Евгения Саб, может кремик с алоэ от Этюд Хаус попробовать? Он очень приятный. А можно коллагеновый Sana Hadanomy крем или лосьон. Увлажняет на ура.
И мне из хистори что успела попробовать только эта понравилась, она самая самая.Lalila, еще раз спасибо за наводку на эту эссенсию, брала на аукционе, очень понравилась, добиваю последний пробник, вот думаю побольше объемчик взять.
это уже оч.хорошо, особенно если мужчинку мазать или его ноги))) (сколько вонючих ездит летом в транспорте! мамадорогая...), это ж квасцы, антисептики, бактериям жизнь портят, ими раньше вместо йода и зеленки болячки разные лечили. А раздражение... ну ладно, будем посмотреть.они только от запаха
Я прост заливаю кипятком и водичкой мою. И измельчаю и кашицу мажу на лицоЧто значит умываться овсянкой??)))
Сорри, дочитала до 50 странице только))
В настройках палки укажите "оплачивать в валюте продавца" (поищите, найдете), либо при оформлении заказа у таички есть выбор "dollars" или "bat". Варианты доставки под корзиной 2я и 3я строчки (регистрация 165 и емс 850 в батах). Вобщем, чтоб не было двойной конвертации от палки пошаманьте немного.Девы, подскажите, в шапке написано что оплачивать лучше в батах, а у меня к палке привязана долларовая карта...
Ничего не понимаю
Набросала заказ в корзину, как я могу увидеть стоимость доставки?
Галина, если вы тут. отпишитесь сами на космо-форуме или пришлите мне мейл ваш в личку.Девочки, пришла ко мне сегодня посылка, но не моя. трек RM160000323KR.
посмотрела у тайки на старом сайте имя Galina Charnova.
Галина, отзовитесь.
а на таобао нет ее? по идее должна быть непременноа в тае она стоит 200 р, максимум, пора кого то туда снаряжать))
В разделе How to pay, там картиночка появляется, если стоит англ язык, иии там Shipping => **AttentionА где написано? я не нашла. Я корзину накидала и страну выбрала Россия и у меня в корзине 30 бат обычная почта, 50 емс
Нет, нельзя. Биллинг адрес должен быть тот, что привязан к карте. А шиппинг адрес может быть любой.и мы оговорили вариант,я заполняю корзину,пишу шиппинг,биллинг мой,и она своей картой с пейпала оплачивает его. Девы,подскажите,так возможно сделать?
получила ответ от таички про то, что просила добавить чуток товаров для продажи.
Про алое гель от Натур Республики (300 мл) ответила она, что тяжелый и дешевый. No.