У кого-то посылка из 1499 дальше "прийнято філією" продвинулась?
Через пол часа забираю посылку!
У кого-то посылка из 1499 дальше "прийнято філією" продвинулась?
55 или 56?я только в субботу получила одну
Интересно как может выглядеть правильное получение такой посылки? И могут ли "инкриминировать" малолетство получателя как повод объединить стоимость? Хотя таможенникам все равно.... но вопрос все равно интересный...вторая - на ребенка?
у меня 15 уже на руках вчера вечером привезли, звоните уточняйте.моя ещё с позавчера типа не выдана, и не везутмне этот 12-й все нервы вытрепал уже
ДА! Это так, и если будет не соответствие, то таможня имеет право конфисковать!! посылку полностью + наложить штраф в размере 100% от оценочной стоимости посылки!!!
Вот так вот.
Хотели новый кодекс - получите!!
Ziaja добавил 05.06.2012 в 22:52
а вы декларации Миста видели? Последнее время груз часто вобще без документов приходит
Есть еще Юкрейн-експрес http://ukraine-express.com/ , они тоже через Росан возят. Сама не пользовалась, пользовался посредник, у которого раньше заказывала, может кто-то знает все также как в Мисте или получше?
что-то мне вообще непонятен ход мысли...Beautiful_Liar, это Ваша темка, поэтому обращаюсь к Вам. А может вообще закрыть эту тему. А когда чуть подзабудут все - открыть новую?
как только в теме появляется тролль или провокатор ее стоит закрывать?А когда чуть подзабудут все - открыть новую?
Кстати, кто-то уже получил посылки из 1562???
Когда в описании своей работы занимаются опусканием конкурентов, то... ИМХО
Подскажу))а не подскажите по какому № им звонили?