Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rizii_xvostik

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
222
266
0
Israel-Ukraine
Tati_nn;
тюю)),
порядок... у меня тож был порядок, а щас как у молодухи, и честно говоря, у молодух не у каждой такие пяточки))), им еще Хистори перепадает)).. вот никак Хистори с моим лицом не сдружается...[/SPISOK]

Ну вот, теперь придется и на себе испытывать :ag::ag:
А кормящим, кстати, можно?

а чего ж нельзя то? вы ж это не пить будете?)))) если чтоя сама кормящая. сижу вот..жду пока облазить начнут...

@лёнк@

Новичок
Шопоголик
Надо верить в лучшее, ибо по вере и воздастся. А я пока тайке не изменю, по поводу пробников по крайней мере, проверенным я не изменяю.

@лёнк@ добавил 18.07.2012 в 18:42
Tati_nn, Поздравляю с посылём! И шо такое капуста???
смотрю и любуюсь на такие бохатства! У меня посыль раза в 4 меньше...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tati_nn

Olivka29

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
45
11
0
Украина
на новом сайте ещё какие-то "my money", может это чтоб Палкой рефайнд не делать, осядут они там и можно при следующем заказе воспользоваться?....

RedNight

Новичок
Шопоголик
Allegoria, не надо о грустном... С нашими таможенными лимитами остается только обнять и плакать :ai:
Я понимаю, что рано паникую, но вся эта новогодняя суета на почтах заставила знатно понервничать за свои вкусняшки... Короче, умею я себя накручивать, дэ :bu::ag:

VeneraStar

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
193
190
0
Литва
если еще не отправили - отмените/ удалите заказ
и всетаки написала ей просьбу заменить,ибо из-за путаницы я думала,покупаю пудру. там заказ - пудра и маска сульфасу)) Ну и на ибей я её купила сегодня..по любому нужно будет что-то пристраивать.

ДиАнна

Новичок
Шопоголик
30.03.2011
55
16
0
город у моря
Irrk, а вы японский массаж для лица асахи не пробовали? спасибо за ссылку ,мечусь теперь какой технике отдать предпочтение...

Оххх

Душа компании
Шопоголик
13.01.2010
394
495
63
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: Lalila и Не_Веста

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
_Брусника_, я думаю, что она сейчас работает в основном под заказ. Не купят - значит не купят, купят - хорошо.

• Like
Реакции: diamante

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
KGee, :drinks: я с Вами, точно также думаю. правда, я еще и ни с кем даже не переписываюсь - они высылают, я получаю.

figa добавил 16.10.2012 в 14:15
Шарлотка, да я так подумала и удивилась, Вы же завсегдатай азиатских темок, а просто инфа была для девушки )) мир :br:

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
а какие, например? Надо просить добавить)

Все хорошее как-то быстро заканчивается и не появляется...эх, звезды уже нет, так и не успела

Да у того же SIDMOOL вроде уже есть с пчелиным ядом. Предполагается как замена ботокса.

Смотреть далее

А Obagi Peel да жаль, что она убрала, он мало где продается..

elnikka

Новичок
Шопоголик
09.08.2011
389
541
0
ближнее замкадье
Shtychka, доставляет
в доллары - разделить на 31

По текстуре похож на густой кисель
... Пенится белым слоем, микроскопические пузырьки летят от лица, ощущения мне нравятся, кому-то - нет. Когда пенка уляжется, то на лице остается маслянистая пленка.
по описанию похоже на скин79 смывку для бб новую :ag: она тоже полупрозрачный гель, пенится сама и жутко щекотно но смывается водой

моя 6я посылка (от 23 апреля)
подарки - врамочке, киви, виноград и яйцо уже были, яблочки новые, большое спасибо ей за них, очень меня интересовали :)

бб цветочный светло-розовый, совсем мне не подошел
пилинг Охуи очень понравился: зеленоватый гель, немного крупинок, которые растворяюся на коже, и она скатыватся мелкими катышками! без жирности как у скаток, действительно мягкий и действительно ПИЛИНГ, повторю в ближайшей посылке, на 1 раз ушел весь пакетик.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
ага, понял. Опять всё экспериментами, пойдёт - не пойдет ))

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
волгина, будем ждать отзывы по беррисоме, умывашка должна быть интересная

Приходит все как бог на душу положит - мне на сасе разбили посылку на 2, отправили вместе, а пришли они с разницей в 8 дней. Это я к тому что маску с улиткой на личико и уходим в релакс :)

• Like
Реакции: MuriMuri

Kazulya

Новичок
Шопоголик
02.11.2011
111
12
0
Шуя
Девочки, я в панике! Моя посылочка от 6 марта сегодня трекнулась в Москве, но там адрес совсем НЕ МОЙ!!!!!! Что делать? Тайке уже написала.:ai:

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
.... наши Российские женщины - самые женские в мире...даже продавцов берегут)) и жалеют. figa, - это я о Вас:)
:ag: не ну а че, они же тоже люди и вроде стараются на сайте всю информацию выложить, так нет же - все равно не видЮт и письма строчат)))

• Like
Реакции: Tati_nn

MuriMuri

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
519
466
0
Kyiv
megasuslik, если это Whitening Intensive, то его нужно наносить именно на проблемные места - пигментные пятна и т.п. :yes:

• Like
Реакции: megasuslik

Bonah

Новичок
Шопоголик
20.09.2011
69
14
0
Тамбов
Девы, а кто-нибудь с тестеркорея заказывает EMS? расскажите, как идут в этом случае посылочки.. быстрее чем просто почтой? а то дорого так, блин.. а улиток хочется-умираю..
Мне 2 посылки вышли в один день-одну таечка в виде компенсации за долгое ожидание послала ЕМС-посмотрим, какая быстрее придет:).

• Like
Реакции: apple-white
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.