У меня бесплатный прайм уже закончился, платный не взяла. но в корзину добавился велик за $60.28.
Вот и у меня так же..
У меня бесплатный прайм уже закончился, платный не взяла. но в корзину добавился велик за $60.28.
дозвонилась, сказали, что сегодня прибыли только авио, море не поступало,Ураа, поздравляю!!!!
А про море 31 когда пойдет ниче не слышно?
посредник никого не вызывает домой, сам едит в офис и отправляетЕсли я не ошибаюсь, то посредник вызывает сотрудника Миста к себе домой, услуга эта стоит 20$, а на Мисте за сбор одной посылки вы платите 10$
У меня сегодня посылка 42 доллара- 10+6 ( упаковка)- вес 4.5кг
мне посредник всегда сбрасывала инвойс (скан) , я видела сумму.
ukalex , в публичной части сайта Миста (общедоступной) я не находил информации об этой услуге, а только в личном кабинете. Контент личных кабинетов не индексируется поисковиками и если бы никто и ниразу не написал об этом - то по факту поисковику небыло бы и что выводить.
Вы же тут все мелкие посредники, СПшники. Типа бизнесмены. (Тех, кто заказывает только себе - здесь единицы). Ведите себя сдержаннее - не на базаре.
Знаете, временами хочется задать вопрос? А может стоит разместить эту тему с описанием всей схемы покупки и доставки в Украину в форумах Кидстафф, Чикко, Ликар, Сландо? Что там еще есть? там, где все ваши заказчики сидят. Ведь все так просто.
[OFF]кстати дазаметила, что стали очень быстро приходить почтой посылки и официальные курьерские дхлы и тд молниеносно просто
никто в здравом уме такое не напишите, вобщем-то именно этого и добиваются "организаторы" такой проверки
ООО, поздравляю!!!
Указывайте адрес (я на английском писала) и выбирайте в кабинете способ доставки письмом (первый чек на палку не выводят на сколько я знаю, им нужно подтвердить реальный адрес). Присылают письмом. Мне мой чек был отправлен 11 мая, 22 мая я его уже получила
Картерс и его купоны - это отдельная история))))) С конца февраля на клиранс купоны работали в совокупности всего три дня.Ну как это нет с марта? я же говорю, что по купонам в свободном доступе пользовалась скидкой 20 от всей суммы заказов.
на 25% мне вообще попадался 1 раз купон, который не долго работал, я по нему успела заказов парочку сделать.
у меня была ситуация где-то похожая. я просто вдогонку отправила сразу же новый заказ, где все правильно было. а насчет первого написала письмо, чтобы отменили. на следующий же день отписались - конечно отменяемА с вики мне прислали ответ "Извините, простите, но уже изменить размер нИЗЗя"
Таааак, это если 89 приехал, то 88 наверно тоже?))
оооо, и как же ты без неёКаже вижу Вы Америкой интересуетесь,могу привезти
а мне он и сейчас нужен, но мне терь даже смс не приходит с кодом для входа. я вообще тут болезненно переношу новый интерфейс, который они ввели пару дней назад. Моим возмущениям нет предела ещё и половину функций убралиМне приват24 очень нужен был, а там работы