Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

polissonne

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
391
532
0
Для статистики: мои две посылки трекнулись на испорте. Одна от 06/02/2012, другая от 16/02. Похоже, у них там адские завалы, и если твоя посылка лежит где-то в по..., то пока до нее доберутся - там и пейпаловский срок диспута истечет...

Sveta50

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
918
1 193
0
Москва
На каком месте стоит это фигня? В Сульвасу его нет,не смотрели?
Почитала,вроде разрешен в небольших количествах

Где-то 14 номером из 72 ингредиентов в Ja Saeng Essence, т.е. его много. Еще в каких то смотрела -красная серия крем - тоже в первых рядах.
А вот в Сульфасо его вроде нет из каких смотрела.
К сожалению очень мало расшифровки составов азиатской косметики.
Конечно, если он внизу списка составов будет, то наверно и не будет аллергии.
Надо Сульфасо попробовать, правда пишут что он для жирной кожи, а у меня сухая.

Sveta50 добавил 27.08.2012 в 23:48
в своем случае хочу ответственно заявить :ag:, что этот Triethanolamine не вызывает аллергии (может только у меня) ) тоже начитавшись про него испугалась когда нашла его в середине состава в креме из Сасы, благо были миньки по 15мл. в кол-ве 2шт. и решила измазать на руки )) одна минька ушла на руки, а вторую все-таки мажу на лицо, потому что там есть пептиды, которыми я очень прониклась ) аллергии НЕТ )

Я два пробника измазала прежде чем меня обсыпало на третьем. И потом ведь не обязательно, что у Вас на него аллергия.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Не_Веста и Tati_nn

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
вот это я не поняла, девочки
Nadezhsa,
nadinchik,
это от какого числа у вас заказы, что он отменяет позиции? а то я тут подумала еще что-то насобирать, раз уже посылки дошли
вообще, я с трудом уже вспоминала свой заказ, кажется так давно)))

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
YANCHIK, один просто крем для лица, а второй, который поменьше и баночка без "верхушки" крышка, интенсивный для точечного нанесения, как я поняла, на область особо требующую отбеливания

Спс. Так и предполагала, но что-то засомневалась

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
I_Lo, может просто ваша посылка через Россию едет) не знаю может быть такое.

=-Olga-=

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
252
179
0
Харьков
Девочки из Украины, может быть кому-то пригодится: если цену на сайте в Батах умножить на 0,0323, то получим цену в Долларах, а если умножить на 0,2584 - в Гривнах. Так удобнее прикидывать стоимость того или иного наименования :yes:

что-то вы мало берете. Хотя, возможно, от банка зависит. У меня выходит где-то 0,033, а один заказ прошел вообще по 0,034 (в смысле на эти "коэффициенты" умножать цену в баттах)
Приватбанк
быть может, сегодня курс чуть меньше.

• Like
Реакции: MuriMuri

verrra

Новичок
Шопоголик
03.06.2009
261
102
0
43
ПФО
Подскажите, я вот тоже заказала на 12000 посылку, жду сижу отправки. Мне написали, что отправка задерживается из за того что я хочу популярные товары. И закралась мне в голову мысль, что сейчас половины в наличии не окажется, уж больно цены хорошие.
У вас все что вы заказали отправили? И сколько посылку собирали?
у меня всё было в наличии, вообще не было отмен. Правда я заказывала эту посылку ещё 8 декабря, отправили её 14.12, а получила у себя в городе уже 28 декабря. ЕМС.

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Девочки, помогите, очень надо! У таи можно заказать на другого человека с другим адресом?

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
656
313
63
Новосибирск
Девушки у меня вопрос к знатокам.
Мизон улитка для глаз стоящая вещь?
Пилинги скатки, у меня есть только Sulwhasoo White Ginseng Lightening Gel мне очень понравился, надо ли мне Мишу пузырьковый пилинг и скатку Baviphat Peach All-in-one peeling Gel ?
В общем мишу и/или Baviphat надо? По сравнению с сульвахой?

