Звонок в Росан:говорят что нету в Украине,ожидаем з дня на день
это речь о 79?
Звонок в Росан:говорят что нету в Украине,ожидаем з дня на день
А шо вам не нравится аэросвит?))
Зато летает он из кеннеди напрямую в Киев.
Balooo, моря нема, але йде також через Львів, приходить в якийсь з європейських портів і фурами до нас.
Банков полно. И у меня пара карт других банков. Но возможность пополнения карт через терминалы и практически круглосуточно, это большое преимущество у Привата. Поэтому, сижу зубами от злости скриплю, а альтернативы пока не вижу.Что вы сэтим ПриветБанком носитесь? Послно же банков на любой вкус и кошелек.
у меня на прошлой неделе прошел платеж.ребятушки, сорри, что сюда, в родной теме как-то все медленно (
кто заказывал в последнее время дисней? у кого-то приватовская виртуалка прошла?
ато я давненько не заказывала, а сейчас отказали в оплате, пишет, что карта инвалидная ))
Ну это, скорее, жест его доброй воли. А незнание закона не освобождает.ну если примут,мист тогда ж должен письма выслать
Девочки, поделитесь впечатлениями пожалуйста кто брал такую Коламбию
Как они? Мне что-то совсем доверия не вызывают - на вид совсем не зимние какие-то, и кажется затираться верх сильно будет.... Очень не хватает прошлогодних моделей, с липучками особенно
Значит в чате привата меня снова дезинформировали ну как они туда принимают на работу?
Очень не хватает прошлогодних моделей, с липучками особенно
Скромница,6 июня 2012 в Америке сначала месяц потом число - тоже иногда в ступор вводит
Хм... Спасибо!
А как обычно пишет когда задержана?
Нет в Израиль к сожелению не шлют, я лечу на Украину и собрала посылку у Мист, я правильно понялаА что МИСТ на Израиль шлет?
CUSTOMS CLEARANCE - это то что вы хотите заплатить за растаможку МИСТ (10%), если везете выше лимита (в Украине лимит 300 евро)
Девочки, кто может по пластиковой карте подсказать?
Марин, у меня заказ приняли, денежку заблокировали, но потом всё отменили, а деньги разблокировала через Приват24.