Для статистики: мои две посылки трекнулись на испорте. Одна от 06/02/2012, другая от 16/02. Похоже, у них там адские завалы, и если твоя посылка лежит где-то в по..., то пока до нее доберутся - там и пейпаловский срок диспута истечет...
На каком месте стоит это фигня? В Сульвасу его нет,не смотрели?
Почитала,вроде разрешен в небольших количествах
в своем случае хочу ответственно заявить , что этот Triethanolamine не вызывает аллергии (может только у меня) ) тоже начитавшись про него испугалась когда нашла его в середине состава в креме из Сасы, благо были миньки по 15мл. в кол-ве 2шт. и решила измазать на руки )) одна минька ушла на руки, а вторую все-таки мажу на лицо, потому что там есть пептиды, которыми я очень прониклась ) аллергии НЕТ )
YANCHIK, один просто крем для лица, а второй, который поменьше и баночка без "верхушки" крышка, интенсивный для точечного нанесения, как я поняла, на область особо требующую отбеливания
Девочки из Украины, может быть кому-то пригодится: если цену на сайте в Батах умножить на 0,0323, то получим цену в Долларах, а если умножить на 0,2584 - в Гривнах. Так удобнее прикидывать стоимость того или иного наименования
у меня всё было в наличии, вообще не было отмен. Правда я заказывала эту посылку ещё 8 декабря, отправили её 14.12, а получила у себя в городе уже 28 декабря. ЕМС.Подскажите, я вот тоже заказала на 12000 посылку, жду сижу отправки. Мне написали, что отправка задерживается из за того что я хочу популярные товары. И закралась мне в голову мысль, что сейчас половины в наличии не окажется, уж больно цены хорошие.
У вас все что вы заказали отправили? И сколько посылку собирали?
А что за капли такие? Любопытно))