Сегодня получила долгожданный заказ от 07.02!
Посылка еще более помятая, чем первая. Вся заклеена скотчем нашей почты, и штамп - пришла поврежденной.
Бичевка, картинка с радостной девочкой и марка со слонами присутствуют)) Марка на 223 бата (платила 90). Трекнула российский номер на коробке - импорт был 13.03 и аж в Новосибирске.. Первый раз у меня, странно, что на скотче Москва написано.
Внутри перемешанные 2 пакетика с пробниками и полные флаконы каждый в пупырышках. Общей упаковки нет, непонятно, как все на месте оказалось) Но ни одного пробника, к сожалению.. Обидно, уже вторая посылка без приятных сюрпризов - тут много полных объемов, надеялась на пару пробничков.
Вот, что пришло:
Попробовала масло - очень понравилось. Густое, маслянистое, удобно распределять по лицу - не стекает между пальцев. Отлично растворило бб и макияж с глаз. При контакте с водой полностью побелело и начисто смылось прохладной водой. По первому разу гораздо лучше моего хипич, напомнило фанкл, но пока понравилось больше. Буду пробовать дальше. Предупреждаю - очень резкий запах, напоминает бальзам звездочка советский, даже насыщеннее.
И еще нанесла Soo Yeon Essence под крем (верно?). Абсолютно прозрачная водичка с сильным цветочным запахом, наиболее заметные ноты розы. Очень быстро впитывается, ничего особенного после первого раза не заметила - через пару минут чистая кожа, будто ничего и не мазала. Под глаза попробовали вместе с мамой красный крем. Мне еще очень рано, попробую дня 3 на ночь ради интереса. По виду полностью соответствовал отзывам с саса мании. Густой, белесый, тает на коже при массажных движениях. Не думаю, что увижу какой-то эффект, самое интересное наблюдать за кожей мамы)
Так же взвесила все полученное для расчета будущих заказов.
Коробка картонная помятая + пузырьки и бичевка 118г (почти не отличается от прошлого заказа - на 6 грамм больше явно пупырки и скотч нашей почты, скорее всего у коробки стандартный вес)
Etude крем для рук 57г
Etude крем для рук пчела - 71г
Etude от воспалений 3шт - 30г
Skinfood крем-масло - 213г
Sulwhasoo масло - 76г
Хистори для глаз 10 саше - 20г
Хистори эссенция 10 саше - 20г
Вышло 605 грамм, А по треку написано, что выпущено таможней 956г. Как это понимать, интересно??