палка есть))а доставка?
похож с этим сайтом
http://www.princessdiaryshop.com/store/
видимо один и тотже магаз, или один движок, непонятно
палка есть))а доставка?
Есть. Положительный, т.к. на этот раз без прыщейможет здесь есть у девочек положительный опыт
)все в восторге от корейцев, но прыщи периодически прут
YANCHIK, [OFF]я только сейчас сообразила, что у нас одна зверюга на аватарке[/OFF]
ну емае, сайт доделывают, а мы уже с авоськами у прилавка очередь создаем....я,конечно, не уверена...
мдааа...там наверное вообще кг по 10 хватаютблин, вот здесь ее реально жаль, там наверно грузовые посылки получаются, бедная таечка
Спасибо! Еще вопрос. А если захочу отправить подруге подарком в другой город - как быть? Где какой адрес написать?
нууууу...) сертификата качества в посылки не кладут, и всех продуктов от таи я лично не смогу протестить, но на большинстве полноразмеров и пробников штампуют дату выпуска (на люксовых пробниках Сульвасу и Хистори дат нет). Вроде о фейках от таички еще никто не писАл.И еще вопрос по качеству- все приличное, настойщее?-)
Не стала писать, проверила все треки заново...е-мае..пропустила свой заказ, искала по имени, а оно иероглифами написано. Дальше проверяю трек-код, а там статус "item delivered". Извиняюсь..кому-то уже доставлено? Помогите разобраться с почтой Тайланда...шо значит этот статус?