это я так, чтоб разрядить обстановкумне бы эти переживания))))
а моя только принята в Киеве и всёМне курьер сегодня позвонил,сказал- привезет
Насколько я помню, дороговато напрямую выходит. Как, впрочем, в большинстве магазинов с прямой доставкойа в чому проблема? Я зареєструвався, вніс в корзину одну річ, вписав номер карти, сівіві2 код, натиснув оплатити. і лишилось тільки підтвердити. Правда не підтверджував - воно мені не потрібне. Карта привата Visa Classic Loyalty
ну ещё можно было б согласиться, если б бренд именитый был, а тот такое средненькой паршивости каКчество, так выпендриваются ж.В честное слово, гады они, это ЧП! Ну почему не продать пару вещичек, для чего же тогда магазин нужен?
Угу, и у меня, я 93 жду
Следующая отправка уже во вторник будет, да? Или завтра?
бизнеса без рисков не бывает. орг/посредник, который берет на себя ответственность за деньги клиентов и обязуется привезти заказ за определенный срок - должен это пониматьА вот по поводу "достать и отдать клиентам" - ну, вы отдадите им деньги, товар куда будете девать?
Я оплачивала Приватовской виртуалкой, но это чисто везение, первый заказ приняли а потом сказали "Досвидос, мы с иностранными картами не работаем".Девочки а как вы оплачиваете? какой картой? На мист шипят?
Беларусь. Можно 120 евро в месяц на человека.А вы где живете? Это таможенное законодательство такое же наше, как и ваше.
1693 еще ниу кого не принят ?