ой, блин, я ржу над вами, девушки )))))
раз пошла такая тема, то расскажу про свой "бутерброд"
Утром:
1. Умываюсь Skinfood white egg foam
2. Sasatinnie ADVANCE MOISTURE EX Aqua Booster Toner
3. гиалуроновый лосьон HadaLabo
4. На глаза rejuvenating eye cream от sulwhasoo
5. На лицо улиточный Mizon
6. НЕ ВСЕГДА сыворотка для пор peach sake от скинфуд или ylang gallery + бб крем
7. Минеральная пудра с айхерба + хайлайтер + тушь + блеск для губ.
Вечер:
1. кислотная умывалка HadaLabo
2. Sasatinnie ADVANCE MOISTURE EX Aqua Booster Toner
3. гиалуроновый лосьон HadaLabo
4. Коллагеновая сыворотка с айхерба
5. Сыворотка для глаз с айхерба
6. На глаза rejuvenating eye cream от sulwhasoo
7. На глаза Naruko Narcissus eye gelly
8. Либо firming cream от sulwhasoo либо ретиноловый крем с айхерба, либо ночная маска o'slee, sulwhasoo, history, либо кислотная маска с айхерба (при кислотной маске крема не наношу).
9. Отбеливающий тоник и крем от хистори точечно.
Утром и вечером мелькает сыворотка от сульвасу или хистори (что под руку попадется), пептидная сыворотка от мизона, синяк.
2-3 раза в неделю кислотные пилинги, через день маски-тряпки или просто маски. Раз в неделю скраб и энзимная маска с херба (ну надо же их куда-то использовать))))
Честно, иногда видно обожравшуюся шкурку. Особенно с сыворотками сульвасу/хистори. Не могу сказать, что нашла золотую середину, но почти получается.
Это обычный дневной вариант.
Если я в ночную смену выхожу, то все то же самое (около 7 вечера), только утром на работе не крашусь, ну и в ночь тоже не крашусь. Перед выходом из дома наношу ночной уход, если есть шанс поспать на работе ночью, то перед сном увлажняющий тоник-спрей watermax + крем watermax от Mizon Aqua (или что-то одно) (это уже около 2-х часов ночи). Ну и с утра на работе патчи Purederm Collagen Eye Zone Mask, чтоб не вызывать инфаркта у коллег-мужчин опухшей сонной мордой