда приехал курьер у нас в доме включали/отключали электричество, и понятное дело, лифт отключили.
Пришлось нам вдвоём с ним нести посылочки на 8-й этаж. Сегодня конечно отблагодарила хлопца за помощь. Любой другой на его месте мог и культурно послать таскать на 8 этаж коробки по 8кг.
У меня самый замечательный курьер :ax:

• Like
Реакции: ctopudoff

Tanika

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
227
105
0
Киев
Temriel, мне и так сначала не мой номер выслали, потом исправились. Вес совпадает. Меня смущают надписи "поза реєстром" и "доручено". Может, они там в Кривом Роге что-то поняли? :)

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
investorov, обычной почтой/ЕМС пройдет, у нас украшения разрешены к пересылке.
А уж если закопать его в вещи, очень хорошо упаковать и задекларировать как "аксессуар", то вообще без вопросов.

• Like
Реакции: investorov

malu1980

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
302
202
0
Донецк
Проснулась утром и в почте 2 счетика.УРА!!!!
НО!!!!!!
РЕБЯТА!!!!!! ПРОШУ!!!!!!!!

Моя потеряшка, может кому пришла по ошибке.Нужны как воздух моей клиентке.

Трекинг код 1Z765Y210378406494
Магазин АМАЗОН
Товар : туфли на шпильке ALDO (все такие в цветочек) размер 6

Очень прошу, поищите у себя.
Трижды указывала их на сборку,по треку они доставлены в МИСТ.
Но МИСТ их не находит уже месяц.
Чувствую положили кому-то мои туфли.
Отзовитесь плиз те, к кому они попали. Если надо- выложу фото и скрин заказа!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.