Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
axosok, да вот здесь http://www.track-trace.com/post - как вводишь № посылки сразу отправляет на почту Кореи, только надо окейнуть на выскакивающее окошко с иероглифами
или здесь http://post-tracker.ru/ сразу выскакивает история посылки

• Like
Реакции: Arlett

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
девочки
и киньте плиз на шейный крем ссылку( чет никак(

апд
нашла кажется
http://www.testerkorea.com/product-SulwhasoorestoringNeckCream*10ea-2952-161469-1.html
ufo_f_213033002_370.jpg

прально?

• Like
Реакции: I_Lo

Danesa

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
523
1 917
0
Девочки а кто таким маслом пользовался?
Это серум... один с икрой, второй с витамином С. Мне этих двух бутылочек по 13 мл хватило на месяц при ежедневном использовании 2 раза в день. Результат понравился, поэтому купила про запас :ad:

adana

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
219
217
0
Укра
adana,
блин ,ещё комиссию 230 р Палка взяла ((

как так? палка никаких комиссий не берет
может быть, у вас получилось из-за конвертации валют? Тут девочки говорили, что выгоднее в батах оплачивать заказы

adana

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
219
217
0
Укра
ооо, у меня от 02.04 тоже только что трекнулась в Новосибирске. Она до меня так будет долго ползти, чувствую. А ведь кроме нее еще две в пути, ой-йой :ag:

• Like
Реакции: MuriMuri, Sundary и figa

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
с этим мнением согласна, по-моему вполне логично так думать :)
я например, и без подарочных пробников ее клиент навеки (ттт) )))))
А я всегда думала что пробники для того чтобы что-то пробовать, новинки и прочее. Что не знаешь подойдет или нет, нужно тебе или нет. Я вот благодаря пробникам покупала многие продукты на которые бы сама даже и не посмотрела. А так попробовала что за фигню прислали....а оказалось что очень стоящая вещь- надо брать.

• Like
Реакции: Juliettt

_Брусника_

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
378
441
0
Эстония
Девушки, ну помогите мне, пожалуйста, еще с двумя вопросами :)
Если вызовут на таможню, то на какую таможню (московскую или на мою красноярскую)? И не возникнет проблем, если мне еще нет 18 лет?
Заранее всем спасибо большое ;)

А вы что, собрались заказывать на очень большую сумму и сразу много кг?
Если у вас просто стандартная небольшая посылка для личного пользования, то никто никуда вызывать не будет.

_Брусника_ добавил 20.08.2012 в 22:16
доброй ночи девочки .напомните плиз цену на сайте нужно умножать на 36 вроде так .если я не путаю ничего .
По вашей логике получается, что если на сайте стоит цена 1000 вон, вы её умножаете еще на 36, тогда получается 36 000 рублей - и это цена одной позиции)) Золотую косметику тайка продаёт ;)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: anyivanova

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
Tati_nn, начинается :) когда уже на полноценный хваст созреете?:)

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва

Арина1980

Новичок
Шопоголик
want request,выделен бежевым цветом, самая последняя позиция в столбике категории, там выкладываются продукты, на которые поступали запросы.

diamante,

Смотреть далее

• Like
Реакции: HelenaМур

sunnuta

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
155
234
0
РБ
ни разу. заказываю с апреля. а почему такие мысли?
вот и я с апреля..посылка впервые очень долго летит - завтра пойдёт четвёртая неделя..я уже здесь пожаловалась))..просто готовлюсь ко всему..

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
вот и я с апреля..посылка впервые очень долго летит - завтра пойдёт четвёртая неделя..я уже здесь пожаловалась))..просто готовлюсь ко всему..
подождите, трек есть на посылку? где она зависла по треку? если у нас в стране, то пишите на нашу почту. у меня как-то выехала из Брянской таможни и почти 20 дней статус не менялся.

а вот если тая выдала трек, но данных по нему в системе нет, то пишите ей. буквально 5 минут назад отправила ей письмо. сделала заказ дней 10 назад. выдали трек, а-ля все собрали и отправили, но посыль на почту не поступила и статус был "нет данных в системе". отправила письмо с вопросом в магазин, ответили, что одной позиции нет, но все остальное прям щас будет отправлено. и снова тишина дней 5. в итоге утром получила письмо, что еще позиций нет на складе. ну пришлось отменять совсем заказ....

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Фель и O.Tatjana

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
вот она славная EMS. абсолютно поддерживаю, что сервис никакой за такие-то деньги... пишите жалобу и требуйте компенсацию за несоблюдение сроков! служебное расследование - это тоже их вина и сбой в работе

моя посыль от 29/08 обычной почтой уже 13/09 прибыла в мое почтовое отделение.

Maska123

Новичок
Шопоголик
16.02.2012
22
17
0
Москва
_Брусника_, привет. А вы зарегистрировались? У меня корзина не пропадала, когда я заходила на сайт под своим логином и пропадала, когда забывала. Обратите внимание, после регистрации цены существенно снижаются.

Allegoria

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
460
474
0
Москва
mamaandy, нормально, почта России опять меняет треки. У меня та же история, 18 числа вылетела и все летит-лети-и-и-и-т :ag:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Сейчас сделала заказ,оплата прошла успешно,деньги сняли,всё как положено,но выскочило сообщение о том,что при оплате произошла ошибка,просьба обратиться по элект. адресу : [email protected]
Заглянула в личный кабинет,напротив одного продукта стоит : Standby.
Странно,когда заказывала ,он был в наличии:ai:
Девочки,что делать в такой ситуации,точнее ,что писать и на каком языке:корейском или английском,что в принципе для меня одно и тоже.:ag:

Да,подтверждение с магазина о заказе на электронку не пришло.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Elantra, та ни Боже ж мой. какие тут могут быть издевки...

мы тут экспериментальным путем много чего определяем))))))), поэтому любые предложения приветствуются... коллективный труд - двигатель в непознанное.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.