Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
Juli_ya, нету))
я читала, про низ корзины.
нету.

возможно это глюки гугля-хрома, потом открою через фокс)

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
tata22, так это значит, что адрес доступен для регистрации. Продолжайте регистрироваться, все нормально

• Like
Реакции: tata22

Terakota

Новичок
Шопоголик
10.05.2012
171
19
0
Украина
Еще вопросик, а сколько сейчас стоит доставка? Так же само или какие-то новые правила?

~Колибри~

Новичок
Шопоголик
Кстати, как долго используете и есть ли эффект?
ну я с целью,чтобы они не появились..у меня морщинок нет,мне ещё 27 только,поэтому сильно эффекта не фижу....но чуствуется лифтинг эффект именно по ощущениям)в целом вроде ничего...но буду искать что-то другое ещё)т.к. жирноват и тяжеловат по запаху.
Подскажите, на пробнике с красным кремом от Хистори есть какая-нибудь дата?
у меня нет...серии разные

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
Постою в компании ожидающих от 6.02. Быстрее бы пришла,а то мне отуда столько всего надо, а муж уперся и "пока первая посылка не прийдет - никаких заказов":(

Rizii_xvostik

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
222
266
0
Israel-Ukraine
Девочки, еще написала на тестер... что не было. мордосетки Миши, она ответила проверить все еще раз, она типа уверена что ее положили((( Офигеть, а если бы это что-то дорогое было..

у меня одлин раз случай был, что не нашла я упаковку пробников 10 штук. написала таечке, мол так и так-забыли положить, она мне тут же деньги вернула. а потом вечером я эти пробники нашла под столом (толи деть утащил. толия смахнула). я ей написала и вернула деньг назад. она мне спасибо сказала)
Напишите что точнот точно ничего нет.Она просто перестраховывается

Rizii_xvostik

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
222
266
0
Israel-Ukraine
корзину после заказа я сама вручную удаляю сразу же после оформления заказа

verta

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
17
1
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, вроде читала, что девочки по старым данным зарегистрировались на новом сайте, у меня что- то не получается. Все таки по- новому регистрироваться или нет?

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
Ужас какой-то...Принесла извещения на посылки от таечки,все с изменёнными номерами отслеживания. Это уже становится практикой- менять трек-номер на другой.
Как отслеживать,фиг его знает...:bu:

у нее дешевые треки только для корейской почты. Писали уже.

НО, одна посылка не пришла, из Корее был отправлен запрос и посылка чудесным образом появилась вскорости. Так что в принципе работает.

Последнее редактирование:

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
КотоФея, интересное винцо. Если ложечкой поддеть кусочек (ложка в комплекте), то вскоре поверхность в бочке снова становится гладкой. Сама маска не жидкая, скорее как плотный желатин, но на лице превращаеться в липковатую ароматную жидкость.

Читала у кого-то в ЖЖ об этом давно - тоже запомнила...
Неужели правда?

devillica

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
249
369
0
Пермь
VERbA, плачу только ей, уже как больше года. Конвертацию меняете самостоятельно в палке, ну и оплачиваете в вонах, очень выгодно получается

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
656
313
63
Новосибирск
Девушки, не могу найти отзывы на тони моли голубое мороженое, дайте ссылки у кого сохранилось.

могу оставить первичные отзывы, кожа комби склонна к прыщам и черным точкам.

In Yang Sleeping Repair *10ea не поняла его, утром фифекта не увлажнения ни чего ососбенного, но не забивает

Sulwhasoo Overnight vitalizing treatment 15 ml понравилось гораздо больше, увлажненность утром присутствует.

Berrisom Repairing Snail serum 30 ml. Слизистое, тянется, увлажняет, но есть ощущение что забивает поры, пока отложила, но возлагала на него большие надежды. Т.к. мизоновская улитка только сушила и все.

Sulwhasoo First care serum *10 ea очень понравился, легкий нежный, не забивает, увлажняет

Ja saeng Essence 4 ml не поняла его, липковат

Jinyul Cream 1 ml * 10 ea скорее понравился, не забивает, питает.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
меня интересует серум first care а раз уж вы так хвалите ревитализинг, тады на него и я обращу внимание
можно я встряну? :ah: не могу стоять в сторонке, когда речь заходит про сульвасо.

пользуюсь этой серией около месяца. маски (скупила все, что были у таечки!) 2-3 раза в неделю, далее серум и разные крема \ эссенции под глаза.

кожа преображается просто на глазах! поры стали меньше, Уже и чище. блеска в Т-зоне практически нет (хотя кожа жирная). цвет лица выравнивается, появляется этакая белая "благородность". и структура\ качество кожи меняется изнутри и как бы молодеет. сама себя почти не узнаю.:ag:

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
У меня оба купона стали uzed и исчезли после второго использования. По срокам тоже все в порядке

у меня 2 купона до 21 авг. использовала оба раза 4, все нормально. вчера еще раз заказала и оба купона были действительны. + к этому еще какой-то member discount дали...

• Like
Реакции: figa

Карасик

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
48
27
0
Москва
Лисаня, спасибо!
Пожалуй выкину маску-пленку из корзины. Ну нафиг :ag:
Масла у меня бадья Shu uemura с запахом сакуры. Безумно им довольна, так что тут без экспериментов.
У Сульвасу еще про очищающую маску White Ginseng Lightening Gel хорошие отзывы читала. Возьму ее. Она нежная, хоть не пытается пол лица отодрать.

А вот массажная от Хистори что за зверь? Какое ее предназначение, кроме того, что по ней делают массаж? :)

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
adamaris, судя по ссылкам, что заказали то и лежит :), или неправильно ссылаетесь?

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
девочки
а у меня меркантильный вопрос....
у вас тюбики целые? полностью заполнены?

я уже который раз замечаю что меня обделяют))))
например
1. кремы для рук по 30мл заполнены на 1/3
2. хистори умывалка белая из набора тоже где то 3/4
3. хистори сыворотка в баночке из большого набора 1/2
4. инисфри из набора зеленый чай - маска ночная 1/2

Смотреть далее

все тюбики приходят запечатаны или фольгой на горлышке или в пленке
крема для рук были насмерть упакованы на производстве....

я конечно понимаю что это все пробники
но крем то для рук 30 мл а на деле....:ak:
Вообще это упаковки такие не много не по-размеру:ag: Но на самом деле и правда многие упаковки, именно тубы- заполнены не полностью. Но самого продукта там столько сколько и написано. Я когда покупала в магазине еще давно пенки Роззет, удивилась почему такая большая туба, и полупустая. Но там всего было 160 мл, а упаковка больше чем европейские 200-250мл.
Так что все нормально:yes:

era111 добавил 28.05.2012 в 10:26
Девочки ну что собирает список хотелок? Пишите, я соберу их.
И ещ девочки может нам попросить дезодоратны- кристаллы? Или еще может масла тайские, кокосовое и прочее?
Если согласны то пишите названия на английском

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.