Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nuevos

Душа компании
Шопоголик
18.04.2012
144
301
63
Moldova
Девочки, так лучше брать макси или обычный?

serene2012

Новичок
Шопоголик
23.05.2012
18
1
0
ижевск
зарегилась я все таки на новом сайте, кидаю хотелки в виш лист. завтра закажу. вот что мне понравилось на новом сайте, так это то, что под каждым образцом написано что это,для чего это, и с чем его едят. а так как это мой первый заказ будет, то для меня это важно. одно вот только плохо, ну зачем все описание в виде картинки, не переводится же переводчиком :ak: а сама я слово понимаю, два нет.
Tati_nn, вот это красиво)пусть таечке будет приятно

• Like
Реакции: Tati_nn

Агния в бордо

Душа компании
Шопоголик
06.03.2012
193
1 287
93
Волгоград
Девочки! На сайте таки произошли все реинновации, которые мотались баннером и мешали жить. Но легче не стало ( Я теперь зайти не могу даже. И цены в йенах. Неудобно.
Капец капецкий!!!! При попытке восстановления пароля мне сказали, что нет такого мыла в их базе! Как нет, мать их???????
Девочки, вы все без проблем на новый сайт заходите?

~Колибри~

Новичок
Шопоголик
девочки, кто с таечкой общается и заказы на пополнение ассортимента отправляет?
а мне когда что-то нужно,я пишу,почти сразу появляется.
Я тоже Сулвасо постоянно для декольте выпрашиваю и Мизон...ну и так ещё по мелочи.
мне кажется она любые просьбы выполняет охотно))):yes:

~Колибри~ добавил 02.05.2012 в 22:45
Девочки,срочно нужна скатка,посоветуйте что-то кроме персика.

себе такой беру http://www.testerkorea.com/product-VOVDailyFreshminipack[AppleAHAPeelingGel]-7819-304408-2.html
а так много на сегодняшний день в наличии в поиске Pelling введите-посмотрите:aj:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sisterkat

_Брусника_

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
378
441
0
Эстония
Olivka29, нет, у меня была маленькая посылка (заплатила ок.900 батов вместе с доставкой), но тоже разбивали на две части. Как я поняла, разбивают не из-за того, что посылки у кого-то большие, а из-за того, что часть товара находится на складе в Таиланде, а часть - на складе в Корее.

• Like
Реакции: Olivka29

tata22

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
185
333
0
сочи
Подскажите через палку если платить, какой процент будет? :ah:

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
polissonne,
ооо а как ты узнала что именно за кремы возврат??

а то я щас тоже обнаружила возврат на 299 бат - а у меня там по такой цене ничего нет
НО если сложить 2 товара то получается цена - НО на сайте они сейчас есть
вообщем чего ж меня лишили?????

А кошечка там еще дешевле потому что без кисточки.
Alkaxest, как это без кисточки?
вроде у сиреневой кошки (которая 1 шт) а не желтая (которых 2 шт) кисточка должна быть:ah:

я тоже жду от 2го и не рыпаюсь))) только на почту бегаю и ною)) сегодня пошла своих девочек на почте поздравить - ех ничего не дали)

• Like
Реакции: figa

HelenaМур

Новичок
Шопоголик
02.08.2010
351
1 406
0
Мурманск
HelenaМур, еще нет... хотя 801 и 803 уже отправили...
Елена огромное вам спасибо!!!!
Вчера заболела и читала все с айфона, а голова раскалывалась,:( но все равно читала,:ag: так как очень хотелось узнать про открытие магаза!!!Как сериал честное слово!!!:ay:
Сегодня добралась до компа и все равно не в одном браузере не открывается та страничка!!!
Елена если не сложно, маякните если трек увидите!:aj::ax:

Olivka29

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
45
11
0
Украина
Сегодня от таечки пришло письмо, смысл в том, что нет пары позиций и она интересуется, мне возместить деньгами или поменять цвет. Забота о клиенте, однако))

а через сколько дней она отписалась?
я на третий день после оплаты пнула таечку, а где ж моё ВСё. она ответила, что маски пуридерм нет, ждём-с. Я попросила заменить на похожую. А если б я не написала, интересно, сколько дней бы ещё формировался мой заказ)).

