Мне б ваши проблемы... задержки, клиенты...
я вот чемодан не могу себе выбрать к отпуску - ото проблемаи компанию не могу найти, чтоб стоимость тура на двоих поделить
![]()
а куда едешь?
Мне б ваши проблемы... задержки, клиенты...
я вот чемодан не могу себе выбрать к отпуску - ото проблемаи компанию не могу найти, чтоб стоимость тура на двоих поделить
![]()
Ziaja, если считать пару сотен коробок той отправки - то да. Но, для выводов - мне этого маловато.
Марина, а в каком районе вы находитесь?Мне позвонил курьер, в течение 3-х часов 95-й привезёт![]()
Мой тоже не звонил, он ко мне в 22 часа любит заезжать
Ermola, у меня тоже есть на -40%: ZWP1579J
у Привата при пеерводе между своими счетами комиссия взымается в зависимости от того с какой карты осуществляется перевод и на какую https://privat24.ua/reg/и что там на виртуал за 1%? нет там такого
Форумчанки, очень прошу отписаться если у вас пройдет покупка гифт картой на адрес миста в магазине кольс. Мне кажется что они именно на мист не хотят слать...
Постараюсь написать жалобу,попрошу всех написать tracking номера задержаних посилок,потом напишу текст жалоби на форуме,обсудим и отправим
Девочки, в статейке прочла
Первый зампред Александр Дороховский:
источник http://jurliga.ligazakon.ua/news/2012/6/11/65918.htm
Это значит, что если завтра мне не доставят мою посыль из 81-го контейнера, а завтра выходит заявленный срок доставки 10-14 дней, то я могу требовать возмещение ущерба?
Я вообще то морские в пример приводил.
Очень глаза устают от частого использования)))) Лично мне HD хватает, я не маньяк)))что слышал об этом девайсе ???
я по второму дозвонилась , спросила или это телефон доверия - сказали что да!!! Общалась с мужчиной.
Он не спрашивает ничего лишнего, в какой город посылка, на какую таможню пришла, кто оператор, говорите Росан, я сказала Мист-експрес и он сказал что не знает такого. только теперь до меня дошло что нужно бюыло Росан говорить
да, я за последние 2 недели 2 моря отправила и одна со вчерашнего дня "готова к отправке"
marishik)) добавил 13.06.2012 в 13:27
Лена, откуда инфа?
Balooo, ну кто покупается,я сразу написала,что логически если рассуждать-этого быть не может
а за такое тролльство на всех форумах полагается бан
ну я понимаю тех,кто поверил,ну эмоции,ждешь-ждешь,клиенты атакуют,меня не особо уже атакуют,мне хоть дчл приехало,а девочкам не сладко
а тут "мамаши,горе-посредники и т.д.",лучше б про себя сказал что-нибудь
К сожалению они это практикуют (игнор).Мальчики, девочки, на какое мыло писать на 6пм о пропаже заказа? я им писала ещё пару дней назад и меня игнорят по полной