урррааа! я его так жду!Meola, ага затрекался и 89
coffee, ты тоже на 2 фронта

урррааа! я его так жду!Meola, ага затрекался и 89

Вы можете это сделать, но править не самостоятельно, а нажимать кнопку с восклицательным знакомГотова выходные посвятить прочтению 89 страниц
я виртуалкой приватовской плачу,только говорили выше пообщаться пришлосьCaramell-ka, идели наши карты принимает очень выборочно. Приватовскую виртуалку не берет, а обычную кредитку осенью слопал
Уже все выяснила,оказывается не на мист доставку делали!Звезда, сегодня тоже без налога на идели заказ оформила.
адрес, к которому привязана карта.Billing Address??? Проживание или прописку??
Beautiful_Liar, людям по-видимому хочется живого общения![]()
Ничего не понимаю. В 1679, который отправлен 22.05 у меня было 2 посылки. Одну я получила еще неделю назад, второй нет. Как такое может быть, если по словам миста и росана он еще на таможню не поступал?
нет не получалиkto-to uge poluchalj posylki posle 01.06?
вчера они мне говорили ,что поступит вечером или сегодня утром 1679,думаю они дают ложную инфуВот ответ Росана на мое письмо

А я думаю, чего так страниц накатали много .
,еще один пришел 

значит еще не активировали, ждитеРегилась вчера и данные внесены верные
Банк деньги отдаст, просто у магазина появятся вопросы.Биллинг указывать надо настоящий, иначе точно не отгрузят, вернее сказать, банк денег не даст.
после двух моих вчерашних звонков мои посылки всё-таки выдали курьеру. Но пока ещё не звонил. сижу ждуУ меня сегодня опять не вручена посылка курьеру из 1615

betfire - что это за айфоны такие по 150$ ? )))
Разрешено пересылать 2 телефона в одной посылке, если больше - это уже нарушение закона со всеми вытекающими последствиями.

Да? У меня у 1765 сейчас статус "2012.01.19 Відправлено з США". Это моя первая посылка с Моста... может я чего-то не понимаю? Почему ваша из контейнера 1765 уже на таможне, а моя еще непонятно где? И отправлены ведь в один день.Моя первая морем 1765 отправлена 19.01-08.02 на таможне.1768 тоже жду.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, если продавец на ebay не принимает мой украинский Пей Пал, я могу оплатить гифт картой? Простите за злостный оффтоп просто ОЧЕНЬ НАДО, а то вторые сутки без сна на одном кофе.![]()