Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
...я по шампуням пас...куча всего надо...и кучу на хербе хочу взять))из азитского у меня мизон 800 м))

Vikson

Новичок
Шопоголик
18.07.2012
84
45
0
Москва
А меня почему то с сайта выкинуло и не пускает обратно:ai: Пишет что пароль не правильный и в центр экрана окошко вылазит с корейским кракозябрами. Есть еще такие "счастливчики" или я одын такой особенный? И гугл хром перестал его переводить почему то :ak: Думаю вот тае писать в панике теперь.

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
девочки, не переживайте, вот же начали активно доходить отставшие посылки у всех))
я сейчас тоже достала из ящика извещение, но правда не знаю от кого, по российскому треку не понятно, вернее не написано откуда (сходить на почту не могу, болею)

Lilly19

Новичок
Шопоголик
11.07.2012
91
29
0
Samara
Лисаня, спасибо вам большое! обязательно посмотрю все!)

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
тушь хорошая, но сохнет быстро.. (где-то недели на 2-3, потом уже появляются комочки, ложится плохо)
Ну вот:(... Землячка, а какая от тушь таи не сохнет быстро, и оооочень хорошая? И чтоб не дорого, как 4д.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Вот перевод (смысл можно понять)

яблоко

Лицо магазин богаты лимонной кислоты и пектин, яблочный помогает текучесть кадров кожи, чтобы дать вам гладкой шелковистой текстурой.
Пословица, "яблоко в день держит отдельно доктора", было обнаружено, что более верно. На самом деле, это было доказано, что оба одним из лучших природных антиоксидантов и другом для тех, кто хочет здоровых волос и кожи.
Почему яблоко может сделать вашу кожу здоровой?
Этот популярный фрукт содержит органические кислоты, которые могут отслаиваться мертвые клетки кожи в очень мягкой. Благодаря этому свойству устал и нездоровый цвет лица становится гладкой и светящейся. Apple, экстракт также антибактериальными свойствами, поэтому маски с этих плодов может быть очень полезно для нормализации жирной кожи и уменьшить проблемы акне. (Источник: Mybeautyonline.com)

клуника

Клубника дорогой фрукт в большинстве частей мира. Каждый хорошо знаком с его пользе для здоровья, но то, что набирает все большую популярность на сегодняшний день является роль клубники в уходе за кожей. На самом деле это прекрасный сочный плод большой добавка для ухода за кожей особенно для жирной кожи. Это хорошо для очистки кожи и вяжущий, что помогает избежать чрезмерного масла, очищает любую пигментацию и улучшает тон кожи омолаживая его вид и гладкой. Это также ясно, прыщи и пятна и снизить под глазами отеки.Регулярное употребление клубники дает мягкость и эластичность кожи и стимулирует здоровый сияющий цвет лица.
Это связано с огромными преимуществами кожи, что есть растущий список коммерческих продуктов ухода за кожей, которые утверждают, использовать клубнику в качестве основного компонента.

киви

Киви желе

Содержит экстракты свежего киви. Киви известны своим высоким и богатым содержанием витамина С и обеспечивает кожу влагой и питанием.

Фирма кожи

Киви содержит большое количество водорастворимых витаминов С, который необходим для выработки коллагена. Коллаген является соединительной белка, который помогает уплотнить кожу. Производство коллагена снижается с возрастом, в результате чего кожа теряет эластичность. Коллаген стимулирующие ингредиенты, как экстракт киви, могут быть добавлены к уходу за кожей, чтобы замедлить появление старения.

Мягкая кожа

Витамин С не только укрепляет кожу, восстанавливает ее. Киви больше витамина С, чем сопоставимое количество апельсинов. Витамин С помогает порезов и ссадин, чтобы излечить и он также работает, чтобы предотвратить грубую и сухую кожу. В дополнение к уходу за кожей, которые содержат экстракт киви, пойти на внутренние витамина С повышение с салатом из свежих киви, клубника и цитрусовые кусочки, чтобы защитить кожу изнутри.

Гладкой кожи

Киви лицо магазина являются хорошим источником витамина Е. Университета штата Мэриленд медицинский центр говорит, что актуально витамина Е может уменьшить морщины и глубину морщин. Исследования витамина Е в качестве внешнего приложения не являются окончательными, но продолжается. Витамин Е было показано, что уменьшить УФ-индуцированного рака кожи испытаний на животных. Помните, что косметика не так строго регламентирована по контролю за продуктами и лекарствами США в качестве продуктов, которые классифицируются как наркотики. Крем для загара действительно предлагает вам защиту от вредных ультрафиолетовых (УФ) лучей. Морщины крем может или не может стереть эти линии хмурого взгляда.

