Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Лисаня, Мерси, пошла куплю

[OFF]купила сразу ТРИ штуки. хотя еще ни разу ничего из мизона вообще не пробовала. а вдруг не подойдет.... но фсиравно взяла! вот он коллективный разум!!! :ag:[/OFF]

девушки, милые... кто жаловался на отсутствие пробников. у меня их столько уже, что готова делиться. просто так. фотки сделать не могу (во всяком случае пока), но если кто-то решится, пишите в личку. в основном это skinfood (умывалки, тоник, ВВ) и есть 10шт антивозрастного крема др фирмы (первый раз такой вижу).

• Like
Реакции: I_Lo

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Лисаня, оооо, супер! я сейчас тоже решила пропить 10 дневный курс этого чая 3 раза в день по пакетику)) а то так загружена на работе, а впереди отпуск с насыщенной экскурсионной программой - сил хочу поднакопить этим женьшенем, интересно получится :)

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Я новичек, ветку сначала читала взахлеб, столько полезностей. А сейчас кто когда отправил и где... И девочек, которые раньше писали не видно
как точно Вы вчера отметили, что эта темка была когда-то такая полезная, интересная и развеселая, а сейчас что ни пост, то негатив((((
Мало какой магазин может сравниться с этим по обслуживанию и пополнению ассортимента, а почти каждый новый входящий сюда имеет претензии (зажрались, простите за грубость)

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
VeleryB, этой девушке наверное нет и сорока)..но это неважно. Важно, что эта косметика рабочая, на мне - 100%, а мне ведь через 6 дней 41))

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
xcandlelight,
polissonne,
Я просто такое описание и в интернет магазинах встречала и в отзывах. Специально сохранила себе памятку.:ah:
Прошу прощения, а кто такая Санда?:ah:

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Я еще читала, по моему про Сулвасу, сейчас не найду, где, что в базовую линию кладут, если мне не изменяет память, трехлетний женьшень, а в линию, которая для более старшего возраста, восьмилетний. Разница между ними довольно ощутимая. У Хистори в чернильной серии 35 летний женьшень.

nimfeyka

Новичок
Шопоголик
11.10.2012
42
7
0
Россия
а моя от 5.10 покинула сортировочный центр (Москва-Казанский вокзал ) уже как 5 дней висит без изменений. Ну вот где ее носит!!??

ecunaol

Новичок
Шопоголик
17.08.2012
2
1
0
Chisinau
Девочки, всем привет, всех с посылочками!:)
Хочу похвалить альгинатку, сегодня сделала 4 раз. Первый раз было тяжко и не привычно, промахнулась с пропорциями. Но со второй попытки все пошло отлично. Пока эффект временный, но мне оч нравится, и он должен быть накопиьельным. После маски ощущается легкий лифтинг, цвет выравнивается, кожа оч приятная на ощупь:) я доволен:yes:

не подскажите, в какой пропорции вы маску делаете?:br:

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
да да как у меня, заказ 22,вылетела 26...вот интересно,может наша таможня опять намудрила?
А при проверки трека,что пишет? у меня :15:39 26-Jun-2012 Departure from outward office of exchange INTERNATIONAL POST OFFICE

Тоже самое, слово в слово

YANCHIK добавил 12.07.2012 в 16:25
ничего удивительного, время отпусков и на нашей почте просто некому работать, посылка скорее всего прилетела и лежит ждет пока ее поставят в импорт ((
было время, когда из Кореи за 2 недели доезжали посылки, а теперь больше месяца можно прождать (((
Именно так я себя и успокаиваю. Правда, заказ от 27.06 уже на международном обмене

Последнее редактирование:

Ма-Ша

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
122
94
0
Москва
Видимо, тайчонок подразорился, когда отправлял заказы, взял на почте листок с раценками на пересыл :))

Девушки, работает он очень оперативно надо сказать. Я буквально полчаса назад написала ему, что нелишне было бы добавить ЕМС в графу шиппинга. Он мне тут же написал цену ЕМС и сказал, что добавит. Уже вот и добавил :) Скоростной!

ЗЫ: хоспидя, как нелепо в этой теме смотрятся мои параметры для Victoria's Secret!!! Просто позорище какое-то!

Allegoria

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
460
474
0
Москва
Спасибо. Главное, что приятный запах. И не резкий. Значит, серумы корейские не водичкой? Все? А то всегда боялась их брать в пробниках - как их оттуда выковыривать? :)

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
в расширенном режиме в окне Доп опций стоит галочка на "Отключить смайлы в тексте"?
Нет, не все так просто, у меня просто чето не работает ( но иногда пропускает их) а так и смайлики не включаются и текст не выделяется в большинстве своем.

Apelsinna

Новичок
Шопоголик
16.07.2012
17
58
0
EU
vika14, в том то и дело, что не нужна... Я и так 2 раза получила Скинфуд не тот, что хотела. Ну, может только кремик улиточный Secret key можно оставить.

adana

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
219
217
0
Укра
Solomka, закрываете заставку (на крестик) и делаете заказ как обычно

• Like
Реакции: Solomka

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Bergamo Luxury Gold Collagen&Caviar ampoule set 4ea http://www.testerkorea.com/product-B...-309130-2.html
и
Bergamo Ampoule serum 13 ml*2 http://www.testerkorea.com/product-B...-226290-2.html
я правильно понимаю, что это разные серумы? Первый с икрой и коллагеном, а второй только с икрой, верно? Или я не прав
в наборе икра и коллаген (но кстати, не понятно эта смесь в одном серуме или по отдельности). а Bergamo Ampoule serum 13 ml*2 - обе штучки разные: в одной отбеливающий серум с вит С (осветялет поры и постакне), а второй - с икрой

P.S. за недели 2 использования на практике Bergamo Ampoule serum 13 ml*2 было отмечено следущее. уж не знаю там про осветление пятен, но на утро личико и правда фарфорово-белое, ровного тона (т.е. не кожа становится гладкой, а имнно тон/цвет). мне даже румяна не хочется наносить. этакая балгородная белизна...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: I_Lo, figa и adana
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.