вчера оплатила корзинуУ меня было такое, когда заказ был по весу ровно по верхней границе (ну, например, 997 граммов скажем) и платила я ровно за 997 г, хотя пробники в подарок все равно пришли.
раскрутить нельзыСообщение от Oks73 Посмотреть сообщение
Ну и еще, как думаете, вот такую штуку можно раскрутить? http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1013&cate=333¶ms=cate=190^swo rd=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20 ^page=
Девочки, подскажите, кто сталкивался!Смотреть далее
Посылка импортнулась с индексом назначения моего отделения, т.е. все нормально-я спокойна. вчера покинула общий сортировочный центр и прибыла в Место вручения.только вот незадача у места вручения индекс другого отделения. такое может быть? и куда же мне в итоге за посылкой идти, я недоумеваю
небольшой перечень брендов, основанных на китайской медицине:
Sulwhasoo
The History Of Whoo
Корейские бренды:
Amore Pacific Hannule / Hanyul
LG Sooryehan
Somang Danahan
Saimdang
Welcos Hyohyeon
Enprani Goyun Goyoon
Сoreana Herbal Beauty & Zain
Coway Allvit
KT&G LLang
KGC Donginbi
Tony Moly, The Saem, Missha, The Face Shop, Nature Republic также выпустили косметику, основанную на китайскихмедицинских травах.
Китайские бренды:
Herborist
Herborn
Wei Beauty
Японские бренды:
Menard
Kose Sekkisei
такс) утро: умылась мылом не знаю с чем черное такое (с джима продавец Сваникоко прислал). очень рекомендую, когда пойму что за мыло, куплю его (кусоче отрезанный прислал) похоже, весовое. потом крем гель от первых признаков старения Кларинс. потом БЕГОООООМ на почту)))) и началось. умылась снова мылом, потом персик-скатка, потом маска вот эта из беленького тюбика для пор, потом полоски для носа, потом водичка рефайнер ланеж (то клевая), потом снова Кларинс, а на нос скинфуд серум персик) воть)Начнем с того сколько уже нанесено
а ее надо не сразу, а когда левая колонка полностью заполнена, если дажен одна буковка не совпадает - ничего не получается.
зато улиточный подорожал на 280батРазница в ценах между сайтами ощутимая в пользу нового сайта, даже растроилась немного, что дня 4 назад заказала со старого