Я не думаю, что всем была бы интересна моя переписка с Мистом и Росаном, но я бы мог выложить.... Уж поверьте, почтальон бы пешком из Киева в штаты быстрее сходил.... "...обращайтесь в Ваше представительство, ....мы такой информацией не владеем, ... мы переправили Ваше письмо..." это выдержки из ответов на ряд моих вопросов. Посему и обратился к честн0му сообществу.
ага! мне сначала закидывали личку просьбами чтобы Я удалила в первом посте про декларацию и расписала про личный кабинету меня от вопроса: где скачать декларацию в ворде, скоро случится припадок
так авиа посылки всегда вначале отправляются, а потом происходит оплата по инвойсу . Из за выходных иногда и спустя 4 дня после отправки оплачивалась посылка.
Трекинг морских посылок будет активирован через 1.5-2 недели после отправки из США.
Ребята, может и оффтоп, а может и будет полезно кому-то. Зарегилась "с переляку" на Ukraine Express. Сегодня прислали мне письмо с подробным описанием и ценами на их услуги. Дешевле чем у Миста, как мне показалось. Не хочу забивать тему длинным сообщением, если кому-то интересно - перешлю. Вот сижу теперь и думу думаю - рискнуть, или бесплатный сыр известно где бывает?
Пусть уже так, как у Вас на этой фотке, чем вообще без коробок.
Кто ждет морскую??
95 -й поступил на таможню!!! Ура!!!!!
чем я Вас зацепила?
если до 2-х кг - то без трекаRoyal mail -это ведь английская почта ? Или у вас продавец из англии , а доставка в америку?Вообще royal mail airmail идет с треком
может, в заявке указываете не тркинг/номер, а выбираете sender/receiverсможет ли МИСТ идентифицировать меня как получателя по фамилии и отправителю?
смотря какие часы.. на endless цены неплохие, напримерПодскажите пожалуйста где сейчас можно найти часы с хорошей расспродажей? А то понравились часики за 450 дол и как их теперь сюда ввести непонятно.
Лена, что тебе сказатьА во второй обувь без коробок мою просьбу убрать коробки выполнили.
и еще выписку из банка, скан паспорта и инн, чтобы доказать что это я
попробуйте читать вдумчиво, я и так пишу очень длинные и подробные посты. если я буду еще и объяснять каждое написанное слово - тему невозможно будет читать. а фраза, которая была мною написана, означает то, что людям, которые общаются со мной на данном ресурсе давно, вряд ли нужны такие подробные доказательства, т.к. вроде бы еще не было повода усомниться в мною написанном здесь
Это проблема, типичная для всех посредников и форвардеров. почитайте ветку шипито и альфапарсел. в мисте % потерь ничуть не выше, а то и ниже чем у других
именно таких. данная тема - про мист
лично я из них не увидела ни одной надежной, достойной отдельной темы для обсуждения, поэтому не вижу смысла (и помощи) в том чтобы писать названия и контакты непроверенных и сомнительных контор. это скорее во вред
если будет организация, про которую я честно смогу сказать "да, у них лучшие условия и это надежные ребята", я обязательно отпишусь
SSVA, я разблокировала. Сначала копировала письмо из чата,вставляя данные. Оказывается- письма при копировании они не принимают. Нужно написать это письмо вручную. Через сутки блокировку сняли.