урррааа! я его так жду!Meola, ага затрекался и 89
coffee, ты тоже на 2 фронта

урррааа! я его так жду!Meola, ага затрекался и 89
Вы можете это сделать, но править не самостоятельно, а нажимать кнопку с восклицательным знакомГотова выходные посвятить прочтению 89 страниц
я виртуалкой приватовской плачу,только говорили выше пообщаться пришлосьCaramell-ka, идели наши карты принимает очень выборочно. Приватовскую виртуалку не берет, а обычную кредитку осенью слопал
Уже все выяснила,оказывается не на мист доставку делали!Звезда, сегодня тоже без налога на идели заказ оформила.
адрес, к которому привязана карта.Billing Address??? Проживание или прописку??
Beautiful_Liar, людям по-видимому хочется живого общения![]()
Ничего не понимаю. В 1679, который отправлен 22.05 у меня было 2 посылки. Одну я получила еще неделю назад, второй нет. Как такое может быть, если по словам миста и росана он еще на таможню не поступал?
нет не получалиkto-to uge poluchalj posylki posle 01.06?
вчера они мне говорили ,что поступит вечером или сегодня утром 1679,думаю они дают ложную инфуВот ответ Росана на мое письмо
значит еще не активировали, ждитеРегилась вчера и данные внесены верные
Банк деньги отдаст, просто у магазина появятся вопросы.Биллинг указывать надо настоящий, иначе точно не отгрузят, вернее сказать, банк денег не даст.
после двух моих вчерашних звонков мои посылки всё-таки выдали курьеру. Но пока ещё не звонил. сижу ждуУ меня сегодня опять не вручена посылка курьеру из 1615
betfire - что это за айфоны такие по 150$ ? )))
Разрешено пересылать 2 телефона в одной посылке, если больше - это уже нарушение закона со всеми вытекающими последствиями.
Да? У меня у 1765 сейчас статус "2012.01.19 Відправлено з США". Это моя первая посылка с Моста... может я чего-то не понимаю? Почему ваша из контейнера 1765 уже на таможне, а моя еще непонятно где? И отправлены ведь в один день.Моя первая морем 1765 отправлена 19.01-08.02 на таможне.1768 тоже жду.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, если продавец на ebay не принимает мой украинский Пей Пал, я могу оплатить гифт картой? Простите за злостный оффтоп просто ОЧЕНЬ НАДО, а то вторые сутки без сна на одном кофе.![]()