У меня кожа смешанная:
выявили, что Хистори для жирной кожи не подходит.
P.S. сейчас заметила, что купоны стали одноразовыми. На моих стоит юзед и не отображается, хотя по срокам еще нормально.
У меня кожа смешанная:
У меня все дошло в лучшем виде . Но я купила наборчик и тестер помады . Еще он положил 5-6 пробников. Я довольна ! Вот тепер бы ему ассортимент пополнить не мешает
спасибо за предупреждение!
Я, кстати, сделала там заказ 2 февраля, сегодня получила все, что заказывала.
Во-во, у меня тоже упаковка была отвратной.
Низ коробки был заклеен, а вот верх - нет.
Коробка хлипко перевязана бечевкой.
Была мысль, что недостающие кремы тупо украли во время пересылки (настолько отвратная упаковка), но по размеру коробки там не было бы места для 90 пакетиков.
Так что вывод: меня обделили купленным мною кремом..
Меня убила упаковка, даже коробка практически не заклеена, только бечевкой перевязана..
Такими темпами будет постоянно приходить по половине содержимого..
2 прощальные посылки от 16 и 18 июля сегодня забрала - для последней скорость просто нереальная - 9 дней!
положила в прощальную 3 пробника, липучку для волос и мист baviphat
а ведь такой красивый....я его так хотела. А может спирт там "безпасный" и не сушит?))))А во-вторых, у него состав не очень, на втором месте спиртяга
smartt, а трек то откуда тогда??? Странно....
не одна, я тоже все еще жду от 02.02, вернее сказать уже забила на неея тоже пореву с 31 марта тишинаааа
и от 2 февраля никак не доедет - я одна осталась? кто еще надеется?
и не предусмотрено присылать треки на почту, ищем сами) было однажды у всех, когда сайт был на реконструкции)у меня через раз приходит....глючное у них все , письмом с треком меня вообще всего один раз осчастливили
я жаловалась, если в этой теме, то ясно дело - флудила, имея ввиду покупки на Сасе, в американских и английских магазинах))и еще кто-то жаловался на то что доллар дорожает, сначала сама расстроилас, а потом думаю, ну с рублевой карты ПП переводит же сразу в баты, если указать оплату в валюте продавца, верно же? так что доллар нам не страшен, или наоборот)) поправьте,если ошибаюсь
I_Lo, ну дык у меня 2 заказа в один день - один пришел давно..., но пути почты России неисповедимы)) придет еще)
ничему, это отдельный продукт, который не очень давно появился. Он первым сейчас является в линейке, немножко пилингует, увлажняет, помогает проникнуть глубже остальным средствам. для чувствительной не подходит.Whitening soft toner 6 ml. - он чему равен? балансер?? лосьен?? или это отдельный вид?