А мне не отвечает со вчера, мизон с него трясу и написала вчера что он очень жестоко с нами поступает не продавая до 11, что мы готовы и нет сил ждать На письмо не ответил, но услышал и открылсяЯ буквально полчаса назад написала ему, что нелишне было бы добавить ЕМС в графу шиппинга. Он мне тут же написал цену ЕМС и сказал, что добавит. Уже вот и добавил Скоростной!
Пожалуйста,дайте ссылки на красныеSK и Su:m для глаз.Хочу на глаза попробовать красный SK, мне патчи, в общем-то, понравились, да, и жду с Джима красную линейку Su:m для глаз.
что-то мягкое и эффективно очищающее одновременно, бывает такое?))
чем же вы себя кормите таким?как только начинаю голодать, кожа моментом очищается сама.
не удалось разбомбить новый сайт
знаем, что НГ по китайскому календарю они почитают больше, но мы же хотим праздника в наш НГНет , вроде же решили что Тая обещали на Новый Год ,имея в виду новый 2013 год .
Я думаю тут косметика совсем не причем, это скорее проблемы в организме и их нужно лечить изнутри, а не кожу.
I_Lo, так может это от улиток и есть?
мизон новый - это розовый ? убрать его
если у вас не перед криическими днями, то скорее всего что-то вам не подходит.
убрать все сейчас. пользоваться проверенной умывалкой и каким то легким дневным кремом. у меня такое было недавно. высыпало на пилинг яблочнй VOV
оставила только крем с айхерба.
кстати я пользуюсь кислотными пилингами и летом. просто делаю на ночь (сейчас Its skin нравится очень)-а днем яредко выхожу на солнце+солнцезащитный+бибик с спф. после кислот прям эффект какой то мгновенный. нос чистится хорошо) поры сужаются
я вот пыталась два раза пользоваться поллитрой (буквально 2-3 использования подряд), и оба раза наблюдала намеки на нездоровую подкожную активность. Быстренько прекращала юзать Грешу именно на поллитру почему-то Зато она очень нравится волосам )
...поллитра давно в шкафу живет...тельце мажу ,пяточки)))
[OFF]Дамы, я сегодня испробовала российскую салициловую маску для очищения пор Stopproblem. Немного расстроилась. В том смысле, что она мне отличненько почистила поры, гораздо лучше чем азиатские очищающие средства, получше мятной айхербовской маски и индийской глины. Особенно меня цена убила - 3 доллара с копейками [/OFF]
I_Lo, ну что ж вы со мной делаете
это к пудре еще что нить нужно теперь
А как выглядят эти патчи? В смысле ,чтобы опознать их,а то я что-то никогда на патчи внимания не обращала)
Девочки написала я ей с вопросом на какой стадии счас мой заказ. она мне прислала ответ:
Здравствуйте , ваше отслеживания нет. Рублей033357081СР
спасибо за ваш заказ
duangjai
я правильно поняла, что трека нет? заказывала как и прошлый раз за 165 доставку. скажите как это понимать?