Подарков в этот раз не было, и не хватает одной маски Purederm :(

о, опять эти злосчастные Пуридерм. Напишите, что она ответила.

ryzhonoka, я как раз на маски смотрела, которые 4-в-1, там яблоко, киви, ягоды. а четвёртая какая?..

Olivka29 добавил 21.03.2012 в 15:04
и ещё раз о наболевшем - девочки из СНГовья, вам посылки через Россию идут? А то у меня в треке Россия - конечный пункт:ai:.

Последнее редактирование:

VeneraStar

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
193
190
0
Литва
=-Olga-=, у меня есть свое мнение,и я его высказала - или тут запрещено?;-) и я понимаю для чего и почему многим так нужны эти СП,не надо приводить доводы,поди не вчера родились. Мне таки всёравно,дело каждого.
Смотреть далее

Damalka

Новичок
Шопоголик
29.10.2010
92
50
0
из под пальмы
Да, многие всякие там политики магазинов, мелким шрифтом написанные, не читают)) Точно так же я понятия не имею, кто такие вышеперечисленные товарищи. Ebay - особый случай, потому там за репутацию на многое идут. Но и там я часто сталкивалась с тем, что за потерянные бестрековые посылки продавец ответственности не несет.
Знаете, я все же считаю, что это дело (покупка-продажа) должно быть взаимовыгодным, и на месте тайки я бы не делала бестрековый шиппинг, потому что замучается потом с русскими покупателями.

Такие глупости пишите. Даже если продавец уйдет в несознанку, ибей вернет вам деньги после рассмотрения кейса (которые, кстати, удержит со счета продавца).
Магазины типа тайкиного, работающие с системой пейпал, при утеряной бестрековой посылке могут добровольно вернуть вам деньги, либо вы можете обратиться в пейпал.

KGee

Новичок
Шопоголик
21.09.2011
275
92
0
Волгоград
все верно. продавец, который работает с пейпалом уже принимает правила пейпала. (поэтому кстати многие магазины с пепалом не работают-может деньги не хотят возвращать..может еще что..). И тайка естественно знает, что возможны случаи открытия кейса в самом пейпале..это нормально вообще-то

А я и не спорю, что это нормально. Только через 1,5-2 месяца после отправки бестрековой посылки самой медленной почтой я даже еще толком волноваться-то не начну, если она не приходит. (в наших краях это нормально, особенно с октября по март) Я уже достаточно долго не имею дела с этой службой Пэйпала, поэтому, напомните, пожалуйста, сейчас можно кейс открыть и по истечении более 45 или 60 дней, или скольки дней после оплаты?

adana

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
219
217
0
Укра
Карасик, может вам желтая хистори больше подойдет. Ее тоже очень хвалят, у некоторых прям вау-эффект :) Но у меня цель - свести паутинку морщин (она едва заметна, но мне она покоя не дает :ag: ), и пока мне азиатские крема в этом не помогли. Но буду продолжать искать свой :)

dankors, будьте готовы к тому, что посылка может вообще больше нигде не трекаться, а получите уже в своем отделении :yes: Это может случиться, если ПР наклеит свой трек-номер

• Like
Реакции: dankors

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
мне пока не ответили про пейпал и шипинг, а на этом сайте есть просто необходимые для меня позиции)

• Like
Реакции: Juliettt

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
объявления аршинные на сайте, что при относительно недорогой пересылке посылка пойдет через Россию, не видим, зато письмо накатать всегда пожалуйста. Можно же поберечь нервы продавцу, а :(

• Like
Реакции: Tati_nn

vika14

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
583
140
0
ufa
Не_Веста, .да .его только сегодня и добавили цвет прозрачный . И сразу не производят . Вот и не пойму всех цветов нет или только прозрачного (
вот же она мне написала
OMG OMG

I'm so sorry

Somang Cosmetics Treatment color cream 500ml *2ea is not availble (( I am so sorry

Its manufacturer no longer produces this goods, so I'd like to know would it be okay to issue you refund to your My Money??

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.