Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
OlgaB, с джиммаркета прислали не с тестеркорея. пахнет овсянкой) но на вид угольное)

OlgaB

Новичок
Шопоголик
Tash84, да то, что с джима я поняла, я просто на тестеркорее нашла, правда опять сваникоко с сульвасу перепутала :ag:. Это не важно, узнать просто хотела про мыло, чем понравилось :)

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Так то 90 бат это около 3 долларов всего. Так что совсем очень даже гуманно.

Я буквально полчаса назад написала ему, что нелишне было бы добавить ЕМС в графу шиппинга. Он мне тут же написал цену ЕМС и сказал, что добавит. Уже вот и добавил Скоростной!
А мне не отвечает со вчера, мизон с него трясу и написала вчера что он очень жестоко с нами поступает не продавая до 11, что мы готовы и нет сил ждать :ag: На письмо не ответил, но услышал и открылся :ag:

• Like
Реакции: Arlett

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
что-то мягкое и эффективно очищающее одновременно, бывает такое?))

http://www.testerkorea.com/product-ThefaceshopHerbday365cleansingfoamAloe-2948-91315-2.html
вот с алое (от Фэйс Шоп), недорого, кожа после него скрипит, типа чистая, раздражений не заметила, хотя кожа у всех разная и че ей надо знает только хозяин и то не всегда. Туба большая, взбивать мордосеткой (у Миши есть)), пена густая и плотная. Расход средства не большой - с хорошую горошину +_. Опытно подберете.

Бяда
Смотреть далее

Последнее редактирование:

Allegoria

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
460
474
0
Москва
Спасибо большое, то есть я правильно нарыла информацию, не ошиблась?
Просто на сайтах не указан возраст, я ориентировалась на слова типа restoring или rejuvenating.
Кстати, насчет обсудить. А как вы считаете, дамы, есть ли смысл упираться в возраст, указанный на баночке, если продукт натуральный, на травках? То есть могут ли травки испортить молодую кожу, к примеру?

• Like
Реакции: Lalila

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Получила свою посыльку. В этот раз небольшая, но женьшеневая. Чай и мыло от Сулвасу - основная хотелка, ну и так по мелочи до кучи)). Слуште, это мыло имеет такой запах , шо я немею))) Читала, что особенный, но реально "в зобу дыханье сперло")). Им можно откачивать обморочных девиц))...
....Щас чаю корейского забадяжу и будет мне счастье:boast:

как только начинаю голодать, кожа моментом очищается сама.
чем же вы себя кормите таким?:ai:

Luda243

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
301
169
0
Тульская обл.
не удалось разбомбить новый сайт :)

Я просто на первую бомбежку не успела, думала здесь оторвусь) А что им трудно отправить в Россию что-ли(

Rizii_xvostik я написала, не знаю... поймут?..

• Like
Реакции: _Брусника_ и figa

VeneraStar

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
193
190
0
Литва
эхх,получила посыль,а там ББ-шка не та,которую заказывала:( заказывала Этюд Ол дэй стронг,а пришла минерал прешэс, и как она тон сама выбирала?:ag: и вот чё делать,в замешательстве:bu:

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Tati_nn,

сыворотку на все лицо можно. но я бы испытала ее ДО маски, т.к. она усиливает активность всего наносимого под нее... подождать пока все хорошо впитается и затем маску (иначе долго будет подсыхать на лице)

маски надо около 3 ст ложек. разводить холодной водой до состояния густой сметаны.

• Like
Реакции: Tati_nn

Malibu

Новичок
Шопоголик
27.10.2008
178
125
0
Киев
Так -с, вливаюсь постепенно в ваши круги.Плиз,
подскажите -
у Таи доставка фиксированная, не зависимо от позиций, или уже повысила расценки?

И кто из Украины, как расчитывать корзинку? По какому курсу, теоретически можно посчитать в рублях, а потом в гривнах.или не так?

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
Я думаю тут косметика совсем не причем, это скорее проблемы в организме и их нужно лечить изнутри, а не кожу.

...в том и веселье - с оргаизмом усьооо ОК)))

I_Lo, так может это от улиток и есть?

...не ведаю,от греха подальше убрала их

мизон новый - это розовый ? убрать его :(

...уже!!)))

если у вас не перед криическими днями, то скорее всего что-то вам не подходит.
убрать все сейчас. пользоваться проверенной умывалкой и каким то легким дневным кремом. у меня такое было недавно. высыпало на пилинг яблочнй VOV
оставила только крем с айхерба.
кстати я пользуюсь кислотными пилингами и летом. просто делаю на ночь (сейчас Its skin нравится очень)-а днем яредко выхожу на солнце+солнцезащитный+бибик с спф. после кислот прям эффект какой то мгновенный. нос чистится хорошо) поры сужаются

...перед КД,стресс (((все до кучи..но такие бяки вылезли(((три болючки и микроподкожники...при умывании лицо на ощупь неровное (((

я вот пыталась два раза пользоваться поллитрой (буквально 2-3 использования подряд), и оба раза наблюдала намеки на нездоровую подкожную активность. Быстренько прекращала юзать :ag: Грешу именно на поллитру почему-то :) Зато она очень нравится волосам )

...поллитра давно в шкафу живет...тельце мажу ,пяточки)))

[OFF]Дамы, я сегодня испробовала российскую салициловую маску для очищения пор Stopproblem. Немного расстроилась. В том смысле, что она мне отличненько почистила поры, гораздо лучше чем азиатские очищающие средства, получше мятной айхербовской маски и индийской глины. Особенно меня цена убила - 3 доллара с копейками :ag: [/OFF]

[OFF]я на косметисте отзывов начиталась,плюнула на все и заказала себе стоппроблемовской косметики[/OFF]

• Like
Реакции: adana

VeleryB

Новичок
Шопоголик
21.02.2012
205
147
0
С-Пб
Juli_ya, на 75 грамм в районе 100р, на 150грамм - 150р если не изменяет память =\ но как-то я сейчас повторно закинула в корзину тоже, что и в предыдущий раз, а стоимость доставки другая получилась О_О или мне уже с перепугу так показалось...

Карасик

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
48
27
0
Москва
А как выглядят эти патчи? В смысле ,чтобы опознать их,а то я что-то никогда на патчи внимания не обращала)

Они у Мизон одни на сайте. Вот такие http://testerkorea.net/goods/content.asp?guid=520&cate=196&params=cate=196^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=2
В упаковке одна пара.

• Like
Реакции: мама Саши и Irrk

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
tata22, ЭТО, по всей видимости, пароль. Пароль должен состоять из минимум 5 символов, содержать только латинские буквы и цифры. Пароль чувствителен к регистру.
Пароль сделайте посложнее

Irrk добавил 11.01.2013 в 14:12
ну вот сами разобрались

• Like
Реакции: tata22

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
figa, как попробуете-дайте знать, пожалуйста

Evgenita

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
74
28
0
-
Девочки написала я ей с вопросом на какой стадии счас мой заказ. она мне прислала ответ:

Здравствуйте , ваше отслеживания нет. Рублей033357081СР

спасибо за ваш заказ
duangjai
я правильно поняла, что трека нет? заказывала как и прошлый раз за 165 доставку. скажите как это понимать?

если это вы Natalya Dulenina, то трэк RR033357081TH. на сайте есть, судя по вашим цифрам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.