VERbA, сумму в рублях, олпаченую по факту делите на сумму в вонах, получаете реальный курс транзакции. На него и опираетесь в расчетах.
ой,а нету его уже у нее((( может добавит он назывался Bergamo Luxury Set
diamante, спаисбо,Лен,ты б знала еще сколько он стОит,надо было брать многааа
Ну вот), опять незнакомые названия... А что-нибудь попроще с ТК нет?))Tati_nn, у меня Лареним с айхерба, он кроет хорошо, но мне много не надо. До жидких азиатских руки пока не дошли, но очень хотят
Девочки, я одна осталась с потеряшкой февральской или еще есть такие несчастные? Дело к трем месяцам близится.
А там желтенький наборчик, помадка хисторевские, улиточки... ((( пичалька
Ничего подобного. Чисто по правилам, пока посылка не дойдёт до адресата, за неё отвечает отправитель, так что я по закону могу требовать с продавца возврата денег, другое дело - хочу я это делать или всё-таки пожалею продавца.
Мне пару раз не приходили посылки с ebay и сайта по типу БИК (но не БИК), писала продавцу и в РР, возвращали деньги.
да вы что???? там же кислоты аццкие! на себе лучше эксперименты такие проводите,чессловоМожно проводить эксперимент или ждать,когда все заживет?Время не терпит!!
Да боже мой, не верьте Вы этому отслеживанию) У меня на ПР стала отслеживаться за три дня до прихода извещения. Задним числом оформляют. Или трек переклеили, и вообще не будет отслеживаться, а сразу принесут извещение, ждите
adamaris, я вам несколько страниц назад отвечала..повторю - на территории России меняют треки..поэтому вы можете даже не знать, что посылка прилетела..получите извещение уже на своей почте..у меня вообще в последний раз без трека какого-либо пришла..и до сих пор на сайте пишет, что вылетела..а я уже во всю ей пользуюсь..ждите.
Ага, я вот тоже пыталась сделать имитацию покупки и Пэйпала не нашла Но зато тоже смогла выбрать Эстонию)) И, кстати, там одна доставка есть за 30 бат, а другая ЕМС за 60, но не смогла перевести, что за доставка за 30 бат (видимо, просто наземная?).пробовала сделать оплату,внизу выходит список с банками,эх надеюсь она настроит пейпэл и приготовится к атаке голодных иноземцев
О, спасибо за мысль, щас через переводчик с тайского на англ.перевела, просто на сайте у меня автоматом переводит и английский вообще не мелькает, только русский и тайский(хотя на флажок жму с англ.языком) На англ. статус pay.Favna, а по английски как? Перевод на русский совсем кривой, скорее всего статус "оплачен"
Нет, там тоже нет...
Я спам регулярно проверяю
Так оно все-таки должно быть?)))
Ninell добавил 25.03.2012 в 00:43
)))Ну, я совсем тогда в ступоре
А может быть вы знаете тот продукт, на который скидка точно есть и мы его сверим?
извиняюсь за наглость)