...я по шампуням пас...куча всего надо...и кучу на хербе хочу взять))из азитского у меня мизон 800 м))
Ну вот... Землячка, а какая от тушь таи не сохнет быстро, и оооочень хорошая? И чтоб не дорого, как 4д.тушь хорошая, но сохнет быстро.. (где-то недели на 2-3, потом уже появляются комочки, ложится плохо)
Если выбираете платить в баксах, то происходит, поэтому лучше в батах.девочки,при оплате через палку никогда не происходит двойной конвертации?
моя еще 16 из Кореи вылетела, 27.10 уехала из Москвы и с концами...
Он до этого еще говорил, что слать напрямую из Кореи будет быстрее и выгоднее, чем сначала из Кореи в Тай и потом уже по всему миру. Это раз.
Два. Он сказал, что живет иногда в Керее, иногда в Тайланде и часто перемещается туда-сюда.
Дамы и девушки, не переживайте за свои посылки. Из личного опыта скажу, что из 45 посылок с ебея (пардон много раз, что не про тестеркорею), например, до меня не дошла всего одна. И то, продавец повторно выслала заказ, 100 раз извинилась, сказав, что посылка отгруженная в из Китайский праздник просто потерялаась из-за праздника))). (Наверно джонка с мешками перевернулась, не доплыв до попутного корабля). Сами продавцы оговаривают срок доставки в Россию до 45 дней.
И про корейские маски-тряпочки и маски под глаза. Коллаген, ку10, и еще витаминки всякие впридачу в этих масках. Как часто можно их применять?
Сообщение от Tati_nn
А еще интересно, есть ли у корейцев что-нить подобное японской поллитре haruhada лосьон? Тару можно и поменьше))
есть у Холики трехсекундные стартеры с гиалуроном и коллагеном, у таечки в стоке их пробники имеются))
вот... помня про все радости болючего выдирания, нанесла тонким слоем. однако, это не повлияло ни на снятие (легко скаталось снизу-вверх), ни на эффект от самой маски.у меня эта маска попутно выдирает все волоски на лице, аж пищу)) и да, пакетика действительно на один раз хватает, растягивать на 2 раза нет смысла, иначе пленка будет слишком тонкая и ее трудно будет снять.
фигасе... ну ладно. радуюсь тому, что вообще ко мне попала эта косметика. такой кожи (вид, цвет. общее состояние) вообще никогда не было, поэтому денег не жалкоРаньше брала на джиме, мой любимый тамошний продавец за 5 баксов слал 25 таких масочек