Девочки, а кто нибудь списывался с таечкой? Написала ему сегодня письмо и что-то молчок... Или она уже не так оперативно отвечает как раньше?
Снимаю вопрос
Снимаю вопрос
Последнее редактирование:
Девочки а кто ни будь знает что означает надпись Картинка (для просмотра нажать)??? Особенно в таком виде
16,000 Won
Картинка (для просмотра нажать)
dc 1,600Won
Это типа скидка на "товар дня"? Или что?
Девочки, подскажите, пожалуйста! Заказала 5-го, 6-го заказ уже был в статусе Shipped, с трек номером, но он до сих пор не отслеживается ни в одной системе. Это нормально? Раньше такого не было
оооо какая скоростная оказалась))))а я уже получила 29 марта (весь заказ из Кореи) :
в подарок капустачка!, миша First theatment essence 3 шт и сверкалка скинфуд Illuminate Essence 6 шт...
Я в субботу и в воскресенье написала - и сайта и на мыло хнык
elnikkaelnikka добавил 03.06.2012 в 17:09
открывается не результат поиска, а все новинки, напишите просто какой запрос в поиск писать
тем более что таечка замечательный продавец. ни одного нарекания нет к ней)об чем и речь , не нравится - собираем манатки и уходим ))))) плеваться и проклинать не обязательно ))
VeneraStarя ф курсе;-) у меня сова лежит,сегодня отдам в хорошие руки))
так ведь на сайте у таечки она и есть или что я тогда вчерась купила?
прикольно спасибо за идею, у нас ничто не пропадет, даже пенопласт))кстати эти шарики очень удобно вставлять как распорки между пальцами на ногах когда ногти красишь они мягенькие и прям идеально принимают форму межпальчикового пространства
вчера быстро отвечала наверное завал)))Девочки, скажите, кто-то вчера-сегодня списывался с таечкой?