margaret77, спасибо, а теперь что, надо заново региться?
да))
margaret77, спасибо, а теперь что, надо заново региться?
но скоро пути разойдутся — всетаки мы в разных краях)ой,мы с вами рядышком идем,у меня импортнулась тоже сегодня,проверила недавно
Если заказы одинаковые, то как может быть разная сумма в вонах? Ведь корзина считается в вонах и в конце спрашивают в чем платим в долларах или батах, так? может она курс вона-бат задрала?
да лаадно;-) написать ей просьбу,она же с Джима кучу всего в ассортимент ввела,только там кремов с араганом на выбор,есть дешёвые,а есть вот такие дорогие, как у меня по ссылке.как нам течку раскрутить на что-нить арганово-растирочное, если это вобще возможно
Татьяна
написала спросила - почему половина - так половина эдак
вот ответ
Hello,
For a membership.
Then log in first order.
The price for members.
Because is a wholesale website.
или я или лыжи
не обязательно, у меня все три ее посылки прекрасно отслеживались до последнего пункта (российского трека не было ) Четвертая в пути,пока импорта не было...у нее дешевые треки только для корейской почты. Писали уже.
И я так понимаю, народ там тоже отовариваетсяDuangjai S. <tester_kr@hotmail.com>
08.12.12
Hello,
Yes , I can do.
shipping fee 240 baht./order.
Have a nice day.
duangjai
блиииииииин, я умир Стинга как жалкооооооо...раны у него укушенные и ожогиСтинг, укушенных ран, ожогов горячей жидкостью синяков, черный, зеленый
так то кульбиты нашей почты - поздние давным-давно получены, ранешние никак не могут доехать((( причем задержались посылки, заказанные в определенные дни у всех((Девочки,ну ничего себе!!У меня посылка от 19 апреля получена в Москве уже 3 мая и я уже и думать про нее забыла. Шла обычной почтой.
Урааааа! Моя первая посыль с нового сайта импортнулась сегодня в Москве!!!!!!!!!!! 24 июля отправили. Скорости.....
И еще. При покупке вес посылки 955 гр, при импорте вес 1130. То есть вес тары тая не учитывает.
Тоже 2 числа был первый заказ, сегодня на почте была, неприходила еще говорятЗаказ был отправлен 2 февраля, каждый вечер в почтовый ящик заглядываю, уведомления нет. А без него да и без трека, думаю, меня на почте отфутболят.