Lipa Venki, вроде да, будет зависеть от веса(в информации о магазинчике от
O.Tatjana посмотрите)
O.Tatjana посмотрите)
пасиббб!! хорош состав. надо было больше братьмедные пептиды, ацетил гексапептид (аргирелин), пальмитол пентапептид (матриксил), гиалурон, ягодное масло, масло камелии и энотеры.
не знаю. честно. всегда было ЧУТЬ темнее, но сейчас просто неприлично же ..а что с лицом то, не поняла, потемнело, перекормили?
Here
Девочки, а то что посылка EMS высланная из Кореи 19 октября,до сих пор в России не появилась(( это как? нормально для "быстрой" почты?
Я пользовалась весь год третиноином, пептидами и Лаксалом. От лаксала кожа вообще супер гладкая. Заметила, что в этом сезоне у меня не появились веснушки, впервые в жизни. ББ тоже использую, но зимой. Летом ничего не использую.
Девушки привет всем, пишу редко, в основном в засаде сижу.
Первый раз сделала заказ с Тестеркореа 9 октября, 16 числа выслали посылку, по трекингу она с 17 октября в порту Инчеон. Брала самую дорогую доставку EMS, все крема нужны очень срочно. Это нормально, что так затягивают доставку?
не растраивайтесь! главное чтобы эти цены такими и остались, а не росли....тогда можно себя еще чем нибудь приятным порадовать
не удобно, снова регится...снова набирать для скидки....ладно кто неск. не больших заказов делал, а кто много???обидно будет...
по доставке пока не очень поняла....расчет будет по весу?
кто владеет языком напишите тае, а то доставка то по весу
у меня 2 набора пробников не 70 грамм а 200 выходят!
..девоньки...а я к вам поплакать-пожаловаться...сил моих нет ,чем спасаться не знаюююю..снова сыпет мордятину и снова подкожники..сыворотки убрала,поллитру тоже...оставила мизон новый и под глаза улитки((вылазят такие болючкиииииии
чавой делать,а?
Irrk, забитые поры около глаз - это типа малюсенького бесцветного прыщика, неровность на коже (со временем в виде черной точечки). Ежели его давануть, то лезет беленький столбик)), а если не давить, то живет себе этот прыщун тихо-мирно и не беспокоит.
А если посчитать, то вот в последнем заказе в 1 кг грамм обошелся в 12.3 вон, теперь при заказе 1,7 кг — 13 вон - ну и какая разница?! Просто в следующий раз вместо 2 заказов набрать 1, но побольше. Зато и на почту 1 раз идти
.
Спасибо! YSL не пробовала, а другие 2 мне не подошли. А из азии ничего не пробовали?era111, мне очень нравится YSL Тач Эклат, у меня проблема кругов, попробовала много всего - этот лучший, еще Guerlain хвалят http://kosmetista.ru/blog/otzivi/29497.html и Artdeco http://kosmetista.ru/blog/otzivi/26486.html