почему. Я давно хочу создать эту тему. Просто надо раздел найти и собраться с мыслями и написать там всякого. А сейчас у меня в голове другая каша, поэтому руки не дошли.
Евгения, как будет просветление, создайте плиз)
почему. Я давно хочу создать эту тему. Просто надо раздел найти и собраться с мыслями и написать там всякого. А сейчас у меня в голове другая каша, поэтому руки не дошли.
ИМХО. Прям так вот нужен этой теме модератор? Нет, ну конечно, если просто убирать посты о перелимитах и т.д и т.п - тогда да, согласна. А если банить даже за [OFF]вот это вот, вроде не по теме[/OFF] - тогда нет, наверное.
50 страниц в теме спорили о флуде, вроде как договорились до чего-то, а сейчас - все по новой будет?
Ребята, как думаете, можно привезти запчасть к ружью?
С сайта gunaccessories.com, или это запрещенные к пересылке вещи? (речь идет о креплении для оптики, т.е. просто железяка, грубо говоря).
[OFF]Слушайте, я немного в шоке.
Могут куртка деми Коламбия 6\7 и туфли женские весить 7.7 фунтов?[/OFF]
ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой!!! отличный выбор!
Спасибо! Мы в прошлом году огромный купили за 1.5 тысячи грн, а здесь столько счастья за грош
Маша, вы имеете в виду инвойс, который Мист присылает за доставку?Марина,помогите плиз. у вас в инвойсах ваше имя пишут,как в акке? а отправляют посылки на то имя которое указали? или и имя в инвойсе должно быть того на кого отправляют посылки?
а на другой адрес?
Да.
Если они поверят Вашей оценке
32% по новому кодексу
отменяют заказы, вот в чем проблемаInsa я мав на увазі оплатити своєю карткою і вислати на міст. (тут писали що не приймають наші карти)
я не про одновременное использование кодов.у ВС можно при одном заказе использовать 3 кода, естественно, которые работают с друг с другом.
вот и мне кажется, что банят адрес доставки. у меня ЧП не проходит даже на частный адрес посредника в США. так они пол америки забанят и всея подозреваю, что ни уже адрес доставки бнят
+ мой посредник, которого ЧП забанил надходиться в штатах, у него амер карта и реальный адрес
Ziaja добавил 26.07.2012 в 16:23
думаю вопрос времени, тут некотрые уже писали заказываю, все ок, а потом ОПА и отмены
я спрашивал вообще-то про отсутствие моей посылки.это вы про компенсацию спрашивали?
просто скучновато так сидеть, а попробовал бы отослать и сидел бы со всеми, кто ждет посылок, зарабатывая быстрыми темпами седину в волосах![]()
Попросим Мист переоформить доки на другого получателя и будет сЕдеть вместе со всеми 
Все задержки посылок Мост вызваны комплексной проверкой именно данной компании. Каждую посылку тщательно достматривают при чем не только таможня. Данная ситуация продлится как минимум до конца месяца и все посылки в этот период будут идти с задержками.