VeleryB, вчера,сразу же после заказа, подтверждение  не пришло. Так как у меня были проблемы со вчерашним заказом-на сайте висела надпись ,что оплата не прошла
(на РР всё удачно),я написала письмо тае. Сегодня утром получила ответ,что  оплата прошла,заказ будет отправлен. 
Да,при оформлении я тоже писала в две строки: в первой строке улицу,во второй -дом,квартиру. Но,когда зашла в свой личный кабинет,спустя 2-3 часа, квартира исчезла...
 На почту сегодня пришло подтверждение:  заказ прошел,адрес написал правильно:   с домом и с квартирой.

(на РР всё удачно),я написала письмо тае. Сегодня утром получила ответ,что  оплата прошла,заказ будет отправлен. Да,при оформлении я тоже писала в две строки: в первой строке улицу,во второй -дом,квартиру. Но,когда зашла в свой личный кабинет,спустя 2-3 часа, квартира исчезла...
 На почту сегодня пришло подтверждение:  заказ прошел,адрес написал правильно:   с домом и с квартирой.

Вообще мне раньше говорили, что к нам посылки идут через Финляндию, но я не уверена на 100%.