Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VeneraStar

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
193
190
0
Литва
буду еще писать тае значит, она может новичков и игнорит еще вдобавок..
мда,логика железная,стока ярлыков сразу навешали:av::tomato:Во-первых - праздник у них религиозный бооольшой,во-вторых - выходной день. В-третьих - прям она сидит и сортирует кучу-малу покупателей - кто новичок,кто нет,и новичков - сразу в игнор!АГА!:ag: Подождите,не нервничайте, ответит и всё решит она!

VeneraStar добавил 04.06.2012 в 10:34
мне, к сожалению, не подошел.
а почему не подошел?

Последнее редактирование:

javika

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
96
152
0
Украина
Сделала первый заказ на сайте, получила трек и зашла проверить на сайт track-trace и мне выдает, что страна назначения Россия, хотя посылка должна идти на Украину. Как я понимаю, продавец перепутал коды? Какие данные нужно подать в мейле с просьбой о правильном коде? Только номер заказа?
Или просто забить и ждать свою посылку не нервничая? Какая вероятность, что их могли перепутать и не туда выслать?

Slabaja, не обращайте внимания, у меня тоже выдавало что страна назначения Россия, через 6 дней трекнулась в Москве, а ещё через 5 уже в Киеве.
( Кстати на track-trace она до сих пор в статусе Вылетела в страну назначения и всё, а на Post-tracker сначала были данные что уже в Киеве, а только через два дня, задним числом появилась отметка когда она была в Москве)

• Like
Реакции: Slabaja

KGee

Новичок
Шопоголик
21.09.2011
275
92
0
Волгоград
[OFF]Ночь на дворе, а я все никак успокоиться не могу) лежу и представляю себе толстую таю, с торчащими изо рта кривыми, желтыми зубами и из головы двумя волосинами. и вот сидит она босая на полу, пересчитывает деньги и безумно приговаривает - "глупые русские, глупые русские" и хохочет, хохочет....[/OFF]

Дааа, а еще хохочут ВСЕ продавцы на Ebay и в других местах, где я сегодня пыталась найти пробники одного конкретного продукта Сульвасу. На ТК он дешевле всего. И не хочу я платить на Джиме за ЕМС ради этого продукта.
И все, да, каждому свое, кто где хочет, тот там и покупает. Я рада за тех, кто покупает по лучшей цене, чем на ТК))) Это же так прелестно. Только явок/паролей чего-то не выдают, ага.

• Like
Реакции: figa

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Кстати ввела состав яблока на sskindoctor.com Там больше половины ингредиентов не распознает. :ai:
Дело не в программе, а в том что там часть слов написана неправильно:
butilrengeulrayikol - это бутиленглтколь, saykeulromechikon - это циклометикон, sodyumhayialruroneyteu - натрия гиалуронат и т.д. Я сама не весь такой транслит понимаю...
Спирт на 4 месте - не для всякой кожи подойдет. Силиконы - они и в Корее силиконы. Консерванты и красители - в конце списка. На 2 раза в неделю, думаю, криминала не будет. Там же и полезности есть :yes:

Ну надо же, пока поставила чайник, меня с комментами опередили!

Vikson

Новичок
Шопоголик
18.07.2012
84
45
0
Москва
Девоньки поскажите мне пожалуйста какой маме крем лучше взять для нормальной кожи? Мама как вы понимаете уже далеко не девочка)))

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
да я знаю что она не с улитками) но мизон у меня с ними исключительно ассоциируется:ah:

у меня раньше вся корея с улитками ассоциировалась…и женьшенем…но постепенно пришло прозрение)))
жаль на тестере далеко не полный ассортимент мизона

МурМяу

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
261
31
0
Украина, Киев
Я первый раз регистрировалась на почту рамблера, подтверждения так и не дождалась. Потом на яндексе- все пришло почти сразу.
попробую создать ящик на яндексе..только мне теперь надо новую проходить регистрацию на Тестокорея? или можно просто изменить в данных регитсрационных эмейл..как это сделать??

