gladiol, спасибо!!! Теперь всё хорошо!!!!
нет, один, просто мне несколько заказов с сиерры плывутА что их в одном заказе много?-)))
нет, один, просто мне несколько заказов с сиерры плывутА что их в одном заказе много?-)))
аха91-й застыл во Львове "прийнято филиею"
Может сделаем по днипро отдельную темку ???? Много нас которые и "днипро " ждут ??Немного не туда, но по теме
получила наконец-то сегодня посылку отправленную через Днипро
наверное кончилась лафа(( я сегодня делала контрольный выстрелОтменили мою покупку с ЧП буквально в теч. часа после оплаты, платила палкой
это что, и мне уже путь туда заказан?
Аня, по новому кодексу?Уже было много ситуаций когда посылки шли на одно лицо, но в разных контейнерах и еще ни разу из-за этого не задерживали.
Подскажите так можно отправлять посылки на один адрес , но на разных получателей? Знаю, что обсасывалось уже много раз, но так и не читала отзывов кто так получал уже
да. это отмена!
а мне реально пофиг на эти проверки. пусть проверяют, у меня ни в одной посылке нарушений нет, то с какой радости мне стоять непонятно где и ждать, пока уйдёт проверка?выяснили же что на таможне проверка, и я уже думаю, спасибо мисту что на проверку не пустили...
Яночка, люди разные. Кому-то проще заплатить пару лишних десятков/сотен, чтоб быстрее замять вопрос, кому-то нет. Лично я не собираюсь никому ничего дарить, надо будет и затянем на пару недель дебаты, но я свои кровные никому дарить не собираюсь. У меня есть на кого их тратить, у меня дочь растёт шопоголик ещё тотоно вам надо?
да можете даже не пытаться...давайте уже коды просить в соответствующих темах!!!
или хотя бы пользуйтесь вот этим!
было раза четыре - номер проходил, посылка даже не вскрывалась, что будет завтра трудно угадать.ребят, никто не пользовался услугой миста по растаможке, за 10% от стоимости товара?
новини недуже. з п'ятниці розмитнюють один морський контейнер, кожен пакунок перевіряють - 13 тонн перелопатили. але нічого не знайшли, так як польські митники перед цим цей самий контейнер трусили. як закінчать з морем приступають до авіа, який номер морського і авіа на митному пості вони не бачать
нет на Мисте2801, да. На Росане трекнулось?
Опять проверил - глухо и на мосте, и на росане.![]()