Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
Да перестаньте девочки. Никто себе в убыток работать не будет. Теже пробники я уверенна что она их бесплатно получает или за копейки. Нам отправляют из Кореи- там дешевле почтовые расходы. И скорее всего вообще скидки есть какие-то, они же десятками их отправляют.

не в убыток, конечно, но когда посылки больше кг, явно их пересылка не 5-6 баксов стоит даже при всех скидках на почте :yes: ведь когда на ибее мы берем с пометкой "фришип", мы понимаем, что он совсем не фри, а включен в стоимость...А у таи шипинг пока фиксированный, логично, что на больших посылках она получает больше прибыли с товара, но теряет что-то при пересылке. Денег же она не требует дополнительных за пересылку- в одном месте прибыло, в другом убыло.
А вообще, она ж мне писала, что пробники упаковщики кладут независимо от суммы заказа, а в зависимости от наполнения коробки, как-то так.
И я уж смирилась, что мне, если и перепадает что-то, то мало и не то:)
Известно, кто кладет ооочень много пробников- продавец Мизона мизонкорп на ибее, но и цены то у него повыше буду существенно так. Мне проще затариться всем в одном месте и типа сэкономить :ag: на доставке, хоть и остаться без пробников подарочных.
Думаю, и остальные девочки тоже. Просто так, для статистики пишут, было что-то или нет кроме заказанного :ad:

diamante добавил 13.06.2012 в 15:59
вчера перебирала свои боХатства от таечки и не только и в тихом шоке до сих пор. когда всем мазаться??? :f768ac40612e: после этого все желания и хотелки сами померли! :ag: а еще 2 посылочки на подходе.

у меня такая же фигня...а у нас еще жарень началась ужасная, переживаю, что кремики сварятся по дороге :ag: ну и хранить их где-то надо, свободного места в холодильнике не хватает уже давно :(

Последнее редактирование:

Vikson

Новичок
Шопоголик
18.07.2012
84
45
0
Москва
Evva09,Айр по времени чуть чуть быстрее идет чем обычная почта. Получать в отделении.

• Like
Реакции: Evva09

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
и снова новинки!
Девочки, а что это такое?

Это маски. Например Киви - маска-желе.

Tati_nn добавил 27.05.2012 в 10:41
Татьяна, а где можно почитать про эти маски? про киви помню отзыв, а остальные для чего?[/quote
Вот по англ.http://choimarket.com/the-face-shopnatural-apple-strawberry-smoothie-mask-pack-korea-cosmetic-choimarke/

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
про цветные серумы It’s Skin
я брала несколько таких, с дрожжами, с коллагеном, с икрой по моему, они ниче так не делают, ну освежают кожу и приятные, да и в коллекцию)

• Like
Реакции: O.Tatjana

mariengof

Новичок
Шопоголик
19.11.2010
409
85
0
Москва
заказала посылку на 10 тыс. руб. емс, ждала, что будут хоть какие то подарочки к НГ. Ничего... совсем... обидно :(

Подскажите, я вот тоже заказала на 12000 посылку, жду сижу отправки. Мне написали, что отправка задерживается из за того что я хочу популярные товары. И закралась мне в голову мысль, что сейчас половины в наличии не окажется, уж больно цены хорошие.
У вас все что вы заказали отправили? И сколько посылку собирали?

elnikka

Новичок
Шопоголик
09.08.2011
389
541
0
ближнее замкадье
adana, ваши богатства с подарками вдохновили сходить забрать посылку, которая 12 дней уже на почте дожидается :ah: (мне типа некогда и типа извещения жду - его до сих пор нет!), а вдруг там тоже подарки! заказанное-то уже почти и не интересует и с прошлых посылок еще не все опробовано :girl_crazy:

Лиленька

Активный пользователь
Шопоголик
24.04.2012
441
148
43
СПб
И мне постоянно кладут пробнички, только почему-то чаще всего ВВ-крема))

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Лимонная - это которая? Розовая от Скин79- это в баночке, лимонку не видела. Глаза наверно заблудились уже))

Sundary, как часто применять то)), а то я как начну мордарий свой кормить...))) Закупайтесь впрок)), боюсь шо после наших постов здесь баночки быстро раскупаются и усё, фигнам..))) Вот Мизоновский крем коллагеновый хвалили в тубе (дешевле, чем он же в банке) и пропал...(

Лимонная тоже от Skin79
http://www.testerkorea.com/product-Skin79LemonBrighteningmask75g.-261456-2.html
И она есть у меня :ad:
Но пока не начала ее - она заявлена вроде как с осветляющим эффектом - повременю до осени с "лимонами"....и без того уход перегружен...

