море также везут фурами во Львов (раньше везли в Раву и там таможили также как и авиа, не думаю что сейчас что то поменялось).
Так, самое противное, что и американский Мист делает вид, что не знает, где посылки!поскольку ваши укр партнеры не имеют вообще представления, где она?
Они все авиа сегодня оптом видно решили растаможить
у меня тоже такое было!!! Но у меня большая коробка игрушек.... и они все издавали какие то звуки)))))) таможня не удержалась. Дырка как раз чтоб рука пролезла )))))))Посылки выборочно вскрывают. А по закрытой коробке не скажешь есть там инвойсы - или нет У меня всегда с инвойсами приходит, периодически с красным скотчем есть посылки, но видимо так как там всегда инвойсы магазинные на все вещи - то сразу закрывают обратно ящик. Кстати один ящик, был с дыркой от руки, наверное таможенника проверявшего достало все делать по протоколу и решил сьекономить время и руку засунуть в ящик чтобы нащупать инвойс и содержимое )))
я смеялся от души вместе с курьером когда получил такую посылку ))
вот только хотела написать95й сегодня не поступит (кто ждет), возможно завтра...
investorov издеваетесь))) вы наверно железяки везете? крысам они не по зубам))
киньте ссылку, что бы попробовать у себя, может у Вас где то галочка стоит.и не правильно считают.
какая у Вас карта?
так мост находится в США. Пока только один продавец отказался туда слать коляску. Остальное без проблем.
он сказал, что я могу на время изменить свой биллинг в палке на тот адрес,
ты о чем?? я прям даж не знаю что в этой теме надо написать, чтобы это считалось оффомне буду оффить)
совета? ответа на вопрос? помощь как ни крутичто он помощи просил