енто кто?а в магазинчике ночью отоварилось сообщество израиль-бьюти
Лисаня, Мерси, пошла куплю
как точно Вы вчера отметили, что эта темка была когда-то такая полезная, интересная и развеселая, а сейчас что ни пост, то негатив((((Я новичек, ветку сначала читала взахлеб, столько полезностей. А сейчас кто когда отправил и где... И девочек, которые раньше писали не видно
Девочки, всем привет, всех с посылочками!
Хочу похвалить альгинатку, сегодня сделала 4 раз. Первый раз было тяжко и не привычно, промахнулась с пропорциями. Но со второй попытки все пошло отлично. Пока эффект временный, но мне оч нравится, и он должен быть накопиьельным. После маски ощущается легкий лифтинг, цвет выравнивается, кожа оч приятная на ощупь я доволен
да да как у меня, заказ 22,вылетела 26...вот интересно,может наша таможня опять намудрила?
А при проверки трека,что пишет? у меня :15:39 26-Jun-2012 Departure from outward office of exchange INTERNATIONAL POST OFFICE
Именно так я себя и успокаиваю. Правда, заказ от 27.06 уже на международном обмененичего удивительного, время отпусков и на нашей почте просто некому работать, посылка скорее всего прилетела и лежит ждет пока ее поставят в импорт ((
было время, когда из Кореи за 2 недели доезжали посылки, а теперь больше месяца можно прождать (((
Нет, не все так просто, у меня просто чето не работает ( но иногда пропускает их) а так и смайлики не включаются и текст не выделяется в большинстве своем.в расширенном режиме в окне Доп опций стоит галочка на "Отключить смайлы в тексте"?
тоже жду, третий день корзину собираю и не оплачиваю))Интересно, а когда на тестере будут Новогодние акции и подарки, как тая обещала?
в наборе икра и коллаген (но кстати, не понятно эта смесь в одном серуме или по отдельности). а Bergamo Ampoule serum 13 ml*2 - обе штучки разные: в одной отбеливающий серум с вит С (осветялет поры и постакне), а второй - с икройBergamo Luxury Gold Collagen&Caviar ampoule set 4ea http://www.testerkorea.com/product-B...-309130-2.html
и
Bergamo Ampoule serum 13 ml*2 http://www.testerkorea.com/product-B...-226290-2.html
я правильно понимаю, что это разные серумы? Первый с икрой и коллагеном, а второй только с икрой, верно? Или я не прав