а салициловая кислота это плохо?в описании этого же набора написано, что он на салициловой кислоте.
а салициловая кислота это плохо?в описании этого же набора написано, что он на салициловой кислоте.
минеральной в сшаГде затариваться декоративной косметикой...ну такой шоб классная и дешевая?
Девочки, а сколько времени в среднем проходит с момента оформления заказа до его отправки?
Я заказ оформила 26.01, сегодня уже 29.01, а статус все еще "Standby"...
не синяк заказывали? писали девочки, что у нее проблемки с его наличием)
я упомянула именно "по ошибке", что Вы грамотная и не сомневалась )
и что Вы думаете, что в пробниках не оригинал продается? а большущее количество людей пользуется и радуется, что можно сэкономить покупая пробники
по вкусу и запаху к сожалению нет желание съесть у меня не возникло... да и мазать особо тоже .... как то от киви я не в восторге - ждала большеnadinchik добавил 21.03.2012 в 16:10
ryzhonoka, По виду варенье))
Офигеть, не коробочка а пакет стал.
Еще и скотчем почты РФ переклеена, полюбому значит
у нас на таможне постарались. Может выпали просто(((
.
xcandlelight
Есть идея... Татьяна, Вы, как уполномоченный Шопхелпа по особо тайским делам, попросите, ПОЖАЛУЙСТА, нашу Дуанг-яй, чтобы она полностью заматывала посылочки в скотч!
обещают учитывать прошлые тайско-батные заказы!...
vika14, пробники выставляла таечка. Больше недели они появлялись,но их быстро разбирали.
Пришел IOPE RETINOL TX Intensive (на почте пока лежит). Кто-нибудь им уже пользовался? Наносить на ночь на морщинки , правильно?
ДУ всем. В исследовании корейской косметики пытаюсь делать первые шаги, помогите мне пжл. Как я поняла схема такая:
1) гидрофильное масло
2) пенка
3) тонет
Дальше путаюсь 4) эмульсия
5) или эссенция
6) крем
Правильно?
И прошу посоветовать для кожи смешанного типа( т- зона жирная, щеки сухие) масло и пенку. Или их не надо подбирать под тип кожи, есть универсальные?
читала).просто уже несколько дней прошло..думала, может что-то поменялось)FAQ почитайте, там есть вся инфа)