Но подтверждение ведь пришло.у меня тоже 50 оплачено за EMS, но меня смущает что в корзине весь заказ лежит (((
Девочки, кто в списке трекингов есть, а у Вас в корзине как? Лежит все или нет?
Но подтверждение ведь пришло.у меня тоже 50 оплачено за EMS, но меня смущает что в корзине весь заказ лежит (((
Цитата:
Сообщение от mordashka
Шушу, http://english.gmarket.co.kr/challen...code=176958560 ссылка на серумы
..а какие себе брали? у меня как раз de herbs на исходе
Девочки, посоветуйте какую-нибудь действенную серию против акне для подростков (желательно без спирта, просто очищение+увлажнение). По отзывам в азии от этой беды есть косметика Mentholatum (не уверена, что правильно написала), но у таи ее нет. Может, есть альтернатива?
Премного благодарна!!
у нее там и Мастер такой не хилый рядом отерался)Серум не видела, а крем встречала
вот хочу такой уход и подобрать. хелп миииии!)Если только тщательный и правильный уход даст вам фору по сравнению с ровесницами которые менее искушенные в этом деле
. Наш тайка стал 3м всеми узнаваемым человеком после путина-медведева
А если щас как закупится так что нам за год не скупить)))после открытия 11 февраля я думаю 13 он опять закроется
Всем привет! Девочки, сделала первый заказ и еще 20 октября отправили обычной почтой в Россию, у нас в Украине не появлялась. Я уже переживаю.
Посмотрела по российскому отслеживанию, посылка не трекается - информации нет.
Lisa2402, единственное средство, которое у Сульвасу можно назвать тоником - это балансер. Но там спирта не должно быть. Там вытяжка из винограда. Возможно она и дает запах.
Цитата:
Сообщение от Лисаня
и есть 10шт антивозрастного крема др фирмы (первый раз такой вижу).
Графонимы (корейские буквы) в студию, будьте любезны. И результаты опытов не забудьте озвучить (если не пристроите в добрые руки)- интересно жеж.