Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
Девочки, а сколько времени в среднем проходит с момента оформления заказа до его отправки?
Я заказ оформила 26.01, сегодня уже 29.01, а статус все еще "Standby"...

там сейчас Новый год, наверно почта не работает.

tyotyamotya

Новичок
Шопоголик
22.04.2012
12
0
0
Н.Новгород
Вот я наивная!!!!
Сижу тут спокойненько посылочку свою первую жду (она 6.07 из Кореи ко мне отправилась - другой инфы не имею) А у вас тут такие перемены! Сайт новый! И столько всего хочется, только класть некуда скоро будет:)
Никто еще не решился? Пойду изучать ....

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Ой девочки, как у меня сильно ноги облазят после Холиковской ногооблезалки :ai:
В воскресенье сделала, сегодня уже прям как носки сняла кожу. Реально прям детские ножки стали :clapping:

adana

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
219
217
0
Укра
Виноваты? Как всегда, вспышки на солнце :)
Мне кажется с этим завалом Почте и таможне не до новых посылочек...
Главное чтобы с Таечки посылки не требовали, она тут явно ни при чем :)

Да мы и не паримся.. Посылки-то с трекингом, куда денутся :) Я за айхерб больше волнуюсь

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Бабка-Ежка, тоже долго гуглила, мало, что нашла. Сосна в составе, ягоды годжи, диоскорея, ремания клейкая, лимонник, ну и понятно, что женьшень, панты, еще речь идет про шелк-сырец.
тут вот почитать, тут, тут

Lalila добавил 07.12.2012 в 11:53
Григория, масло зеленого кофе
не мучайте кожу, не отбелите, ведь зачастую синяки под глазами оттого, что капилляры близко к коже расположены. Поэкспериментируйте с консилерами. Тут девочки говорили про лорановский Тач Эклат, он плохо синяки скрывает и самое главное, сушит. Просто средство оч модное, все его берут. Не сушит консилер BeYu. У Кларанса есть консилер-карандаш, хорошо укрывает и не сушит, но бледнеет со временем. Шисейдовский увлажняющий консилер хороший, но тоже к концу дня бледнеет, не закатывается в складочки. Еще брала у Sana консилер, у него желтый подтон, укрывает прекрасно, но подсушивает опять же. Дабл Вэа от EL тяжеловатый, зато лежит как прибитый.

Последнее редактирование:

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
O.Tatjana, спросить, какой именно почтой отправлялась первая партия посылок. ну серьезно, не нормально, что уже больше месяца нет ничего. главное, не спугнуть ее)

• Like
Реакции: MuriMuri

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
Tati_nn, Татьяна!!!!!!!!! Вы так очаровательны в своей неистовой любви к тае:))) я не могу с телефона искать примеры, но они есть, поверьте. Знаю на 100% про хит -улитковый мизон (в банке канешн), посмотрите. Есть и другие продукты. Я в свое время брала у нее томатокс по цене ибея с фришипом (но у меня ж и другие были продукты, компенсировалось). Это всего лишь констатация факта. Если у кого-то есть время и желание, найдутся и другие примеры, да скорее как исключение, но тем не менее.

• Like
Реакции: I_Lo и Tati_nn

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
ryzhonoka, старожилы то все знают, что в начале шоппинга у таечки посылки шли из Тая, потом частично из Тая частично из Кореи, но все последние с конца марта идут только из Кореи (исключения могут быть, конечно)

fishi

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
365
1 173
0
Санкт-Петербург
Девочки, что-то я тормажу. На сайте цены вот такие 5,800 Won.
Сколько этот вон в рублях? Табличку с курсом читаю и не понимаю. Спасибо.

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Evgenita, Могу, у меня обе в наличии и в ходу. Размер с горошину дает очень много пены, примерно целую ладонь, отмывает хорошо, не сушит. я в хвастах сравнивала с фотками.

• Like
Реакции: Evgenita

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, а я с "бутербродами" завязала. Если на ночь слипинг пак, то его только на тоник гиалуроновый наношу, иначе глаза по утру не разодрать. Но у меня глаза чувствительные.

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
Arlett, точно)))) флеш-моб!

megasuslik, да мне немного смешно) прикольно мы ту все ринулись за халявой. надеюсь, все-таки вышлет нам наше добро

_Брусника_

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
378
441
0
Эстония
Скажите, а если продаются тестеры (например, ББ-крем) и надпись *10 ea. - это значит, что цена за все 10 пачек?

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
O.Tatjana, скин 79. там нет кислот (я не видела в составе). она у скин79 одна.
когда доча у бабушки, мамашка - в кино, как минимум)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.