а мне когда что-то нужно,я пишу,почти сразу появляется.девочки, кто с таечкой общается и заказы на пополнение ассортимента отправляет?
Девочки,срочно нужна скатка,посоветуйте что-то кроме персика.
Alkaxest, как это без кисточки?А кошечка там еще дешевле потому что без кисточки.
Елена огромное вам спасибо!!!!HelenaМур, еще нет... хотя 801 и 803 уже отправили...
Сегодня от таечки пришло письмо, смысл в том, что нет пары позиций и она интересуется, мне возместить деньгами или поменять цвет. Забота о клиенте, однако))
Подарков в этот раз не было, и не хватает одной маски Purederm
по умолчанию вы назвали жлобами всех тех корецев и нашу таечку,кто их продает И это уже не то поле деятельности - продавать,да ещё и на созданном или оплаченном ресурсе - это всего лишь бизнес,рынок - есть спрос,будет предложение,почем они жлобы? так можно кого угодно назвать жлобом,ибо любой товар продают с наценкой))Жлобство - это продавать пробники в 10 раз дороже их реальной стоимости, как во многих интернет-магазинах
Да, многие всякие там политики магазинов, мелким шрифтом написанные, не читают)) Точно так же я понятия не имею, кто такие вышеперечисленные товарищи. Ebay - особый случай, потому там за репутацию на многое идут. Но и там я часто сталкивалась с тем, что за потерянные бестрековые посылки продавец ответственности не несет.
Знаете, я все же считаю, что это дело (покупка-продажа) должно быть взаимовыгодным, и на месте тайки я бы не делала бестрековый шиппинг, потому что замучается потом с русскими покупателями.
все верно. продавец, который работает с пейпалом уже принимает правила пейпала. (поэтому кстати многие магазины с пепалом не работают-может деньги не хотят возвращать..может еще что..). И тайка естественно знает, что возможны случаи открытия кейса в самом пейпале..это нормально вообще-то
Подскажите плиз,на сайте можно как то отслеживать скидки и акции на товары одной кнопкой? чет не найду