Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Girly

Новичок
Шопоголик
28.12.2011
109
153
0
Минск
Я совсем запуталась с этой доставкой, получается что выгоднее всего заказывать до 1кг? И то смотря что...

Девочки, а никто другие магазины не пытался осваивать? Или там такая же беда с доставкой....

adana

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
219
217
0
Укра
Евгения Саб, улитками пользуюсь два раза в день. Сначала кожа лопала толстый слой, теперь отказывается, достаточно тоненького. Если переборщить - липнет слегка :)
По поводу Миши, я не пользовалась, но я бы погуглила, на этот пилинг сто тыщ отзывов было по всему инету. Популярная штука :)

• Like
Реакции: Евгения Саб

Oks73

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
197
38
0
Moscow
крЭм. там смесь ВВ и эссенции, а также добавки масла ши, манго, аргана и минеральной пудры :ai:

для сухой кожи, либо на очень суровую зиму
Смотреть далее

Спасибо, тогда не буду брать, кожа у меня не сухая. Поищем что нибудь еще....

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород

Amarena

Новичок
Шопоголик
12.02.2012
63
153
0
Нижний Новгород
Девочки, я получила свою первую посылку от таечки! Вчера принесли извещение, сегодня забрала.
Такая сиротская хлипенькая коробчонка, с дырой в боку! Почтовики даже извиняясь сказали, что это мол из Москвы такую прислали.
Но похоже московская почта сжалиласьь над моей коробочкой и заклеила ее скотчем своим. А может просто нос сунули. Но как ни странно, все на месте!
Да, пробников положил, в пакетике с надписью Thank you/

• Like
Реакции: figa и _Брусника_

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
насколько я понимаю, за счет гибкости ручки нет сильного давления на десны, правильно?
мне кажется от этого давление не зависит.
Скорее сама щетина бережно чистит.
Она мягкая, и упругая.
Интересные ощущения от этих утончающихся ворсинок

• Like
Реакции: Lalila

Арина1980

Новичок
Шопоголик
Жаль у нас Ашана нет, у меня сын 4-х летний ее лопает аж треск идет. Доел все 3 пачки и спрашивает- когда ты мама еще себе косметики закажешь....
Пришлось вчера заказать.

Наиотличнейший повод, надо будет непременно воспользоваться:gamer1:

Подумываю над покупкой шампнуня, кондея, опять же Мизонского, кто пользовался? какие плюсы/минусы (нужное подчеркнуть)

Смотреть далее

• Like
Реакции: era111

adana

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
219
217
0
Укра
ну до лета еще времени много :ag: вообще я ща пользуюсь пилингом от O'slee, и еще в очереди скатка от Rosette. Так что закину в холодильник и пользоваться буду поочередно каждым, чтобы найти для себя наилучший. Хотя по-хорошему можно было и на O'slee остановиться, ибо я от него в восторге, но жажду шоппинга было уже не унять :ag:

Lilly19

Новичок
Шопоголик
11.07.2012
91
29
0
Samara
polissonne, да, я слышала про такой тип туши. Конечно, это очень удобно и безболезненно для ресничек, что тушь так легко удаляется...
Я ищу тушь, хорошо подкручивающую и придающую объем, т.к. в ежедневном макияже обхожусь одной тушью...

Sveta50

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
918
1 193
0
Москва
Lisa2402, спасибо. Но что-то с этим файловым магазином я не подружилась. Я недавно немного купила на beautiplex10.com.
Татьяна , а я не поняла там доставка платная ? Что-то нигде про доставку на сайте не нашла.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Карасик, сегодня попробую без пирога ))
маски my beauty diary есть на сасе и ибее, у таечки нет. Это маски-тряпки, наносить на 20 минут в любое время, остатки втереть в кожу. Не думаю, что они вместо крема.
Тут, оказывается, у многих есть, и никто хвасты не пишет... :popcorm1:

Rizii_xvostik

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
222
266
0
Israel-Ukraine
Rizii_xvostik,

[OFF]может в вашей стране такие гуманные врачи, но наши готовы с 16 лет сажать на контрацептивы (ОК) с гормонами с борьбе с прыщиками. даже спец лекции по школам проводят на эту тему в старших классах... девушка правильно боится. ничего другого ей не выпишут. [/OFF]

[OFF]я не обращаласьк врачам ни там ни там по поводу прыщиков...так что не знаю.
но в 20 положено иметь прыщи)-тож переходный возраст еще не?
это мне за 30-так вроде надо лечить, но я боюсь гормонов. мне хватило ОК в свое время-потом забеременеть не могли([OFF]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.