Sundary добавил 08.07.2012 в 12:27
А розовую пару раз в неделю - делаю точно.
После всяких экзекуций с лицом, чисток и агрессивных масок - она очень хорошо успокаивает.
В общем Skin79 Rose Moisture Mask для меня - незаменимая SOS-терапия :ag:

MuriMuri

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
519
466
0
Kyiv
ryzhonoka, по идее, да! мое имя тоже появилось напротив посылки и написано, что отправлена. до этого был трек ЕМСовский, по которому заказ пришел со склада в магазин (ну это я так предполагаю :))

• Like
Реакции: ryzhonoka

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
adam_ant, я даже не искала, а здешние девочки много ссылок бросали на тайские магазины, но они все поголовно продают корейскую косметику и ничего своего, видимо такой у всех бизнес. Тут у кого-то была идея попросить хозяйку магазина выставить тайскую косметику, но пока только ограничились аутентичными зубными пастами.
Была ссылка у меня на тайский бренд хороший, но уже потеряла. Нужно гуглить.

• Like
Реакции: adam_ant

Alkaxest

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
351
532
0
Тверская обл
И еще одна чисто российская хитрость плана "есди хотите, чтобы бюст стал пышным, суньте его в улей" :ag:
Являясь счастливой обладательницей знаменитой поллитры, уже и не знаю, куда бы ее приспособить, как бы еще с ней извратиться - везде она хороша!! На лицо и шею, на грудь и на локти, и маску в ней помочить; а еще ее очень годно перемешать пальчиком в ладошке пополам с кремом - любым, по ситуации! Бибики с ней лучше ложатся и естественнее выглядят, питательные крема легче распределяются и, уверена, глубже впитываются, и расход их существенно меньше. С красненьким Хистори только не размешать, очень уж у него тугая вазелинистая консистенция, а все остальное идет на ура!

И не надо искать еще дополнительные крема с гиалуронкой - бутерброд на морде лица скоро перевешивать начнет )) Любой крем можно обогатить самостоятельно. И серумы (сыворотки, а также эссенции) я именно для обогащения кремов добавляю - моя ИМХА, что так лучше для постоянного ухода. А в первоначальном виде они все-тки лечебное следство для прицельного курсового нанесения.

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
Ну вот и моей от 4 февраля нет, 5 отшиплена. Мне кажется этот один заход недошедших загулял не туда или действительно утерян. Если для Росии еще, судя по постоянным жалобами на почту, срок в 1.5-2 месяца возможен и не редкость, то про Беларусь и Украину обычно больше месяца не ходят, у меня это самое долгое ожидание за всю историю покупок и поэтому очень логичны сомнения. Хотя надеюсь конечно. В выходные тоже будет 44 дня, что делать не знаю, заказ не совсем копеечный. Печаль, на днях оформила еще заказ, но нужных дублей первого заказа в наличии не было.

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
приехала моя брянская черепаха от 9 апреля)

вообщем опять убедилась что количество пробников не зависит от стоимости посылки)
а капусты опять нет(((

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/05/29/thumb_468344fc50d3b0ca45.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

а это пробники
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/05/29/thumb_468344fc50d496b975.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

с посылочкой! масштабненько так:)
А подскажите по кремам-перчикам, это Вы набор брали или по отдельности 3 штуки? Мне интересно, в наборе они такие же по размеру, или еще меньше:) А то конкретно выгоднее получается, а мне на подарки надо что-то. Этюдовские зверушки жалко свои отдавать:ag: И как у них с запахом и текстурой, если успели опробовать?
Спасибо!

• Like
Реакции: ryzhonoka

Verok007

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
360
270
0
Khabarovsk, Far East
у меня в следующей едут фрукты от бафипхата)))) коллекционер :ag:

Алиса, не поверите, у меня в одной посыли тоже фрукты-овощи от бавипхата, а в другой все звери какие были от этюда и фэйсшопа))))) я тоже брала больше для коллекции, а не для пользования)))))) я столько крема для рук в жизнь не истрачу, я его на тело после душа, да на ножки))))

Ya-mama

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
1
0
0
Новосибирск
всем привет!
я тут у вас новенькая))
Давайте знакомиться, я - Наталья))
Наткнулась на вашу темку и поняла, я с вами на века)))
ток помогите разобраться)))
ищу Мишу ВВ но его нет, так понимаю?
а еще нужны кремики для кожи вокруг глаз и для сухой чувствительной кожи!
мне 29 лет))
посоветуйте что-нить, пожалуйста))
ну и пасты зубные него есть хорошие?))

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Irrk,