Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oks73

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
197
38
0
Moscow
Лисаня, Шолик, спасибо за ответы - буду усе пробовать:)

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
а вот кто и по какому курсу нам переводит вон в доллары и баты?
накидала заказ на 30,620 won

Тайкина программа говорит, что это
USD 29.73
RUB 945.06
THB 879.89

а конвектор в гугле выдает
USD 27.87148
RUB 856.66516
THB 851.76468

разница весьма ощутимая.

Evgenita

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
74
28
0
-
Только я спросила про импорт и моя трекнулась в Москве. Долетела за 8 дней.

Evgenita добавил 26.05.2012 в 19:37
капусту бы даже покупала, если бы она выложила в продажу. может попросить? :ag:

Я хотела попросить, но названия не знаю. и боюсь не поймет, чё хочу .:ai: с косметикой проще:clapping:

Evgenita добавил 26.05.2012 в 20:26
Девченки, у кого есть BTX anti-wrinkle cream? Как им пользоваться? Точечно? на ночь? с утра?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: adana

Vikson

Новичок
Шопоголик
18.07.2012
84
45
0
Москва
Sundary, мне вообще ни разу никакие письма от них не приходили.
adamaris,можно им позвонить и через оператора оформить.

Damalka

Новичок
Шопоголик
29.10.2010
92
50
0
из под пальмы
пока нету, ждемс. А я уже подумываю о Scinic snail, вот обзор. Сейчас использую мисшу в пробниках, замечательный крем, но на зиму мне его мало.

Я тоже мишу в пробниках брала. Увлажняет хорошо, но долго не впитывался и оставлял липкость. Теперь хочу еще что-нить улиточноое затестить :yes:

Moonwalker

Активный пользователь
Шопоголик
Так берите на хербе, там кристалл 40гр около 1,8 $ стоит (но их ассортимент там большой), всем наберете ну пусть заплатите 6 $ за доставку, все равно дешевле будет.
и какова продолжительность действия этих кристаллов? На хербе ничего не нашла по этому вопросу, а подруга пугает, мол слышала, действие кристалла 1,5-2 часа:ai:

Зулик

Новичок
Шопоголик
08.03.2010
82
248
0
Уфа
И еще добавьте пож-ста если можно в список ароматы:
1. Shiseido Majolica Majoromantica
2. "Angel Heart"

LanaSana

Новичок
Шопоголик
17.08.2011
17
15
0
Москва
LanaSana, ждать, конечно) то, что одна посылка пришла за 2 недели - не показатель) вы можете писать по прошествии 40 дней (на палке срок - 45 дней на доставку). Это же почта России))) Вы чудес не ждите.

но у меня не то что экспорта не видно, даже не поступило в ММО Кореи. Т.е. посыль не отслеживается. Так бывает, девочки?:bc:

aika84

Новичок
Шопоголик
05.04.2012
102
34
0
Семей
aika84, у меня тоже одна последний раз в Новосибирске отметилась и все, по записям, я поняла, она должна пойти в Москву, а потом уже к нам. Запасайтесь терпением :) ждать еще долго
А вторая от 5 все еще где-то летит (хотя точнее будет ползет) :ak: присоединяюсь к рыданиям

зачем в Москву??????:aq:Новосибирск же ближе:cry:Это получается она еще месяц будет болтаться

VeneraStar

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
193
190
0
Литва
Однозначно мой фаворит котенок http://www.testerkorea.com/product-T...-291026-1.html Очень хорошо питает и увлажняет, смягчает, а запах.......ммммм держится часа 2.
ой! я дочке его заказала,думала,что уже принесу сегодня,во второй посылке приехал,уже извещение может завтра получу))

Natcap

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
446
545
0
Украина Кривой рог
Девочки, тоже сегодня получила свою первую коробочку :)
заказ сделала 2-го, бумажку домой принесли 14, но на нее или iherb - фиг его знает, сегодня получила обе, бумажка была одна :)

Упаковано было как у всех, но очень душевно как-то, все что могло повредиться отдельно в пупырышках, что в коробочках все очень аккуратно сложено, дофига пакетиков с пробниками в подарок о_0 (хоть заказик был ну очень дешевый + за доставку заплатила 60, а ему обошлась в 160)

Попробовать пока ничего не успела толком, но вот такую баночку не могла не открыть Honey Pot Lip Balm #2 Honey Pot Mandarin ... Пахнет ... мняяяяяяяяяяяям... но на губах жирноват (или я взяла многовато?).. но на улицу будет шикарно по зиме :)

Последнее редактирование:

Allegoria

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
460
474
0
Москва
Не_Веста, поздравляю))) А эта скидка уже на весь заказ будет, а не на одну позицию?
Надеюсь, со следующим заказом стать Girl :)

• Like
Реакции: Не_Веста

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Наталка811, в пейпале может возврат быть, проверьте все транзакции за последнее время. Таечка в обмане ни разу и никем замечена не была. В записке той не черкнуто, что остальное едет из Тая?

polissonne

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
391
532
0
xcandlelight, как вариант - может, он отправил все раньше, но т.к. той же Юле с СМ он не доложил чего-то там, он мог вспомнить и вернуть деньги задним числом, чтоб возмущений не было.
Если он только сейчас отправляет - это печально.

CCCveta

Новичок
Шопоголик
16.03.2012
14
0
0
Тюмень
У меня номер заказа и имя не соответствуют.Написала тайке,она опять тот-же трек прислала с другим именем.Что мне делать,подскажите?Значит мой заказ отправили другому человеку?

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Tati_nn, мне не подошло. Честно, я вообще противник мыла, оно убивает гидролипидный слой, от мыла кожа не будет в здоровом, тем более увлажненном состоянии, особенно в нашем возрасте. Я даже собственноручно сваренным мылом лицо не умываю. Но многие пользуются...

• Like
Реакции: Tati_nn

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
А тебе по ощущениям самой как? вот так и бери)
Мне крем тяжеловат у сульвасо, а у хистори подозреваю еще сильнее будет.
Да и я ж фанат улиток! Мне их тоже мазать нужно где-то)))
Как думаешь, если взять серум+балансер у сульвассо/хистори, сверху улиток, а на ночь через день ночные маски?
но у крема состав богаче
Вот это весомый аргумент.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.