Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danesa

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
523
1 917
0
Ма-Ша, #RD106 - красный (не пробовала, но мне кажется, он полупрозрачный и с блестками) и #BR301 - ягодный (матовый)

• Like
Реакции: Ма-Ша

Allegoria

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
460
474
0
Москва
adamaris, как показывает практика, по нашей отчизне как раз все и гуляет и пропадает там же чаще)
Ну, значит, скоро будут искать Вашу посылочку. А потом задним числом и оформят, что тоже давно не новость. Все будет, удачи Вам :)

• Like
Реакции: figa

Evva09

Новичок
Шопоголик
05.06.2012
82
21
0
г.Москва
Приветствую :)

И говорю всем огромное спасибо и низкий поклон!:ay: Уже недели две читаю эту темку(нашла случайно, на Сасе)и просто нет слов, позитив сплошной! :bo:
Спасибо что делитесь инфой!
Буду я буду шопером точно, хомяк мой ждет когда его выпустят.
На сайте зарегилась,карту к палке привязала. Пишу список необходимого, даже не так, срочно необходимого! А связи с этим вопросы: подскажите что из кремов взять маме на пробу?(52 года,есть выраженные мимический морщины, кожа нормальная склонная к сухости и пигментным пятнам) Подойдет ли красная серия Хистори? Что скажите про мизоновские пептиды?

Последнее редактирование:

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
nadinchik, тоже отметила, думаю - надо или не надо:) ни разу не пробовала женьшеневый чай, надо, наверное, для оздоровления курсом его пить, да?

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
Tati_nn, с посылочкой!
у меня тоже 2 гранотовых подарочных маски-тряпки лежит:) но пользоваться боюсь, на космо много отзывов, что прыщи от нее вылезли:( а оно мне не надо...Вот и дарить если буду, то тоже боязно после таких отзывов. Лежат...:)может здесь есть у девочек положительный опыт:)

• Like
Реакции: Tati_nn

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
...девоньки,сорри за офф... но в Тае их называют леди-бой))) а обращаются хоть к ним,хоть к женщинам - мадам)

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
девочки ,а с нового сайта никто не пытался заказать?Я смотрю там все есть за чем я гоняюсь уже незнамо скольо,мне почему то доставку не дает выбрать пишет invalid
может все же подождать до 18 июня, раз таечка вывесила баннер на сайте с сообщением именно об этом ))) поэтому этот "инвалид" и выскакивает :ag:

figa добавил 15.07.2012 в 22:10
мож она замуж вышла, и бизнесом стал руководить мушшина? :ag:
Ирина, может она давно за ним замужем, отсюда и бизнес связанный с Кореей ))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: мама Саши и adana

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
elnikka, можно сравнить по размеру с мелкими куриными (у меня белые)

• Like
Реакции: elnikka

axosok

Новичок
Шопоголик
Девы,я все рыдаю.....так и не трекается нигде в России посыль от 1.04,высланная 4.04...что-то мне кажется,что с ней что-то не то,и она уже не появится.... Что делать? готовиться открывать спор в РР?-я этого никогда не делала,45 дней считается с момента оплаты?

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Tati_nn, вы - варвар
Зачем на концентрированный женшеневый крем лепить сверху какую-то безродную тоню молю))?
А пчему безродную, я ее удочерила))) экспериментальным путем)), 1-2 раза в неделю женьшень ее нейтрализует)), ну и увлажняет и ровняет кожу. Может в этой тоне есть инг, который моей бледной коже не хватает))
figa, и не ржите, не смущайте меня:)

• Like
Реакции: Lalila и figa

ket20

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
49
3
0
РФ Сибирь
девочки сегодня зашла посмотреть свой заказ, там стоит статус отправлено а где трек посмотреть?:bu:

По поводу переморозки косметики, я занимаюсь бытовой химией и шампунями, японским и корейским средствам это не страшно!:)

• Like
Реакции: NaBu

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
smartt,
Verok007,

и на сколько хватает запаски? там же около 5 гр... несколько раз порывалась его купить

nixe_bird

Новичок
Шопоголик
30.03.2012
5
1
0
Тамбов
девушки, почему мне никто не ответит(( вы уже опытные покупательницы этого сайта, а я разобраться не могу и никто подсказать не хочет

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Девушки, это всё напоминает истерию с первым повышением цен на доставку, когда сидела таечка и торговала пробниками, рассчитывая на заказы только по Азии, а тут набежали русские покупатели и приходилось ей за те же деньги отправлять посылки в Россию, хотя стоимость доставки была реально раз в 5 выше. Тогда её какими только словами не обозвали... когда всё было хорошо, она - и таечка и умничка. Подняла цену на доставку (кстати, я заказываю всегда не больше килограмма, посылка отображается в России не менее 1200 гр), т.е. доставка ей опять же в убыток, и опять её ругают, еще и подчеркивая при этом "как бы непонятки, девочка она или мальчик". Это бизнес и её половая принадлежность не имеет к этому никакого отношения. Да, есть другие сайты, где можно купить пробники, да, например, Мизон даже в официальном магазине не ибее выходит часто дешевле, ну так кто мешает сравнить, проанализировать и купить там, где выгоднее? Это не повод обливать человека грязью. Не нравится - не ешь.
Если я прихожу в ресторан и мне нравится официант и сервис, я всегда оставляю чаевые больше, чем "положено". И мне не жаль немного доплатить за то, что мне оперативно ответят, быстро отправят и еще и завезут то, что хочется.
Клич кинули, кто захотел - присоединился к петиции, кто не захотел - будет и дальше закупаться на тестеркорея (я в числе последних), но давайте не будем начинать холивар на несколько страниц. Лучше о продуктах поговорить, недовольные отсеются, а оставшимся больше достанется :)

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Девочки, так лучше брать макси или обычный?
берите обычный. Зачем вам увлажнение и дозадор, если кожа все равно облезет. причем, обновленные ноги, при надлежащем поддерживающем уходе, не имеют неприятного запаха))) пронюхано))))))

• Like
Реакции: nuevos

Sumy

Новичок
Шопоголик
17.04.2012
180
266
0
Санкт-Петербург
smartt, у меня не осталось. Но я его нагуглила

Смотреть далее