капусту бы даже покупала, если бы она выложила в продажу. может попросить?
пока нету, ждемс. А я уже подумываю о Scinic snail, вот обзор. Сейчас использую мисшу в пробниках, замечательный крем, но на зиму мне его мало.
и какова продолжительность действия этих кристаллов? На хербе ничего не нашла по этому вопросу, а подруга пугает, мол слышала, действие кристалла 1,5-2 часаТак берите на хербе, там кристалл 40гр около 1,8 $ стоит (но их ассортимент там большой), всем наберете ну пусть заплатите 6 $ за доставку, все равно дешевле будет.
LanaSana, ждать, конечно) то, что одна посылка пришла за 2 недели - не показатель) вы можете писать по прошествии 40 дней (на палке срок - 45 дней на доставку). Это же почта России))) Вы чудес не ждите.
aika84, у меня тоже одна последний раз в Новосибирске отметилась и все, по записям, я поняла, она должна пойти в Москву, а потом уже к нам. Запасайтесь терпением ждать еще долго
А вторая от 5 все еще где-то летит (хотя точнее будет ползет) присоединяюсь к рыданиям
ой! я дочке его заказала,думала,что уже принесу сегодня,во второй посылке приехал,уже извещение может завтра получу))Однозначно мой фаворит котенок http://www.testerkorea.com/product-T...-291026-1.html Очень хорошо питает и увлажняет, смягчает, а запах.......ммммм держится часа 2.
там кстати есть лаки ОПИ
Мне крем тяжеловат у сульвасо, а у хистори подозреваю еще сильнее будет.А тебе по ощущениям самой как? вот так и бери)
Вот это весомый аргумент.но у крема состав богаче