Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Оххх

Душа компании
Шопоголик
13.01.2010
394
495
63
Санкт-Петербург
может здесь есть у девочек положительный опыт
Есть. Положительный, т.к. на этот раз без прыщей:ae: (
все в восторге от корейцев, но прыщи периодически прут
)
На мои 46 с непонятной кожей (жирноватая Т с порами и все остальное - то перепитанное, то высушенное) маска выровняла цвет лица, чуть сузила поры. Понятно, что это ровно на час или до применения других средств.

• Like
Реакции: Богуслава

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Lisa2402, единственное средство, которое у Сульвасу можно назвать тоником - это балансер воды. Но там спирта не должно быть. Там вытяжка из винограда. Возможно она и дает запах.

посмотрела состав балансера, есть там спиртяжка))

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
на днях была передача по ТВ, где девушка обронила фразу след содержания: все шампуни, а особенно маски, от выпадения волос на деле сам процесс выпадения никак не останавливают. в их составе вещества, СТЯГИВАЮЩИЕ кожу головы и получается, что волос просто не может выпасть. но этот эффект временный и при смене шампуня все вернется на круги своя.

отсюда чувство сухости и стянутости у некотрых, зуд и шелушения, которые мы принимаем за перхоть. получается, что нужно пользоваться яйцом, алоэ, коньяком, перцем и пр. средствами, укрепляющими именно луковицу.

• Like
Реакции: xcandlelight

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
У тайцев нет такой проблемы, на мой взгляд, море солнце фрукты рыба круглый год, они наоборот отбеливают зубы, такой пастой как есть у таи, ядреной до жути:ag:

Allegoria

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
460
474
0
Москва
VitaKobec, точно там яйцо. А вес так накручивают. Хотя, надо сказать, яичко-то тяжелое.

• Like
Реакции: VitaKobec

~Колибри~

Новичок
Шопоголик
всем приветик
тоже посылочку получила сегодня ,с 25 мая на почте лежала.
первым делом испробовала Мишу 4Д-эффект есть как и заявлен..но муж любит мой нежный неброский макияж-а эти реснички очень распахивают взгляд-потом фото сделать постараюсь.

gaf-gaf

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
40
2
0
москва
Tash84,а пластыри на каком сайте брали? девочки,вообще,пластыри эти бывают только на стопы?где-то я видела,что они разные,есть те что клеятся в другие места,в зависимости от заболевания. мне вот,от боли в суставах очень надо

Kaena

Новичок
Шопоголик
11.08.2012
18
0
0
Питер
Подскажите пожалуйста. Зарегистрировалась на сайте. Ввела биллинг и шиппинг адрес. Нажимаю кнопку для сохранения, появляется сообщение с просьбой заполнить вторую строчку адреса (Address, line2)... Мой адрес помещается в видимое поле строки "Address"... С чего просят заполнять вторую строчку?... Было у кого-нибудь такое?

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Не_Веста, Спасибо Светлана, как раз планирую в выходные, основательно обдумав, заказать только крайне нужное...:ag:

• Like
Реакции: Не_Веста

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
aika84, за плохое поведение что-ли? Я думаю он у всех пропал, кто авторизовался раньше времени на тк.нет. А как стал тк.сом и усе, испарился)))

Tati_nn добавил 22.07.2012 в 22:43
figa, я в бойкотной завязке до конца июля, однозначно сказала. А в конце развяжу))
Во во, как открою холодильник - так душа поет))), ууууу скока всего! надолго хватит)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: figa

taksyulia

Новичок
Шопоголик
18.01.2012
44
17
0
Москва
Девочки, и я никак не дождусь импорта своей потеряшки от 4.04 :( Найдись, моя дорогая, в тебе столько всего желанного ... Всех дождавшихся поздравляю!

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
И еще вопрос по качеству- все приличное, настойщее?-)
нууууу...) сертификата качества в посылки не кладут, и всех продуктов от таи я лично не смогу протестить, но на большинстве полноразмеров и пробников штампуют дату выпуска (на люксовых пробниках Сульвасу и Хистори дат нет). Вроде о фейках от таички еще никто не писАл.
Если сравнивать товары от офпродавцов с ебея и от таи, то запах, консистенция, упаковка - все идентично (конкретно пробники люксовых кремов, пиллинги от ТониМоли для ног, пробники масок Скинфуд медовых).

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
Не стала писать, проверила все треки заново...е-мае..пропустила свой заказ, искала по имени, а оно иероглифами написано. Дальше проверяю трек-код, а там статус "item delivered". Извиняюсь..кому-то уже доставлено? Помогите разобраться с почтой Тайланда...шо значит этот статус?

Наверное, на выходных делали заказ да еще дефицитные товары? Это не Ваш номер заказ а и трек, если иероглифами. У меня было с моим номером но с чужим русским :ag: именем (конечно, большинство покупателей с России, Украины) и еще и с тайскими иероглифами. Заволновалась и написала таечке, она ответила, что это глюк сайта, который присваивает один номер заказа разным покупателям, но она все контролирует и ждет товар для меня. Для успокоения лучше написать, это же не дергать каждый день:yes:

• Like
Реакции: СгущенкаЯ и figa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.