Я тоже соглашусь с мыслью ранее озвученной, что центральные органы таможни пытаются создать проблемы перевозчикам, чтоб от них побольше отжимать денег за контейнеры. Ведь реально, сколько в морском контейнере посылок? Пускай штук 300 точно должно влезать, пускай средняя цена 40 долларов инвойса, итого 12 000 где то с контейнера Мист имеет "грязыми", тут и комисси платежным системам, налоги, но реально ведь контейнер перевезти из США в Украину стоит баксов 500-1000 максимум, ведь автомобили же возят в одном контейнере за такие деньги. Вполне вероятно, что с ростом полторакратным ценности посылок (200 евро -> 300 евро), пытаются показать бизнесу, что или вы платите больше, или мы создаем вам проблемы, и у вас бизнес накроется... ну как то так... и вообще судя по тому, что у всех, у кого задерживали посылки с превышением присылали росановские реквизиты для оплаты, то напрашивается вывод, что таможня делает только поверхностный досмотр через сканеры посылок на предмет запрещенных грузов и больше их ничего не интересует, так как контейнер "растаможен", а дальше уже Росан приспособился отжимать баблишко с доверчивых клиентов... запугивая "затримано митницею". Я почему такой вывод сделал - я уже полгода как вожу однотипный крупногабаритный товар. Так вот на второй раз мне его задержали, я отослал Лесе инвойсы и его на второй день отпустили. Что так просто все? Да это Росановцы устроили такой разводяк, поняли, что из меня ничего не поиметь - больше ни разу не трогали мой крупнозабарит, а он весит 25-30 кг, потому что ведут базу данных тех, кто знает правила, и кого нельзя развести, чтоб не терять на нем времени. А вот новеньких лопушков они будут с радостью выискивать.