Tash84, цена зависит от формы и цвета, цветные губочки и сердечки дорогие, зато цветные не теряют так быстро вид от цветных гелей. Я себе взяла самый дешевый, и сеточку тоже самую простую. Вроде все обещанное исполняют.
себе купила такой http://www.testerkorea.com/index.php...2952&pid=92720
так вот у него даже запах как у чая с женьшенем. для меня пахнет чем-то медицинским, типа настойки.
Привет_Брусника_, привет. А вы зарегистрировались? У меня корзина не пропадала, когда я заходила на сайт под своим логином и пропадала, когда забывала. Обратите внимание, после регистрации цены существенно снижаются.
Я и заходила примерно через час, но корзина уже пустая была. Ну ладно, теперь буду знать, что так делать не надоПод логином корзина тоже обнуляется, но не сразу. Если выйти и зайти через час, корзина на месте, а на завтра точно пустая. И если с другого компьютера зайти, то пусто.
Про "принт скрин" - хороший совет, спасибо Но, к счастью, смогла всю корзину восстановить по памяти.Корзина пропадает,к сожалению, при закрытии странички. Возможно, таец учтет это при улучшениях своего сайта. Маленький совет - делайте "принт скрин" заказа перед выходом, так гораздо легче потом восстанавливать корзину.
_Брусника_Продублирую на всякий случай в этой теме
ЗДЕСЬ я выложила файл, в котором сравнила цена на сайте koreamiss (точнее, цены в рассылочном списке) и на testerkorea.
Не_Веста, я больше склоняюсь к тому, что ее и не было еще, она типа в планах, потому что и второй сыворотки нет, а ее бы че хватали.
Natcap, А что такое второе, третье и восьмое если сверху? А то я в лицо не узнаю........
Да или просто откажется отправлять в РФ.Девушки, дайте тайцу товар завести, а то он не завезет - будет ваши посылки отправлять!))
а есть у нее отдельная кнопка с новыми поступлениями, подскажите, пж
ага) только не с манго, а с мангустином)))
запах очень классный)
и в магазинах тож))) так как кто ж его знает? хде и как?NaBu, если действительно серьезно относиться к условиям хранения крема и прочее, то в он-лайне их лучше вообще не покупать.
девочки,судя по тому,что хистори до сих пор нет в наличии,и не будет,как считаете?