Младший кожи

Вы не можете повернуть время вспять, но вы можете быть в состоянии замедлить его. Киви, являются основным источником антиоксидантов, которые могут задержать процесс старения в организме. Антиоксиданты нейтрализуют свободные радикалы, которые могут повредить здоровые клетки и ускорить процесс дегенерации, в том числе изменения толщины кожи, эластичность и упругость. Клиника Майо врачи рекомендуют получать ваши антиоксидантов из пищевых источников, таких как киви, которые имеют сложное сочетание витаминов С, Е, ликопин и другие вещества, которые борются со свободными радикалами. (Источник: livestrong.com)

1) Применение продукта равномерно на лицо, избегая области вокруг глаз.
2) Оставьте на 5-10 минут.
3) Смойте теплой водой

Последнее редактирование:

sunnuta

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
155
234
0
РБ
ryzhonoka, спасибо! какииие фото...так бы и съел))..всё-таки буду брать..маркетологам 5+)

javika

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
96
152
0
Украина
моя еще 16 из Кореи вылетела, 27.10 уехала из Москвы и с концами...

я только вчера пожаловалась что у меня тоже посылка никак не придёт, в тех же числах отправленая, а сегодня уже получила, где-то и Ваша на подходе)

• Like
Реакции: Pix

Jennyk

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
5 148
3 767
0
Харьков
Он до этого еще говорил, что слать напрямую из Кореи будет быстрее и выгоднее, чем сначала из Кореи в Тай и потом уже по всему миру. Это раз.
Два. Он сказал, что живет иногда в Керее, иногда в Тайланде и часто перемещается туда-сюда.

Ух ты, скоро будем знать всю его биографию:ag: а все-таки определились, кто он или она, а то все по разному пишут, я так и не поняла:ah:

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Получила свою первозаказанную посылочку от 02 февраля. Было заклеено скотчем и перевязано бичевкой, внутри в пузырчатую упаковано.
Пришло все, что заказала, но без подарков.
Хистори пришла - буду пробовать)

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Лисаня, отпишитесь впечатлениями от чая и ссылочку на таю. Там их несколько чаев. И про черный шампунь, плз.)
----------------------------------------------------------------------------------------
.... хде у нас Lalila пропала? Неужто забанили.......

• Like
Реакции: Lalila

_Брусника_

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
378
441
0
Эстония
sunnuta, некоторые и неделю ждали, пока их посылку отправили. У меня тоже такое было, я ждала дней 5-6, т.к. какой-то позиции не было в стоке.

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
Дамы и девушки, не переживайте за свои посылки. Из личного опыта скажу, что из 45 посылок с ебея (пардон много раз, что не про тестеркорею), например, до меня не дошла всего одна. И то, продавец повторно выслала заказ, 100 раз извинилась, сказав, что посылка отгруженная в из Китайский праздник просто потерялаась из-за праздника))). (Наверно джонка с мешками перевернулась, не доплыв до попутного корабля). Сами продавцы оговаривают срок доставки в Россию до 45 дней.

И про корейские маски-тряпочки и маски под глаза. Коллаген, ку10, и еще витаминки всякие впридачу в этих масках. Как часто можно их применять?

...ку10 рекомендуют курсом каждый день...и под глаза тоже

• Like
Реакции: Tati_nn

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Не_Веста, в пайпал глядите. У меня было так же. Через 2-3 мин в пайпале прошла оплата. Ну я еще таю просила проверить оплату, приход в ее пайпал. Она на др.день прислала, что все ок. Отгрузила. Standby - зарезервировано за вами.

• Like
Реакции: Не_Веста

Sumy

Новичок
Шопоголик
17.04.2012
180
266
0
Санкт-Петербург
Вот мой последыш.
Обратите внимания, вся "подложка" из масок. Боялась, что накосячат ибо их реально нереально много :ag:, но нет всё почти четко.
Правда произвели одну замену, меня не спросив, маску с черной икрой от одного производителя поменяли на другую маску с икрой. Разница смешная в 7 батт в их пользу, но лучше бы деньги вернули.
На переднем плане три пробничка.

Смотреть далее

Ahhag

Новичок
Шопоголик
25.08.2011
35
33
0
казахстан
Ой, я туплю - или что? У всех девочек стоит SAL, а у меня SUR..... Что еще за сюр? хотя статус отправлен))))))

• Like
Реакции: ryzhonoka

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Сообщение от Tati_nn
А еще интересно, есть ли у корейцев что-нить подобное японской поллитре haruhada лосьон? Тару можно и поменьше))

есть у Холики трехсекундные стартеры с гиалуроном и коллагеном, у таечки в стоке их пробники имеются))

Видела. Читала отзывы. Вроде хвалят. А в кремы их добавлять можно?

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
у меня эта маска попутно выдирает все волоски на лице, аж пищу)) и да, пакетика действительно на один раз хватает, растягивать на 2 раза нет смысла, иначе пленка будет слишком тонкая и ее трудно будет снять.
вот... помня про все радости болючего выдирания, нанесла тонким слоем. однако, это не повлияло ни на снятие (легко скаталось снизу-вверх), ни на эффект от самой маски.

Раньше брала на джиме, мой любимый тамошний продавец за 5 баксов слал 25 таких масочек
фигасе... ну ладно. радуюсь тому, что вообще ко мне попала эта косметика. такой кожи (вид, цвет. общее состояние) вообще никогда не было, поэтому денег не жалко :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.