Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Tash84, цена зависит от формы и цвета, цветные губочки и сердечки дорогие, зато цветные не теряют так быстро вид от цветных гелей. Я себе взяла самый дешевый, и сеточку тоже самую простую. Вроде все обещанное исполняют.

Oks73

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
197
38
0
Moscow
себе купила такой http://www.testerkorea.com/index.php...2952&pid=92720
так вот у него даже запах как у чая с женьшенем. для меня пахнет чем-то медицинским, типа настойки.

Я себе тоже такой заказала. Как я поняла это антивозрастной уход, а состояние моих волос как раз лет на двести:ag: Напишите, плиз, потом как он Вам.

_Брусника_

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
378
441
0
Эстония
_Брусника_, привет. А вы зарегистрировались? У меня корзина не пропадала, когда я заходила на сайт под своим логином и пропадала, когда забывала. Обратите внимание, после регистрации цены существенно снижаются.
Привет :br:
Да, я зарегистрирована, корзину набирала после того, как залогинилась.
Под логином корзина тоже обнуляется, но не сразу. Если выйти и зайти через час, корзина на месте, а на завтра точно пустая. И если с другого компьютера зайти, то пусто.
Я и заходила примерно через час, но корзина уже пустая была. Ну ладно, теперь буду знать, что так делать не надо :ag:
Корзина пропадает,к сожалению, при закрытии странички. Возможно, таец учтет это при улучшениях своего сайта. Маленький совет - делайте "принт скрин" заказа перед выходом, так гораздо легче потом восстанавливать корзину.
Про "принт скрин" - хороший совет, спасибо :yes: Но, к счастью, смогла всю корзину восстановить по памяти.

Набирала-набирала, а потом посчитала, что у меня там на 30 евро получается. А у нас в Эстонии теперь лимит только 22 евро, иначе придётся платить налог и пошлину :ag: Кстати, а этот продавец кладёт какую-то квитанцию с суммой заказа? Брать буду с треком, а то как-то боязно :)

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
Продублирую на всякий случай в этой теме :)

ЗДЕСЬ я выложила файл, в котором сравнила цена на сайте koreamiss (точнее, цены в рассылочном списке) и на testerkorea.
_Брусника_
:ax::ax::ax:
я так понимаю что пробники дешевле брать не у таи:ah:

во флаконе скорее 200 мл.
ага мне тоже так кажется - иначе бы вес с упаковкой был бы меньше

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
sheilamona, вот овца http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2951&cate=141

Lalila, рекламируй-не рекламируй,я тоже периодически просматриваю сайт на наличие овцы. Я же таечке о ней писала,просила добавить:ad:
Таечка,добрая душа, добавила,но увы-уже расхватали:ak:

• Like
Реакции: sheilamona

Pix

Новичок
Шопоголик
02.09.2012
92
22
0
Украина
Не_Веста, я больше склоняюсь к тому, что ее и не было еще, она типа в планах, потому что и второй сыворотки нет, а ее бы че хватали.

вообще странно, как мы могли ее пропустить...судя по всему-давно добавила, если на 9-й странице. А я каждый день просматриваю новинки.

1Lena1

Новичок
Шопоголик
01.06.2012
82
56
0
Тернополь
Я только зарегистрировалась. но цены у меня не поменялись при входе под моим логином. Так бывает?

Yume

Новичок
Шопоголик
30.07.2011
19
2
0
Сызрань
Amarena, обожемой!
а я сейчас в большой строке Adress написала все! ничего же страшного не будет
[OFF]446020, russian Federation, Samarskaya oblast, Se*****aya street, 14[/OFF]

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
мммммм, тушь Миша 4D понравилась:love: а цена вообще сказка:yes: жаль только она одного цвета, чёрного:)

• Like
Реакции: figa

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Девушки, дайте тайцу товар завести, а то он не завезет - будет ваши посылки отправлять!))
Да или просто откажется отправлять в РФ.
Ведь специально написал до 11 февраля не принимает заказы, надо с пониманием относиться.
Потерпите чуть-чуть, ведь если человек решил до 11 числа тайм-аут взять значит ему сейчас проблематично отправлять заказы, отнеситесь с пониманием.

