почему. Я давно хочу создать эту тему. Просто надо раздел найти и собраться с мыслями и написать там всякого. А сейчас у меня в голове другая каша, поэтому руки не дошли.
Евгения, как будет просветление, создайте плиз)
почему. Я давно хочу создать эту тему. Просто надо раздел найти и собраться с мыслями и написать там всякого. А сейчас у меня в голове другая каша, поэтому руки не дошли.
ИМХО. Прям так вот нужен этой теме модератор? Нет, ну конечно, если просто убирать посты о перелимитах и т.д и т.п - тогда да, согласна. А если банить даже за [OFF]вот это вот, вроде не по теме[/OFF] - тогда нет, наверное.
50 страниц в теме спорили о флуде, вроде как договорились до чего-то, а сейчас - все по новой будет?
Ребята, как думаете, можно привезти запчасть к ружью?
С сайта gunaccessories.com, или это запрещенные к пересылке вещи? (речь идет о креплении для оптики, т.е. просто железяка, грубо говоря).
[OFF]Слушайте, я немного в шоке.
Могут куртка деми Коламбия 6\7 и туфли женские весить 7.7 фунтов?[/OFF]
ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой!!! отличный выбор!
Спасибо! Мы в прошлом году огромный купили за 1.5 тысячи грн, а здесь столько счастья за грош
Маша, вы имеете в виду инвойс, который Мист присылает за доставку?Марина,помогите плиз. у вас в инвойсах ваше имя пишут,как в акке? а отправляют посылки на то имя которое указали? или и имя в инвойсе должно быть того на кого отправляют посылки?
а на другой адрес?
Да.
Если они поверят Вашей оценке
32% по новому кодексу
отменяют заказы, вот в чем проблемаInsa я мав на увазі оплатити своєю карткою і вислати на міст. (тут писали що не приймають наші карти)
я не про одновременное использование кодов.у ВС можно при одном заказе использовать 3 кода, естественно, которые работают с друг с другом.
вот и мне кажется, что банят адрес доставки. у меня ЧП не проходит даже на частный адрес посредника в США. так они пол америки забанят и всея подозреваю, что ни уже адрес доставки бнят
+ мой посредник, которого ЧП забанил надходиться в штатах, у него амер карта и реальный адрес
Ziaja добавил 26.07.2012 в 16:23
думаю вопрос времени, тут некотрые уже писали заказываю, все ок, а потом ОПА и отмены
я спрашивал вообще-то про отсутствие моей посылки.это вы про компенсацию спрашивали?
просто скучновато так сидеть, а попробовал бы отослать и сидел бы со всеми, кто ждет посылок, зарабатывая быстрыми темпами седину в волосах
Все задержки посылок Мост вызваны комплексной проверкой именно данной компании. Каждую посылку тщательно достматривают при чем не только таможня. Данная ситуация продлится как минимум до конца месяца и все посылки в этот период будут идти с задержками.