А мне не отвечает со вчера, мизон с него трясу и написала вчера что он очень жестоко с нами поступает не продавая до 11, что мы готовы и нет сил ждатьЯ буквально полчаса назад написала ему, что нелишне было бы добавить ЕМС в графу шиппинга. Он мне тут же написал цену ЕМС и сказал, что добавит. Уже вот и добавил Скоростной!
Пожалуйста,дайте ссылки на красныеХочу на глаза попробовать красный SK, мне патчи, в общем-то, понравились, да, и жду с Джима красную линейку Su:m для глаз.
что-то мягкое и эффективно очищающее одновременно, бывает такое?))
чем же вы себя кормите таким?как только начинаю голодать, кожа моментом очищается сама.
не удалось разбомбить новый сайт![]()
знаем, что НГ по китайскому календарю они почитают больше, но мы же хотим праздника в наш НГНет , вроде же решили что Тая обещали на Новый Год ,имея в виду новый 2013 год .
Я думаю тут косметика совсем не причем, это скорее проблемы в организме и их нужно лечить изнутри, а не кожу.
I_Lo, так может это от улиток и есть?
мизон новый - это розовый ? убрать его![]()
если у вас не перед криическими днями, то скорее всего что-то вам не подходит.
убрать все сейчас. пользоваться проверенной умывалкой и каким то легким дневным кремом. у меня такое было недавно. высыпало на пилинг яблочнй VOV
оставила только крем с айхерба.
кстати я пользуюсь кислотными пилингами и летом. просто делаю на ночь (сейчас Its skin нравится очень)-а днем яредко выхожу на солнце+солнцезащитный+бибик с спф. после кислот прям эффект какой то мгновенный. нос чистится хорошо) поры сужаются
я вот пыталась два раза пользоваться поллитрой (буквально 2-3 использования подряд), и оба раза наблюдала намеки на нездоровую подкожную активность. Быстренько прекращала юзатьГрешу именно на поллитру почему-то
Зато она очень нравится волосам )
...поллитра давно в шкафу живет...тельце мажу ,пяточки)))
[OFF]Дамы, я сегодня испробовала российскую салициловую маску для очищения пор Stopproblem. Немного расстроилась. В том смысле, что она мне отличненько почистила поры, гораздо лучше чем азиатские очищающие средства, получше мятной айхербовской маски и индийской глины. Особенно меня цена убила - 3 доллара с копейками[/OFF]
I_Lo, ну что ж вы со мной делаете
это к пудре еще что нить нужно теперь
А как выглядят эти патчи? В смысле ,чтобы опознать их,а то я что-то никогда на патчи внимания не обращала)
Девочки написала я ей с вопросом на какой стадии счас мой заказ. она мне прислала ответ:
Здравствуйте , ваше отслеживания нет. Рублей033357081СР
спасибо за ваш заказ
duangjai
я правильно поняла, что трека нет? заказывала как и прошлый раз за 165 доставку. скажите как это понимать?