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
И я хочу волшебство форума!!!!!:clapping: Хочу сегодня получить посылочку от 02.02.!!!!:Laie_13: Хочу!!!!:tender: Хочу!!!!!:girl_crazy: Хочуу!!!!:sun_bespectacled: Мне так нада!!!!!!:bq:
Так диспут неохота открывать, ни разу этого не делала:bh:
Кстати, посылку с ebay от тайского продавца, оплаченную 13.02., вчера получила. Месяц шла.
:offtopic:Тогда уж до кучи еще срочно хочу 2 с ebay, одну с сасы, одну российскую,
и поскорее 4 с ebay и 2 с америки)))):bf:

• Like
Реакции: MuriMuri

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
а есть у нее отдельная кнопка с новыми поступлениями, подскажите, пж

А я всегда на главной странице прокручиваю немного вниз до полоски с надписью Hot Products. Над ней справа маленькая надпись View All жму ее и вижу все новинки.

• Like
Реакции: smartt

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
ну тогда рассказываю.

вот вся посыль
030.jpg

а теперь то, на что возлагались большие надежды и что в итоге получилось..

034.jpg

Смотреть далее

просили рассказать про кожу: жирная в Т-зоне, шелушится на щеках, поры расширенные
Смотреть далее

итак, праймер. нанесла в надежде получить гладкую и матовую кожу. через несколько минут пришла в тихий ужас. эта штука подчеркнула и выделила на лице все поры. они стали настолько заметными :ai: и от этого как будто увеличились в размере и по количеству... обЫдна. через несколько часов матовости не было, поры так и остались явными :ak:

второй продукт: кремовые румяна. аааааа :ak: очень-очень бледные, для дневного или очень неброского макияжа. я все же предпочитаю поярче щечки. нанесение легкое, финиш сатиновый, полупрозрачный. НО!!! они куда-то пропадают минут через 20. совсем пропадают :ai: поры не забились. жаль. были бы стойкие, цены бы им не было...

после того, как поняла, что праймер не работает, нанесла базу Сульвасу. а вот эта штучка порадовала. очень! слегка желтоватого цвета, нежно-кремовой текстуры. наносится легко, но надо размазывать. на коже быстро подстроился по цвету, слегка выбелил и увлажнил. "прикрыл" поры, дал стойкий матовый финиш, выровнял. но через час на подбородке с близкого расстояния было заметно что-то белое. или на праймер так лег, либо размазывать надо было лучше... да, и при таком странном цвете крема, сделал менее заметными мои воспаления

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Ма-Ша, посмотрела на Хистори красненький на пробники с регистрацией та же цена)) жалко утром их не было(

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
ага) только не с манго, а с мангустином)))
запах очень классный)

Угу, мангустин, точно. Запах супер, а эффект! После него в первый раз глянула в зеркало, а на носу как бы волоски выросли. Впала в ступор, скребанула их ноготком, все осталось на пальце. У меня поры очень узкие, черных точек как-бы и не видно совсем, а пилинг верхний слой, видимо, снял, и все содержимое пор наружу и выбралось.

• Like

Sapua

Новичок
Шопоголик
24.09.2012
445
364
0
Керчь
Моя посылка уже неделю весит в статусе Handed over to Air carrier INCHEON, капец, когда уже сдвинется с места?!

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
NaBu, если действительно серьезно относиться к условиям хранения крема и прочее, то в он-лайне их лучше вообще не покупать.
и в магазинах тож))) так как кто ж его знает? хде и как?:ag:

• Like

polissonne

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
391
532
0
девочки,судя по тому,что хистори до сих пор нет в наличии,и не будет,как считаете?

я думаю, будет. Во-первых, ему нужно сделать заказ из Кореи, а потом дождаться этого заказа. Вряд ли у него амбары пробников :ag:

Lilly19

Новичок
Шопоголик
11.07.2012
91
29
0
Samara
Lalila, я вам больше скажу-ее как только уже не называли. наверное обчихалась вся, бедная) да и мы с вами тоже под раздачу попали) я себя ощущаю как во времена репрессии...

• Like
Реакции: figa и Lalila
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.