А то ведь некоторые продукты по 1 рублю и меньше стоят.
Где вы такие нашли? И я хочу товары по рублю
Курс указан правильный
А то ведь некоторые продукты по 1 рублю и меньше стоят.
Так он точно не посылает больше пока? Ведь есть еще в магазине в продаже что-то?
А Вы посмотрите что за профиль сначала, а потом в таких тонах пишите. Вообще -то не фейсбуке у нее страница testerkorea, которую она позиционирует как страницу магазина. Будьте внимательнее, читайте хотя бы, прежде чем, писать и взывать к нравственности.А мне кажется, что не стоит ей на фейсбуке писать и профиль ее тут давать как-то не очень хорошо
Да всем. Это не прессованная вата. Снаружи похоже на нетканный материал, но оч.тонкий и оч.мягкий. Внутри слой, похоже на прессованное волокно хлопка (если видели хлопковую коробочку, то понимаете о чем я). Снаружи этот слой гладкий, а в серединке - похож на ватный, но на нашу вату не похож))) И сам квадрат меньше и тоньше наших ватных дисков. Значит меньше впитает жидкости, т е меньше израсходуете тоников и лосьонов впустую. И частички ваты не будут оставаться на коже.чем еще они отличаются от обычных круглых?
А я Вам ничего против и не сказалаА на счет того, окрывать диспут или нет - каждый решает для себя сам
Да не проблема.O.Tatjana, Татьян, ну что? напишите от нашего скромного сообщества колектиную просьбу-вопрос? нас таких уже много набралось) а вы с ней оч хорошо общаетесь