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Sundary, Вит, а ты вроде часто ездишь в Юго-восточную азию, можешь же там шопиться в оффлайне по полной и не надо ничего заказывать)) я тоже очень хочу наконец-то поехать туда куда-нить весной и думаю зачем я столько покупаю по инету и складирую, если можно будет купить там. Но перестать тратить деньги в инете невозможно, наверное))) просто недавно напала на блог девушки, приехавшей из Тая из отпуска - там покупок 2 чемодана всего того, что мы покупаем в инете))

_Брусника_

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
378
441
0
Эстония
Juliettt, судя по аппликаторам на картинке, то да, пастель - это тени) А "пеналы" - это косметички :) А "штука для пор" на вазелин какой-то смахивает :ag:
Эхх, у этой фирмы такие упаковочки няшные))) Чем-то на too faced похожи.

• Like
Реакции: figa и Juliettt

Dimple

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
118
143
0
Казань
а у меня заказ не оплачивается - нажимаю confirm и опять эта же страница загружается

заодно спрошу - как дешевле выходит если платить by bank transfer или paypal? если paypal - то лучше бат выбирать или доллар?

и что это за платежная система eximbay?

Dimple добавил 11.01.2013 в 19:16
пока писала, попробовала еще раз кнопочку нажать, через банк написали, что заказ оплачен:ai:, ничего не вводила (номер карты) с чего вдруг оплачено? и смс из банка не приходило, что-то я вообще ничего не поняла:bw:

Последнее редактирование:

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
diamante,
Смотреть далее

• Like
Реакции: I_Lo и diamante

VeleryB

Новичок
Шопоголик
21.02.2012
205
147
0
С-Пб
Лисаня, ну кончится и кончится)она у меня таким способом три месяца простояла)
спросили-то как по инструкции надо - по инструкции так)да и по дороге палочка через раствор проходит, что уж тут)

у меня пенится меньше простых умывалок, но еще водички снова добавляю и просто гора пены, как второе дыхание у нее открывается =_=

• Like
Реакции: Лисаня

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
tan, я брала этот 7 дней тату. фигня это. он не держится 7 дней. даже 3 дня не держится. смывается почти полностью, остается чуть заметный светло=-рыжий след. У меня именно дарк браун. Использую как подводку для бровей. но обьычный карандаш удобней ИМХО.

• Like
Реакции: era111 и tan

Verok007

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
360
270
0
Khabarovsk, Far East
И у меня посылочка пришла из Кореи от 07марта, вторая часть из Тая только трекнулась на импорте в Самаре ((((

603444f7da629df545.jpg

пенка Innisfree Jeju Volcanic pore cleansing foam
коллагеновый крем Mizon Collagen power Firming enriched cream (такой же тянущийся по структуре как и улитки мизоновские, но блин он создает такую жирную пленку на моем комби–лице, кот.совершенно не впитывается, прошло щас 3 часа, а рукой прикосаешься, остается жирный лоснящийся след, буду юзать на ночь, ну или на руки на крайняк)
улиточки Mizon Multi function Formula Snail Healing cream
скатка яблочная Mizon Fruit Therapy apple Juicy Peeling Gel
Зуб.паста тайская Punchalee Herbal Clove Toothpaste (прикольная, вкус необычный)
бэбифуты Holika Baby silky Foot One shot peeling
мягкая скатка Baviphat Natural Silky soft peeling Gel
блеск–кролик Tonymoly Petit Bunny Gloos Bar #5 (на деле оказался обычной оттеночной гигиеничкой, только потом прочитала, что у каждого зайца помимо вкуса, есть разные свойства, один увлажняет, у другого антиоксиданты и т.п.)
кофейный скраб Tonymoly Late Art Cappuccino Cream-in SCRUB
маска отбеливающая Tonymoly Tomatox Magic White Massage Pack
кисточка для гелевой подводки Tonymoly Gel eye liner brush (за 87бат – просто отличная кисточка)))
2шт бритвочки для бровей ACC028
Маска для пор Innisfree Jeju volcanic pore clay mask (почему то думала раз clay, то она будет типо маски–пленки–поровыдиралки, на деле обычная глиняная маска)
улитки Berrisom Repairing Snail cream 50 ml (больше подойдет для сухой кожи, т.к. оставляют чувство увлажненного лица)
клубничная маска для жирной кожи, п/пор, воспалений Baviphat Strawberry Toxifying Mask
ночная яблочная маска п/воспалений Вaviphat Apple AC Therapy Sleeping pack
улитки Its skin PRESTIGE cream descargot*10

В подарок таечка (а точнее корейцы) положила упаковку пробников Скинфуд пена яичная и виноградная платиновая эссенция)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.