VERbA, сумму в рублях, олпаченую по факту делите на сумму в вонах, получаете реальный курс транзакции. На него и опираетесь в расчетах.
ой,а нету его уже у нее((( может добавит он назывался Bergamo Luxury Set
diamante, спаисбо,Лен,ты б знала еще сколько он стОит,надо было брать многааа
Ну вот), опять незнакомые названия... А что-нибудь попроще с ТК нет?))Tati_nn, у меня Лареним с айхерба, он кроет хорошо, но мне много не надо. До жидких азиатских руки пока не дошли, но очень хотят![]()
Девочки, я одна осталась с потеряшкой февральской или еще есть такие несчастные? Дело к трем месяцам близится.
А там желтенький наборчик, помадка хисторевские, улиточки... ((( пичалька![]()
Ничего подобного. Чисто по правилам, пока посылка не дойдёт до адресата, за неё отвечает отправитель, так что я по закону могу требовать с продавца возврата денег, другое дело - хочу я это делать или всё-таки пожалею продавца.
Мне пару раз не приходили посылки с ebay и сайта по типу БИК (но не БИК), писала продавцу и в РР, возвращали деньги.
да вы что????Можно проводить эксперимент или ждать,когда все заживет?Время не терпит!!
Да боже мой, не верьте Вы этому отслеживанию) У меня на ПР стала отслеживаться за три дня до прихода извещения. Задним числом оформляют. Или трек переклеили, и вообще не будет отслеживаться, а сразу принесут извещение, ждите![]()
adamaris, я вам несколько страниц назад отвечала..повторю - на территории России меняют треки..поэтому вы можете даже не знать, что посылка прилетела..получите извещение уже на своей почте..у меня вообще в последний раз без трека какого-либо пришла..и до сих пор на сайте пишет, что вылетела..а я уже во всю ей пользуюсь..ждите.
Ага, я вот тоже пыталась сделать имитацию покупки и Пэйпала не нашлапробовала сделать оплату,внизу выходит список с банками,эх надеюсь она настроит пейпэл и приготовится к атаке голодных иноземцев![]()
О, спасибо за мысль, щас через переводчик с тайского на англ.перевела, просто на сайте у меня автоматом переводит и английский вообще не мелькает, только русский и тайский(хотя на флажок жму с англ.языком) На англ. статус pay.Favna, а по английски как? Перевод на русский совсем кривой, скорее всего статус "оплачен"
Нет, там тоже нет...
Я спам регулярно проверяю
Так оно все-таки должно быть?)))
Ninell добавил 25.03.2012 в 00:43
)))Ну, я совсем тогда в ступоре
А может быть вы знаете тот продукт, на который скидка точно есть и мы его сверим?
извиняюсь за наглость)