s_anna_s

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
174
52
0
Одесса
Тая скоростная:ai: Сегодня в ночи сделала заказ, утром гляжу - ужо отправлен и трек написан.
Ох, не знаю, на фоне максимум 5-7 дней и на руки со старого сайта, у меня уже в пути 13 дней (статус Вылетело из Кореи), кажется, что вечность (((

adana

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
219
217
0
Укра
у меня от 31.03 как вылетела так и летит еще никак не приземлиться

+ с 12/04 на импорта тайки висели - вот только сегодня выпустились с импорта и покинули место обмена

У меня три штуки - 2, 5 и 9 апреля вылетели из Кореи, до сих пор нигде не трекаются. Пешком идут похоже :ag:

Ма-Ша

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
122
94
0
Москва
Девы, апдейт по тайцам :))
Итак моя тайка позвонила этой Дуангжай в итоге :) Дуангжай сказала, что все же понимает, что мы ей пишем :) И целыми днями сидит за компом для нас (в это я верю прям, отвечает быстро всегда)
И еще тайчонок со страшной силой заказывает нам товары и говорит, что переведет весь склад в корею (на базу), потому что будет проще заказывать оттуда напрямую, а заодно дешевле и быстрее, если не придется тащить оттуда в тайланд.

Я так понимаю, что он не склад перенесет, а просто наши заказы будет отправлять и напрямую будут нам слать оттуда, наверное :) Кому интересна фраза в оригинале (немного корявая, AND SHE SAID NEXT TIME TRANSFER ALL STOCK TO KOREA ( BASE) JUST EASY TO DIRECT ORDER IF GOODS COME TO THAILAND AND SEND TO RUSSIA IS WASTE TIME AND WASTE MONEY.)

ЗЫ: переспросила щас тайку, она сказала, что сама не вкурила, видимо да, будет напрямую слать в Корею наши заказы, а они нам оттуда.

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
ДиАнна, балансер это тонер, очень приятный, но если нет желтого, берите серый или сульвасо. Лосьон - просто жидкий крем, использовать его под основной крем можно только при сухой коже, у меня по крайней мере этот бутерброд не пошел, а отдельно он увлажняет недостаточно. Иногда пользуюсь лосьоном в качестве дневного крема, поскольку достался в наборе и надо куда-то девать. Моя линейка красная.

• Like
Реакции: ДиАнна

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Неправда, в FAQ написано, что, как правило, они в другие страны не отправляют, НО надо смотреть отдельно каждого продавца, т.к. некоторые продавцы отправляют и в другие страны. Там даже картинка есть, куда нажимать надо.

набрав корзинку, стала смотреть доставку. России там не было.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Лисаня, где этот купон смотреть, в упор не вижу?

на стадии Checkout, когда уже вся инфа с адресами, доставкой и пр, появляется окно с купоном и рядом кнопка "Search & Apply". нажимать на эту кнопку, откроется еще одно окно с товаром из корзины и справа выбирать к какому товару применить купон (в выпадающем списке).

в личном кабинете --> My page --> My coupon

Лисаня добавил 26.07.2012 в 12:15
Лисаня, а что за пластырь от прыщиков? Стоящая вещь?
Here

конкретно про эти пока не знаю. покупаю впервые, т.к. вся серия AC Clinic Pink Powder оч нравится. сейчас пользуюсь пластырями Nexcare. вот здесь оставляла на них отзыв

http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=44321&page=37

Последнее редактирование:

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
а вот кто и по какому курсу нам переводит вон в доллары и баты?
накидала заказ на 30,620 won

Тайкина программа говорит, что это
USD 29.73
RUB 945.06
THB 879.89

а конвектор в гугле выдает
USD 27.87148
RUB 856.66516
THB 851.76468

разница весьма ощутимая.
осталось узнать как сконвертирует Ваш банк, наверное, тогда и будет истина в п.и. :)

sunnuta

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
155
234
0
РБ
javika, о, хотя бы трекнулась..это тоже хорошо..а наша всё не налетается..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.