Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
кто он или она, а то все по разному пишут, я так и не поняла
а вообще, какая разница?
вроде он транс )) так что и он, и она )))
извините, но некрасиво говорить и обсуждать это уже несколько страниц подряд, ничего личного.

личная жизнь человека, зачем обсуждать это, не пойму.

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
Если еще не надоела.........http://www.testerkorea.com/product-PremiumPower10FormulaPROAS-7813-268460-1.html
Это ничего себе скидонька!!! Из за чего? Как думаете?
Там и Скин79 розовый и золотой "со скидкой" 500 батов, а без скидки 1000. На ибее дешевле. Фиктивные скидки еще никто не отменял ;)

Кстати хочу всех предупредить чтоб не делали так как я. Я сначала собрала корзину, а потом только зарегилась и ее оплатила. Там для мемберов оказывается почти на все продукты еще спец.цены :bu: потеряла рублей 200 наверно в итоге...:(

• Like
Реакции: nadinchik и Фель

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Девочка, да всё норм! Таец просто объясняет, что доставка, которая стоит 50 батов - это не ЕМС до России, а всего лишь навсего EMC по Тайланду, а в Россию обычным мелким пакетом на почту придёт.

Хорошо бы!))

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
сделала только что второй заказ, когда у меня выбраны баты для расчета, то ничего не получается, выбираю доллары -- все ок. возможно это только для девочек из Украины, и возможно только для тех у кого приватбанк.
может кто еще отпишется из украинских девочек, у кого как и с какими картами. но у меня второй раз такое за сегодня.

sunnuta

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
155
234
0
РБ
Juli_ya, интересненько..а у меня на пост-трэкер пишет через Россию..и по следующей, которая 06/09 вылетела..ну и загадки)))..
не выдержала душа, написала тайке..правда не знаю, чем поможет..а вдруг что-то интересненькое всплывёт))

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
А мне нравится легкое кровопускание в форуме. Лично я на чужие ветки не хожу и замечаний там не делаю. Остальное пофиг. Но обидно, когда нам сюда пишут о флуде. Мы по теме трындим.....))) про вес- обвес. ..думаю вот, в каких грехах тайку еще обвинять будут....:ah:
Ведь все так просто: если вопросы возникли по товару в части номенклатуры- пишите ей на почту! а не сюда спрашивайте.

figa, это типа ты сорвалась? :ai: ё....... какие нежные у нас форумчанки.....

• Like
Реакции: figa

Danesa

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
523
1 917
0
Девы, видели? У тайца уже и зайчики Тони Моли появились, и яйца, и кружки, и тушь с кошкой. Правда, все аут оф сток :ak:. И цены всего на 2-3 дол. ниже, чем на ebay...

adana

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
219
217
0
Укра
Тоже самое произошло с Berrisom Wrinkle eraser filler
http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=594&cate=216&params=cate=216^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=

был 6.600, затем раскуплен, а теперь 14.500. Думаю Хистори и Сулвашу ждет та же участь.

Увы, такая участь постигает все популярные товары, как показывает практика.
Как только на каком-то ресурсе появляются хвалебные посты и народ активно покупает средство, цена у тайки растет на глазах, наблюдала неоднократно :(
Например, когда Юля прорекламировала хайлайтер , цена за два дня поднялась со 199 до 299 бат.

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
Девочки, а сегодня кто-нибудь заказывал там? :))) Я вот хожу вокруг руин, так сказать, думаю, взять еще что-нибудь или нет:)))

поздно уже:bu::ak:))) АнО уе прикрылО доставку до 11 февраля:aq:
все сидим ждем:popcorm1: пускаем слюни:ak::aq:

смотри банер на главной странице(

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
Margowasabi, почему остальным не прислали??? например, мне!

наверное мне такая поблажка т.к. это мой первый заказ, завлекают так сказать на другие заказы ....и завлекли же !:br: вас еще тут почитаешь...
вот думаю надо подругам на подарки кремов хоть для рук прикупить, баночки такие симпатичные ...

У меня вопрос по поводу наличия плаценты овцы? в виш листе вроде как нет в наличии, на сайте не указано что все продано.

Margowasabi добавил 23.01.2013 в 01:38
А еще пожалуйста, ткните в мордотряпку от Мишхи?

Последнее редактирование:

АнгелинаБраун

Новичок
Шопоголик
27.12.2009
147
62
0
Москва
пишет везде (Invalid)
я думаю что вес большой, надо убирать что-то , у меня так тоже было, удалила кое-что из корзины и стало доступно, примерно 2 кг должно быть +- и доступно будет

• Like
Реакции: -Orhideya-

elnikka

Новичок
Шопоголик
09.08.2011
389
541
0
ближнее замкадье
а как его можно не увидеть, даже блокировка всплывающих окон с ним не справляется.
я не рада что наконец они это сделали, весь вишлист полетит, потому что старые ссылки перестанут работать :(
и по дизайну станет как большинство магазинов, пропадет очарование пусть и деревенской, но оригинальности.

VeneraStar

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
193
190
0
Литва
Мизоновский бб понравился? Я все ждала его на тестере, но пока не появился (
да!он легкий,влажный,легко распределяется!вместе с кремом этим на лето будет шикарно,я думаю!:ad:

• Like
Реакции: Andochka и taksyulia

neja

Новичок
Шопоголик
29.04.2009
53
318
0
Мурманск
И мне пришла посылочка:bo::dance3::curtsey:
Заказ 13.02, получена 13.03, доставка с треком.
На почте получила разваливающуюся коробку с бечевкой. Таможня и почта пожалели на нее скотча. В весе были расхождения, меня об этом предупредили, но актов никаких не было.
Честно говоря, когда взяла ее в руки и увидела полностью разорванный шов, через который весело выглядывали разноцветные пакетики пробников, приготовилась не досчитаться половины посылки. А она кстати была на 1,5 кг и 3,5 т.р. Расстроилась.:ak:

Пришла домой, сделала из почты распечатку заказа и стала фоткать процесс вскрытия, проверяя, что мне осталось...

Внутри был полный бардак, прикрытый только сверху 1 слоем пупырки. Но счастью моему не было предела когда абсолютно все оказалось на месте.:party: Еще и пробников 5 штук было:)

Пока пользуюсь Skinfood Salmon Brightening Eye Serum и Bergamo Pure Snail Whitening Ampoule. О результатах отпишусь.

Вложения

• IMAG0054.jpg
    IMAG0054.jpg
    30,1 КБ · Просмотры: 4
  • IMAG0057.jpg
    IMAG0057.jpg
    31,4 КБ · Просмотры: 4
  • IMAG0058.jpg
    IMAG0058.jpg
    55,3 КБ · Просмотры: 1
  • IMAG0059.jpg
    IMAG0059.jpg
    63,1 КБ · Просмотры: 2
  • IMAG0060.jpg
    IMAG0060.jpg
    34,4 КБ · Просмотры: 13
  • IMAG0063.jpg
    IMAG0063.jpg
    52,1 КБ · Просмотры: 4

OlgaB

Новичок
Шопоголик
Элль, как здорово, что Ваша трекнулась, а то моя вылетевшая 05.04 пока никак не попадет в импорт)

Галя, напишите плиз, когда импорт будет, а то у меня та же ситуация с посылкой от 05.04 :bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.