Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
У меня было такое, когда заказ был по весу ровно по верхней границе (ну, например, 997 граммов скажем) и платила я ровно за 997 г, хотя пробники в подарок все равно пришли.
вчера оплатила корзину
1 000 грамм ровно = доставка 12 300

ryzhonoka добавил 02.10.2012 в 11:39
Сообщение от Oks73 Посмотреть сообщение
Ну и еще, как думаете, вот такую штуку можно раскрутить? http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1013&cate=333&params=cate=190^swo rd=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20 ^page=
раскрутить нельзы
можно расковырять - но толку от этого мало тк механизм потом не работает на выдавливание
ну по крайней мере у меня не получилось

Последнее редактирование:

adana

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
219
217
0
Укра
Tati_nn, кстати, [OFF]как очки? качество нормальное? тоже поглядываю на них :)[/OFF]

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
mamaandy, состав не смотрела,но то,что голубая серия не имеет ярко -выраженного запаха женьшеня -это факт. И по консистенции голубая значительно легче и мягче. Боитесь пользоваться активным женьшенем из-за купероза?

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Agua,

похоже, что это набор из 5 кремов, каждый из которых обогащен каким-то витамином. внизу есть описание. например, A - это лифтинг, В - проблемки и жирность и тд.

цена за 1 тюбик 10ml.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Agua

Pix

Новичок
Шопоголик
02.09.2012
92
22
0
Украина

Смотреть далее

у меня такое было, правда в Украине. Никуда не звонила, через день появилось на моем отделении. Может, там какой-то центр сортировочный, или просто такой маршрут был, что завезли туда, а потом перенаправили.

puella

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
455
2 610
0
бухта у подножия гор
Я вчера писала тайцу о
> Tony Moly: Egg Pore Tightening Pack
> Tony Moly: Latte art capuccino cream in scrub
> Tony Moly: Petite Bunny Gloss Bar
> Tony Moly: Pocket Bunny Mist
> Tony Moly: cats Wink Mascara
> The Face Shop: Mini Pet

Сегодня ответил кратко, но обнадеживающе - In the future I will order them at my website. :)

Kleo_Oo

Новичок
Шопоголик
31.05.2012
81
33
0
Тула
Девушки, я новичок, но очень хочу с подругой на работе косметику заказать:) На ссайте зарегистрировалась, а вот как найти то что нужно не можем:( Я так понимаю там много магазинов и продавцов, у всех разная политика, так кого же выбрать? Помогите!!! Хэлп хэээлп!!! очень нужна супер-пупер ядреная маска от черных точек ежевика нарисована и крема хорошие:) С чего начать? Спасибки:ad:

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
...на заметочку

небольшой перечень брендов, основанных на китайской медицине:
Sulwhasoo
The History Of Whoo
Корейские бренды:
Amore Pacific Hannule / Hanyul
LG Sooryehan
Somang Danahan
Saimdang
Welcos Hyohyeon
Enprani Goyun Goyoon
Сoreana Herbal Beauty & Zain
Coway Allvit
KT&G LLang
KGC Donginbi
Tony Moly, The Saem, Missha, The Face Shop, Nature Republic также выпустили косметику, основанную на китайскихмедицинских травах.
Китайские бренды:
Herborist
Herborn
Wei Beauty
Японские бренды:
Menard
Kose Sekkisei

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
есть девочки из РБ, делавшие заказы на тестеркорея?
подскажите сколько шли обыкновенные посылки?

я разродилась маленьким заказом :ah:
и очень хочется его до отпуска получить))

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
Начнем с того сколько уже нанесено
такс) утро: умылась мылом не знаю с чем черное такое (с джима продавец Сваникоко прислал). очень рекомендую, когда пойму что за мыло, куплю его (кусоче отрезанный прислал) похоже, весовое. потом крем гель от первых признаков старения Кларинс. потом БЕГОООООМ на почту)))) и началось. умылась снова мылом, потом персик-скатка, потом маска вот эта из беленького тюбика для пор, потом полоски для носа, потом водичка рефайнер ланеж (то клевая), потом снова Кларинс, а на нос скинфуд серум персик) воть)
п.с. скоро смогу привести сравнительый анализ скинфудовских серумов для пор персик и черное яйцо)

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
xcandlelight,
[OFF]:ag: Дак это надо к ней в гости идти, чтоб в банку залезть)))) В выходные схожу поковыряюсь))))
Моей пробники как раз таки не надо, чо говорит там мало фигня... А хистори задалить полные объемы чет ой-ой.....жабааааа мояяя...
У меня еще мысля содержимое заменить.
[/OFF]

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Jolin, Login Email - это просто электронный адрес, да
Но предпочтительнее если он будет заканчиваться не на ru , а на com

Retype Email - повторить электронный адрес

• Like
Реакции: Jolin

ket20

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
49
3
0
РФ Сибирь
а ее надо не сразу, а когда левая колонка полностью заполнена, если дажен одна буковка не совпадает - ничего не получается.

Все получилось:haha:! теперь новый вопрос как купон или как правильно скидку применить? она автоматом или что то нужно указать?

puella

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
455
2 610
0
бухта у подножия гор
Tash84 У The history of whoo? Не нашла..
Буду очень рада ссылке

Только Cream cleanser попадается у разных фирм. И пенки-пасты всех видов. Даже пенящееся масло. А гидрофильное найти не могу(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.