Не_Веста, на сулвасо больше хороших отзывов потому, что у большинства именно комбинированная кожа, склонная к жирности. Хистори больше идет сухой коже. Допустим, мне сулвасо почти не подходит, сейчас дала второй шанс отбеливающей линейке, позже напишу отзыв, но сразу могу сказать, на моей коже все эти продукты лежат плохо, впитываются по 2-3 часа, жирнят очень и вообще доставляют много неудобств.
йоооолки, вот это реклама , надо срочно доставать из закромов сульвасо, а то до них очередь никогда не дойдет с моими запасами. я хотела побыстрее всякую хрень добить, а потом за хорошее братьсяможно я встряну? не могу стоять в сторонке, когда речь заходит про сульвасо.
пользуюсь этой серией около месяца. маски (скупила все, что были у таечки!) 2-3 раза в неделю, далее серум и разные крема \ эссенции под глаза.
кожа преображается просто на глазах! поры стали меньше, Уже и чище. блеска в Т-зоне практически нет (хотя кожа жирная). цвет лица выравнивается, появляется этакая белая "благородность". и структура\ качество кожи меняется изнутри и как бы молодеет. сама себя почти не узнаю.
Спасибо, видела!Tati_nn, Татьяна, я вас по крему для шеи поддержала.
А что, корейская фастфудная лапша - такая вкусная штука? Типа доширак, но лучше?
таки я бойкотирую...
а я все еще бастую, между прочим
+1
и я с Вами