nuevos,
моя потеряшка
Статус: Обработка, БРЯНСК PI-2, Покинуло место международного обмена
Дата: 10.06.2012 16:40
подавать на розыск? есть же у почты какие-то сроки доставки?
Я этим женьшень-глаз только две недели пользуюсь и то чередую с Хистори желтой (на удивление подошел к коже сразу же). Но сначала улитки , а сверху то тем, то этим. Результат? ну как сказать))) раньше по утру в зеркало лучше было не смотреть))), а теперь без проблем, смотрюсь и думаю: на сколько хватит мой терпелки, чтоб соблюдать уходовые ритуалы с кожей? (морщинки конечно есть, но их видно под определенным углом)))Tati_nn, спасибо. и как результат? я пользовалась более возрастным экстрарефайнинг. никаких изменений не видела вообще. мазалась как положено месяца полтора. наверно. потом надоело время тратить.
они поступили в место международного обмена в один день и высланы - одним рейсом, вот. Я потому наивно полагала, что получу их вместе, ну или почти вместе...ан нет...по ходу сильно не вместе.Думаю еще. что эти два первых продавца сидят рядом с аэропортом. а тайка где-то в провинции.
Я с девочками с почты разговаривала ( у меня почтовики золотые, звонят сразу на телефон что посылка пришла и дают без очереди , если очередь большая) Они сами говорят что все очень по разному посылки идут. Их отправляют или самолетом-тогда быстро, или поездом-уже дольше а бывает на корабле плавают- так это вообще ждать и не дождаться- то все льдами затянет, то в портах стоят чего-то ждут.
про пробники соглашусь. скорее всего так и есть на самом деле. но вот про почтовые расходы. не так давно пришел ПАКЕТ из Кореи, грамм 80 (сейчас точно не вспомню). так вот марок со штампами почты на нем было на 6$.Теже пробники я уверенна что она их бесплатно получает или за копейки. Нам отправляют из Кореи- там дешевле почтовые расходы. И скорее всего вообще скидки есть какие-то, они же десятками их отправляют.
ооо, какая вы молодец! только волшебницы понимают эти каляки-маляки))) надеюсь нашей таечке было приятно с вами пообщаться)Хоть мой тайский со школы хромает -мы поняли друг друга).Действительно отвечает оперативно.
мой банк ни при чем. Магазин сам выставляет нам счет в долларах или батах по своему непонятному обменному курсу.
.....а посылки наши от таи (и не только от таи) как-то очень крепко застряли....
Упаковка бечевкой поражает, они что на скотче экономят? каменный век какой-то
у этюда букашки тоже по 30мл - а цена больше я вчера пол ебея на эту тему перерыла тоже сначала хотела букозявок на подарки набрать - но чет по 350 р дорого получается 10 штук то...O.Tatjana, Они масенькие совсем.....Я бы козявок/букашек лучше взяла)
O.Tatjana, у меня есть кнопочка
adiyat добавил 02.02.2012 в 21:33
Девочки оказывается вот про скидку у него на сайте есть инфа
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/02/02/thumb_391944f2ac8cb659ab.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Девочки, жжетеТаня, ты не написала "молитесь"?
Ага, я тоже за кавайные упаковочки, а если еще и по вкусным ценам будут, то надо мониторить магаз круглосуточно - разлетятся как горячие пирожки!И я, и я все это хочу
Вот и я тоже пока ходила выбирала все поразобрали... заметила кстати фишку - если кладешь товар в корзину, то он как бы бронируется за тобой, т.е. если на сайте уже нет позиции а она лежит у тебя в корзине, то нормально потом покупается, а не так как на сасе - потом появляются сообщения а ля вы опоздали, пардон. Хапнула последний набор Бавифата))Ага, я тоже хотела... пока по магазину ходила, многие позиции в аутсток ушли . Надеюсь, что у нашего тайского друга быстрые поставщики