Amalasunta добавил 14.06.2012 в 20:01
А строка принято Хаб была и пропала или вообще не было?
Влад, я думаю, здесь каждый за себя. Сомневаюсь, что всем поголовно компенсируют, а вот единичные (смотря сколько чел напишет), то можно по-человечески договориться.Как решать будем? Реально ли выбить из миста компенсации за задержку? Будем решать все в частном порядке, или коллективным письмом?
мне сегодня на одну морскую выставили счётА у меня так и висят отправки
^(&_(_)*&&%%###%^$$#^*)деееец!!!!!!!!!!!!!Позвонила таки на Мист по поводу 1700. Планируют отпустить в среду-четверг, но 100% гарантии никто не дает, конечно же.
видать там благотворительный ярмарок,я конечно не люблю сичтать чужие деньги,но сколько ж можно заработать если брать комиссию реально 10 процентовmarizza777, я тоже многому на кидстафе удивляюсь,дисней например под ноль.это вообще меня сильно удивляет
а кто фотики покупал? если не секрет , где покупали? и как с отправкой?
и я с вамиА у меня 95 не принят HUB. Есть еще такие счастливчики?
(обычно, получить может член семьи)
обычно можно договориться с курьером о доставке на другой адрес
Это не инструкция, а прям сочинение какое-то.Некоторые пользователи считают правильным
так мост находится в США. Пока только один продавец отказался туда слать коляску. Остальное без проблем.как вы заказываете на Мост Ибей, если лот только по Америке.
такая же ситуация (с конца мая), так мне вообще не пишут даже, по тел. отвечают, что где она не знают. и как вы начали решать?в начале июня заказывала возврат посылки из-за задержания таможни,
через месяц Мист удосужился написать
Posylka v Ukraine I poka nichego vozvrashchatsya ne budet.Odtanovlen servic iz Ukraiony.Pozhalyjsta, reshayte voporsy roztamazhivania v Ukraine![]()
Девочки, 15 числа делала заказ на чилдрене, платила виртуалкой, отшипили на след. день.Девочки а что с чилдреном случилось, чистка по национальности?
Перестали шипить, сделала новый акаунт и все пошло по маслу, а на выходных снова начали отменять((((( И самое интересное что и не на мист не шлют
Девчюли у кого то проходят заказы?
вчора висвітивсяа коли вперше він у вас висвітився на хубі?, вчора, чи сьогодні?