Да перестаньте девочки. Никто себе в убыток работать не будет. Теже пробники я уверенна что она их бесплатно получает или за копейки. Нам отправляют из Кореи- там дешевле почтовые расходы. И скорее всего вообще скидки есть какие-то, они же десятками их отправляют.
не в убыток, конечно, но когда посылки больше кг, явно их пересылка не 5-6 баксов стоит даже при всех скидках на почте ведь когда на ибее мы берем с пометкой "фришип", мы понимаем, что он совсем не фри, а включен в стоимость...А у таи шипинг пока фиксированный, логично, что на больших посылках она получает больше прибыли с товара, но теряет что-то при пересылке. Денег же она не требует дополнительных за пересылку- в одном месте прибыло, в другом убыло.
А вообще, она ж мне писала, что пробники упаковщики кладут независимо от суммы заказа, а в зависимости от наполнения коробки, как-то так.
И я уж смирилась, что мне, если и перепадает что-то, то мало и не то
Известно, кто кладет ооочень много пробников- продавец Мизона мизонкорп на ибее, но и цены то у него повыше буду существенно так. Мне проще затариться всем в одном месте и типа сэкономить на доставке, хоть и остаться без пробников подарочных.
Думаю, и остальные девочки тоже. Просто так, для статистики пишут, было что-то или нет кроме заказанного
diamante добавил 13.06.2012 в 15:59
вчера перебирала свои боХатства от таечки и не только и в тихом шоке до сих пор. когда всем мазаться??? после этого все желания и хотелки сами померли! а еще 2 посылочки на подходе.
у меня такая же фигня...а у нас еще жарень началась ужасная, переживаю, что кремики сварятся по дороге ну и хранить их где-то надо, свободного места в холодильнике не хватает уже давно
Последнее редактирование: