Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виталик111

Новичок
Шопоголик
Виталик111, а случаи воровства из ваших посылок в Украине, были?

В Украине точно нет. В нашем местном отделении Мист-экспресс меня знают, и, думаю, побоялись бы что-то своровать - сильно "ушлых" нет работников, все нормальные, порядочные, да и я в начале работы очень щепетильно относился ко всему, плюс из США звонили им, говорили, чтобы проблем не было, плюс к праздникам захожу к ним с вином/конфетами :)
Как говорится - как к тебе относятся, так и ты к людям относись, вот и стараюсь с ними поддерживать хорошие отношения.
А до филиала, если и вскрывают, то только на таможне, под присмотром брокера Андрея, он им лишнего ничего не дает, и сам ничего не берет! :ay:

Виталик111 добавил 01.02.2011 в 22:57
Вспомнил, кстати. В пятницу забирал посылки, одна была немного повреждена (угол порван), они, пока я приехал, перевесили, сравнили с инвойсом и внутренней информацией о посылке, чтобы вес сошелся... Говорили, что, видимо, при загрузке в машину повредилось, очень извинялись. Мне "наши" мистовцы нравятся :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: tanica

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Бедняги мы- шопоголики, но настырные.Голова болит...думала, может 33 на таможне был, так порадуюсь-)), но еще рано:ag:
так 33 с 34 в паре, по идее. По плану 34 заходит на таможню 29.02, тут раньше в ветке писали по информации от Росана

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
Контакты вам уже дали
Лично у меня все происходит так: я бросаю все инвойсы по посылкам, дальше звоню и выясняю причину.
Один раз мне сказали, что посылки на одну особу поэтому и задержали,тогда звонила в Америку и мне высылали копии деклараций. Я их пересылала брокеру, чтобы доказать что на разных людей. Отпустили в конце-концов...
Я так понимаю, что это у них плановые проверки... хотя у меня тоже посылки по 5 и 7 кг...превышений нет (всегда 20-25 дол. запаса):bu:

Miora

Новичок
Шопоголик
27.12.2009
41
13
0
Украина
посылка из 1461 сегодня трекнулась в Украине,написано "18-45 - прийнято філієй"

Это на каком сайте она трекается? может я не там смотрю, на meest.net все еще in transit, на на росане не трекается вообще :( и все еще жду...

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
Сегодня зашел проверить свои ДВЕ посылки с 38 и увидел статус у обоих затримано митницею хотя превышений нет! вот такие дела
Here
капец.............что ж творится такое:ai:
и такое ощущение, что все у кого по 2, у всех задержано

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Видимо, "сказать правду" теперь называется "яростной агитацией"? Меньше телевизор смотрите, а то вам повсюду заговоры чудятся. Очевидно, что я занимаюсь яростной агитацией против Миста на протяжении нескольких лет и на всех просторах Рунета))) иначе трудно объяснить такую массу отрицательных отзывов от разных людей. Если вам _пока_ везет, это ваше счастье
я просто не могу понять смысла
высказались, спасибо большое, но зачем навязывать свое мнение, кричать о том, какая отстойная контора мист и все равно ею пользоваться?)) мазохисты, ей Богу

меня лично мист устраивает, пока ни в чем принципиально не подводили
как только перестанет устраивать - перестану им пользоваться, буду искать условия лучше

почему у Вас не так? загадка....

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Кто уже получил посылки с 1632 ? coffe, Хмельницкий один из первых получает посылки, небыло у тебя там посылочки ?

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
подскажите пжл, инвойсы Мист убирает или нужно им бо этом писать?

не вижу особого смысла в убирании инвойсов
если не повезет и посылка попадет под таможенную проверку, то инвойсы все равно будете предоставлять иначе насчитают по своим собственным, читай высоким, тарифам

• Like
Реакции: Svetliachok

ShadowNR

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
923
447
0
Ивано-Франковск
Попробовала зайти с Гугл Хром и все получилось. До сих пор с Мозилы в аккаунт не могу зайти, только с Гугла.

Дело в том, что у меня такая же ситуация, второй день после регистрации не могу зайти в аккаунт. Захожу, вернее пытаюсь, через Гугл Хром. Остается надеяться, что это все выходные дни виноваты..

Tiana011

Новичок
Шопоголик
Miro_Slava, а подскажи, плиз, кто именно развозит посылки в Кривом Роге от Днипра? где их склад и контактный телефончик? хочу уточнить как они доставляют в пригород:)

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
investorov, я просто поздно подала заявки :(
Для всех:
Мист распечатывает заявки в конце рабочего дня в понедельник и в четверг (где-то в 23 по киевскому времени). Поэтому если Вы формируете заявки совсем поздно вечером, то Ваши посылки не улетят.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
А я думаю, где он пропал
Да :( к сожалению. Вова у нас здесь как палочка-выручалочка и белый голубь мира:flowers:
инвойс мне прислали уже
у меня уже готовы к отправке и жду ещё одну морскую отправочку, заявку на которую ещё 18-го подала

Oleksiy

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
7
14
0
Ukraine
Gingerdasha, если эти телефоны действительно были...
Не понял вашего поста, честно говоря.
Как бы мистовцы в Америке отправили посылку без задекларивонаго мною телефона + на коробке были следы вскрытия.

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
а вот по поводу таможенных платежей ситуация двусмысленная. При задержании росан выступает еще и Вашим таможенным брокером. И этот брокер имеет полное право делать платежи на таможню в пользу своего клиента.. Но! Никто не запрещал самому клиенту делать платеж мытныце на счет держказначейства!! как с этим обстоят дела у Росана сказать, увы, не могу

Это да, НО при этом они должны составлять акт проверки и оценки всех вещей, должна быть опись и несколько подписей под этим всем.
После оплат Россану никаких актов не прилагается.
Вот тут вопрос

• Like
Реакции: aurell

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Девочки, мальчики, в поиске не нашла тему про 6пм:ah:
Расскажите, как приходят эти купоны на 10% скидки?
Я их в любой момент в течение 45 дней могу получить на мыло/в посылке вместе с заказом или запрос надо какой-то сделать?
Что-то я не въеду как мне скидки свои получить:bu:

В теме про брандоголики http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=38926 написано, что приходит через 45 дней со дня , когда достигается сумма, кратная 400, тоже жду, у меня это 4 февраля, по идее, через пару недель придет

amira7

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
168
50
0
ODS-MSC
подскажите,пожалуйста-пытаюсь внести описание посылки-кучка косметики-пишет-ок, изменено,а на самом деле ничего не сохраняет(в разделе декларации( думала-глюк, но так уже дня 4 вбиваю данные, и всё время не сохраняется :bu:
и еще
что это у вас за чудо-прога,по которой видно движение посылки? ничего не вижу... :ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.