Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

elnikka

Новичок
Шопоголик
09.08.2011
389
541
0
ближнее замкадье
ой,мы с вами рядышком идем,у меня импортнулась тоже сегодня,проверила недавно :clapping:
но скоро пути разойдутся — всетаки мы в разных краях)

а вот другой трек о котором таечку спрашивала, мой ли — оказался не моим, он едет в Москву, 101000. она правда ответила только, что заказ разбит на 2, а что треки оба мои — и не опровергнула, и не подтвердила.
и номер, и имя и фамилия мои!...

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Если заказы одинаковые, то как может быть разная сумма в вонах? Ведь корзина считается в вонах и в конце спрашивают в чем платим в долларах или батах, так? может она курс вона-бат задрала?

Я сама запуталась :bu::ag: Скорее всего,всё очень просто-доставка стала выше :ag:

• Like
Реакции: Lisa2402

VeneraStar

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
193
190
0
Литва
как нам течку раскрутить на что-нить арганово-растирочное, если это вобще возможно
:ag: да лаадно;-) написать ей просьбу,она же с Джима кучу всего в ассортимент ввела,только там кремов с араганом на выбор,есть дешёвые,а есть вот такие дорогие, как у меня по ссылке.

VeneraStar добавил 09.06.2012 в 12:02
Lalila, [OFF]таки ваша правда,но я объяснила,почему такой гиперконтекстуальный конфуз)) [/OFF]

А по теме,я сейчас полностью на уходе с арагановым маслом,для волос. Очень довольна! Шампунь Мизоновский,маска и эссенция Скинфудовская.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lalila

Moonwalker

Активный пользователь
Шопоголик
Получила сегодня посылку от таечки, а она оценила ее в 40 долларов и это при том, что там было меньше чем на 22 евро, включая доставку :ai:
Теперь понятно, почему таможня так взволновалась, раньше они посылками с тестеркорея не интересовались.
Обидно:(

Olivka29

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
45
11
0
Украина
Татьяна
написала спросила - почему половина - так половина эдак

вот ответ

Hello,
For a membership.
Then log in first order.
The price for members.
Because is a wholesale website.

или я или лыжи:bh:

хм, теперь внимательнее буду изучать всё, что в корзину положилось. а то по наивности доверяла системе, она ж не обманет:(

nimfeyka

Новичок
Шопоголик
11.10.2012
42
7
0
Россия
у нее дешевые треки только для корейской почты. Писали уже.
не обязательно, у меня все три ее посылки прекрасно отслеживались до последнего пункта (российского трека не было ) Четвертая в пути,пока импорта не было...

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
у меня последняя посылка с 3-мя полноценными бутылочками сывороток + пробники, на коробке указана стоимость 10$ и стоит галочка на "gift", заказ на 1420 батт

• Like
Реакции: Indra

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
Я тоже вокруг да около старой версии ходила. А потом взяла и написала вопрос про доставку в РФ. Вот дословный ответ
Duangjai S. <tester_kr@hotmail.com>

08.12.12

Hello,
Yes , I can do.
shipping fee 240 baht./order.

Have a nice day.
duangjai
И я так понимаю, народ там тоже отоваривается

Сообщение от модератора:

Уважаемые пользователи форума!
Тема закрыта! Продолжение находится > здесь <

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Богуслава

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
=-Olga-=, ждем-ждем отчетик и впечатления о продукции)))

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Tanyushkin, да уже несколько страниц подряд обсуждаем, что это форсмажор почты России(( обычно из Кореи на 10-й день трекалось на ПР, а сейчас у всех такая петрушка, бывает - ниче не поделаешь((

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Девочки,ну ничего себе!!У меня посылка от 19 апреля получена в Москве уже 3 мая и я уже и думать про нее забыла. Шла обычной почтой.
так то кульбиты нашей почты - поздние давным-давно получены, ранешние никак не могут доехать((( причем задержались посылки, заказанные в определенные дни у всех((

s_anna_s

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
174
52
0
Одесса
Урааааа! Моя первая посыль с нового сайта импортнулась сегодня в Москве!!!!!!!!!!! 24 июля отправили. Скорости.....
И еще. При покупке вес посылки 955 гр, при импорте вес 1130. То есть вес тары тая не учитывает.

Вы отправляли не EMS, обычной почтой?
Приехала за 8 дней!!! Прилетела, вернее...

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Заказ был отправлен 2 февраля, каждый вечер в почтовый ящик заглядываю, уведомления нет. А без него да и без трека, думаю, меня на почте отфутболят.
Тоже 2 числа был первый заказ, сегодня на почте была, неприходила еще говорят :(
Скорее бы уже))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.